LandStone Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 интересует. и, думаю, не только меня. считайте, оглашайте. например 80м. забора - 2м. высота какая цена за камушки?Камешки вибро-прессованые, производство - Киев, на 1 м2 с учетом шва 10мм -17 шт, без учета - 19 шт. Комплектация : 1 поддон - 90 камней. Под столбики идет камень размерами 300*100*150, 24 камня - 0,96 м. пог. столба с учетом шва 10 мм. На поддоне 150 шт. Цвет : персиково-коричневый, серый и др. Цены в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 спасибо. цены не для бедных однако... у меня амбиции попроще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 спасибо. цены не для бедных однако... у меня амбиции попроще делайте из профнастила тогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 делайте из профнастила тогда Когда мы от этого промышленного варианта уйдем? Паршиво смотрится. Точнее вообще не смотрится.ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Когда мы от этого промышленного варианта уйдем? Паршиво смотрится. Точнее вообще не смотрится.ИМХО а я себе деревянный хочу. Жить собираюсь в Буче, а там лес, поэтому - профнастил - как казус, летящий на крыльях ночи :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Силта брик? Симпатично, но не очень дешево для всего забора ) Хотя фасадную часть планирую из него. остальной можна и по проще из серого гранотсевного блока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 а я себе деревянный хочу. Жить собираюсь в Буче, а там лес, поэтому - профнастил - как казус, летящий на крыльях ночи :D А как вам вот такой вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 dimakon, это одинарная створка ворот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 VOROTOK, да вроде нет петли с обеих сторон и небольшой вертолетик посередине. а может просто тень так легла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 muvic, но электропривод есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 VOROTOK, и, судя по лампе - правильный электропривод! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KvadraGoldmandarin Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Блок колотый от завода-производителя (пишите в ЛС): [/url] (ссылка устарела)(ссылка устарела)(ссылка устарела)(ссылка устарела)(ссылка устарела) Характеристикидлина,мм400ширина,мм200высота,мм200вес,кг/шт20кол-во в 1кв.м. забора с учетом шва 10мм, шт12,5кол-во в 1 погонном метре столбика,шт10кол-во на 1 тр.поддоне,шт60вес 1 кв.м. забора, кг250вес 1 погонного метра столбика, кг200площадь забора на одном тр.поддоне с учетом шва 10мм, кв.м4,8вес 1 тр.поддона с продукцией,кг1230 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Когда мы от этого промышленного варианта уйдем? Паршиво смотрится. Точнее вообще не смотрится.ИМХО Я думаю еще пару лет осталось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Вариант камня - "Рустик", размеры : 300*250*150, на 1м2 с учетом шва 10мм -20 шт. Цвета: Габро,Графит,Оранжин,Порфир,Вишня,Серый,Венге. Вопросы по цене в ЛС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 А как вам вот такой вариант? вариант отличный, но как по мне больше все-таки нравится вертикальный зашив. Но это кому как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 dimakon, это одинарная створка ворот? К сожелению не мои. Сросовал когдато как вариант но так никто и не заказывал. Хотя вид что у ворот что у забора класный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 К сожелению не мои. Сросовал когдато как вариант но так никто и не заказывал. Хотя вид что у ворот что у забора класный. Интересная конструкция забора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cane Creek Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Как такой вариант?[ATTACH]262700[/ATTACH][ATTACH]262701[/ATTACH] [ATTACH]262702[/ATTACH] Размеры камня : 350*180*150 мм, вес - 22 кг. Если заинтересует, просчитаем! Симпатичный забор. Почем выйдет 130 метров в 10 камней высотой с работой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Симпатичный забор. Почем выйдет 130 метров в 10 камней высотой с работой? Ответил в ЛС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Ответил в ЛС! И мне пожулуйста на 20 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 И мне пожулуйста на 20 метров Подсчитано! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 С 15.04 повышение цен на блоки до 15%.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Так как отдельного раздела для заборов нет и в другие разделы забор подходит еще меньше, решил создать тему здесь. Поделитесь опытом возведения капитальных заборов. Кто из чего делал? На сколько доволен результатом? Из чего делать наиболее экономически выгодно с сохранением достаточной эстетики изделия? Я вижу несколько основных вариантов: 1) забор из природного камня 2) забор из кирпича 3) забор из ракушечника 4) забор из пустотных блоков 5) забор из профлиста 6) забор из штампованых ж\б плит (так называемый еврозабор) 7) кованый забор какие еще есть нормальные варианты могущие удовлетворить "совковую ментальность с желанием отгородиться от любимых соседей"? 8) Пластиковый забор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Дорогие форумчане!! Подкиньте идеек деревянных заборов - с обрезной и необрезной доски. Забор из необрезной доски-осталось-то: начать и кончить Да и заборная тема обычно в: Обустройство участка и эксплуатация дома Ландшафт, Заборы, Калитки, Дорожки, Беседки, Мангалы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Door_Master Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Предложу вам парочку вариантов из нашого блока Вот это забор=@ дорогой наверное тока. может нарисовать ворота на них:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз