DenisLitvinenko Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Там просто забор сетчатый, а заполнено чем то похожим на это:www.geodor.ua/smuga.html мне так на первый взгляд показалось. Такая лента в эпицентре продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Вот такой аутентичный забор видел в Ходосовке. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 прикольный заборчик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 И этот мне понравился. В Симферополе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 а мне последний вариант не очень сливается с домом...Хотя сам по себе, очень даже ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 а мне последний вариант не очень сливается с домом...Хотя сам по себе, очень даже ничего Ну, это я такой фотограф.:D А наяву очень забор играет, и дом как-то дальше смотрится и, поэтому, все гармоничнее. Я когда проезжала, то остановилась и долго стояла любовалась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 а мне последний вариант не очень сливается с домом...Хотя сам по себе, очень даже ничего Согласен. Вот посади они деревья между домом и забором, было бы повеселее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CruelTM Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Мой заборчик из штахетника металлического 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Мой заборчик из штахетника металлического Очень красивый заборчик получился. А по чем получается 1 м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CruelTM Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Если честно, записей не вел, а вспомнить уже не могу, даже приблизительно. Ошибок немного наделал, конечно. Причем часть из них - благодаря "советам" из интернета. Если кто-то будет делать подрбное, опишу на что внимание обратить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Фундаментная часть как устроена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Мой заборчик из штахетника металлического Что с покраской: 1. Чем и как красили? 2. Как часто перекрашиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Там нема що красити тільки профіль до якого кріпиться штахета, сама штахета зроблена із металопрофільної бляхи і ціна такої штахети є доступна, 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CruelTM Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Фундаментная часть как устроена? Фундамент глубиной 40 см в землю и 5-10 см над землей по ширине столбов и забора (они одинаковы). С армировкой арматурой, сваренной квадратом из 4 по всей длине. Ну и внутри столбов железо. Что с покраской: 1. Чем и как красили? 2. Как часто перекрашиваете? avtovas прав. Это металлопрофильные штампованные штахеты - Словацкий профиль, толщина 0,45 мм. Накрывки снизу между столбами - из него же. Цинк + краска. Штампуют во Львове где-то. Хотел из немецкого профиля, он потолще и цинка больше - но его нет двусторонней покраски. По коду цвета штахет куплена краска - которой покрашено железо поперечек и каркаса ворот (до установки на него штахет саморезами). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Забор своими руками + два разнорабочих. Бюджет точно не считал, но примерно 5 тыс. грн. на все. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Душевный Сувенир Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Круть!Шикарно! Добавлено через 1 минуту Вот такой аутентичный забор видел в Ходосовке. Бомбезно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Мой заборчик из штахетника металлического Класс, тоже планирую что-то подобное. А можно поподробнее об ошибках и рекомендациях. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Класс, тоже планирую что-то подобное. А можно поподробнее об ошибках и рекомендациях. Спасибо. Отпишу от себя: - не экономить на самом штакетнике (не брать толщину менее 0,45мм, желательно двухстороння покраска, и бережно транспортировать и монтировать, т.к. слой порошка достаточно тонкий, и какие-либо покрасы в дальнейшем будут видны - обязательно зачищать металл поперечин, грунтовать и красить в два слоя - правильно выбрать расстояние между ригелями, исходя из длинны штакеты: сверху - 20-25см, и снизу 20-25см. если есть необходимость (длина штакеты более 190см, добавить третий ригель, т.к. металл штакетника достаточно тонкий, и будет очень обидно, если слычайный прохожий захочет проверить его на прочность. - монтаж штакетника проводить только после полного высыхания краски, первую - под уровень, остальные под шаблон нужного Вам шага, с проверкой через каждые 3-5шт. уровня. Все советы - "как для себя". Как делать - решать исполнителю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Класс, тоже планирую что-то подобное. А можно поподробнее об ошибках и рекомендациях. Спасибо. Все класно зроблено тільки я б густіше штахету ставив, щоб сусідам око менше мозолило:D Добавлено через 2 минуты Забор своими руками + два разнорабочих. Бюджет точно не считал, но примерно 5 тыс. грн. на все. [ATTACH]395462[/ATTACH] Бут по якій ціні брали чи з дамб привезли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Бут по якій ціні брали чи з дамб привезли? 2000 грн за 8 тонн с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CruelTM Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 А можно поподробнее об ошибках и рекомендациях.Отпишу от себя: - не экономить на самом штакетнике (не брать толщину менее 0,45мм, желательно двухстороння покраска, и бережно транспортировать и монтировать, т.к. слой порошка достаточно тонкий, и какие-либо покрасы в дальнейшем будут видны - обязательно зачищать металл поперечин, грунтовать и красить в два слоя - правильно выбрать расстояние между ригелями, исходя из длинны штакеты: сверху - 20-25см, и снизу 20-25см. если есть необходимость (длина штакеты более 190см, добавить третий ригель, т.к. металл штакетника достаточно тонкий, и будет очень обидно, если слычайный прохожий захочет проверить его на прочность. - монтаж штакетника проводить только после полного высыхания краски, первую - под уровень, остальные под шаблон нужного Вам шага, с проверкой через каждые 3-5шт. уровня.С вышесказанным согласен, но еще добавлю: - я брал расстояние между штахетами в половину от ширины штахет (13 и 6,5 см) - вышло редковато, надо плотнее; - расстояние между накрывкой нижних 3 рядов стены и нижней кромкой штахеты должно быть не больше 1 см, а то и меньше. Кажется, что это мало, но визуально создается эффект просто огромного расстояния из-за скосов в стороны накрывок - мне пришлось от планируемых 3 см спускаться к 1см за счет понижения верхней кромки штахетин. - обязательно СРАЗУ покрыть водоотталкивающими пропитками столбы и подстенки - чтобы грязь от дождя не набрызгивалась на забор до тех пор, пока обратно не зарастет трава или что у вас там... - Где-то в интернете вычитал, что при установке бетонных шапок на столбы надо по периметру пройтись силиконовым герметиком, чтобы вода не попадала под крышку. В итоге - из-под некоторых крышек пошли белые потеки (на фото видно). Не делайте этого. Сделать капельные пропилы по периметру накрывки достаточно, чтобы вода не попадала под крышку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
антик Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот такой забор только что сфоткал. Смотрится просто бомба 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот такой забор только что сфоткал. Смотрится просто бомба Материал, из чего сделан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
антик Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Материал, из чего сделан? да бетон обычный в полном прокрасе )))) Придется пропиариться Мандариновские Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Мандариновские :D кстати есть у кого скидка на мандарины ? ато нужно у них купить много всего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз