Stroitel_dnepr Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 В Вашей фразе содержится как минимум 2 повода подталкивающих к тому, чтобы сменить дизайнера или вообще обойтись без него Может быть. Он действительно имеет ряд недостатков. Но он предлагает то, что мне, привередливому, нравится. У остальных, с кем имел честь быть знакомым такого не наблюдалось. Поэтому не будем имскать идеала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolya_spb Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 По-моему, как-то не натурально. Очень надуманно смтрятся эти брёвна, ростущие неоткуда. ИМХО Это как пример наполнения корзин, ведь речь идет о декоре, думаю каждый сможет придумать чем заполнять, была бы фантазия! Еще несколько примеров... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolya_spb Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Н-да. Я думал, что дешевле получится. В таком случае, я лучше сделаю из бетона и обрамлю его красиввой плиткой под сланцевую скалу, например. Хорошо, что мой дизайнер в этих штуках не разбиратеся. А то раскрутил бы меня на полную Вы можете сделать не весь забор из габионов, а только некоторые элементы, скажем декорировать колонны или бетонный пояс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Для Ваших габионных конструкций нужна проволока диаметром 5 мм, или и меньшими обходитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolya_spb Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Для разных конструкций, разный диаметр. бывает и 10мм. пруток применяем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolya_spb Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Забор из полукруглых габионов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Металлопластиковые заборы уже имеют историю применения в Украине. Пока ни одной жалобы. Их есть несколько видов. Здесь на фото забор глухой - самый востребованный в Украине. Народ закрывается от соседей. Из плюсов можно отметить то, что возле таких глухих заборов хорошо растут растения. Ведь от них не идет жар, как от каменных или от металлических. Но мне более приятен решетчатый забор или забор из пластикового штакетника Эти заборы легко продуваются ветром, поэтому растениям возле таких заборов уютно, они лучше развиваются. Да и с эстетической точки зрения, они кажутся более интересными. И дешевле. Глухому забору придумали альтернативу: глухой забор с решетчатым верхом или глухой забор с штакетником поверху Пластик можно поцарапать. Но он легко ремонтируется термометодами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Пластик можно поцарапать. Но он легко ремонтируется термометодами. а как они себя ведут от "дурака"? я не говорю о целенаправленном поджоге, а скажем от обычной зажигалки? ( стоимость забора, я думаю, не очень маленькая, а вот любителей мелко нагадить- поцарапать или посмотреть как оно поджигается- увы, достаточно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Вот моя коллекция заборов снятых в разных местах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroitel_dnepr Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) а как они себя ведут от "дурака"? я не говорю о целенаправленном поджоге, а скажем от обычной зажигалки? ( стоимость забора, я думаю, не очень маленькая, а вот любителей мелко нагадить- поцарапать или посмотреть как оно поджигается- увы, достаточно) От "дурака" защита только одна - не пускать на территорию этого "дурака". Мой сосед посторил себе забор из крашенного профнастила, установленного между кирпичными столбами. Симпатичненький такой заборчик получился. Но он не простоял и года, как какие-то дебилы, видимо, балончиком краски разукрасили его бессмысленными линиями. Вероятно, уже пора ставить забор вокруг всей территории. Забор придется ставить антивандальный - из круглых или квадратных прутьев. Так что пластиковый или каменный забор особого значения для вандалов не имеют. Я себе хотел поставить пластиковый забор, но потом, все таки остановился на заборе из двухсторонних бетонных панелей под сланец. Все таки забор, это не только деньги но и личные предпочтения дизайна у каждого из нас. Планирую сейчас территорию, и не исключаю, что могу использовать пластиковые перголы, скамейки, и немножко решетчатых пластиковых панелей. Но это пока фантазии.:D Жду предложений дизайнера Змінено 4 березня 2012 користувачем Stroitel_dnepr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Это мой забор: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Это мой забор: Перегибы на местах. Вот если бы ещё стойки металлические. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 а как они себя ведут от "дурака"? я не говорю о целенаправленном поджоге, а скажем от обычной зажигалки? ( стоимость забора, я думаю, не очень маленькая, а вот любителей мелко нагадить- поцарапать или посмотреть как оно поджигается- увы, достаточно) Нет сведений о "дураках". Но от них страдают все. Видел на днях кирпичный забор поштукатуренный. Кто-то специально штукатурку отколупывал. Видимо, исследователь. Очень интересно пластиковые заборы во внутри дворовом пространстве, где нет "дураков". Для ограждения внешнего периметра их использовать выгоднее хотя бы потому, что с установкой он получаются дешевле, чем кирпичные заборы, а выглядят - супер. Добавлено через 18 минут Это как пример наполнения корзин, ведь речь идет о декоре, думаю каждый сможет придумать чем заполнять, была бы фантазия! Еще несколько примеров... Вчера к нам на фирму приезжал один производитель заборов из габионных конструкций решать вопросы покупки карт из проволочной сетки для формирования ящиков. естественно, я поинтересовался стоимостью такого забора. оказывается не столь уж дорого. На один погонный метр забора из габионов толщиной 0,5 м и высотой 20 м пойдет камня 1 м3 , примерно 500 грн, оцинкованных сварных панелей - около 400 грн. Укладка камня - около 100 гр. Итого, около 1000 грн стоит погонный метр забора из габионных конструкций. скажу, что меня порадовала такая цена. Поэтому, если кому нужно, то смогу дать телефончик в Херсоне ребят, которые приезжали, и которые занимаются этим делом. Если есть умельцы, которые своими руками могут делать такой забор, то мы для Вас сделаем панели. В панелях есть одна особенность: в местах соединения панели и камня, всегда будет дольше оставаться влага и воздействовать на оцинкованный металл. Оцинкованный металл - это не нержавейка. Со временем под воздействием влаги он начнет ржаветь. Тем более, что в местах соприкосновения металла и камней, в результате "игры" конструкции, цинк буде подтираться камнями. Поэтому, для этих габионных конструкций нужно применять не простую оцинкованную проволоку с толщиной цинка 10-15 микрон, а панель, покрытую толстым слоем цинка, которого хватит на лет 50-100 эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 На один погонный метр забора из габионов толщиной 0,5 м и высотой 20 м пойдет камня 1 м3 , примерно 500 грн, Может пойдет 10 кубов???? или высота не 20 м, а 2 !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 как вам такой "народный забор" ? zabori.pp.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 как вам такой "народный забор" ? zabori.pp.ua/ а кто знаком с этой компанией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 а кто знаком с этой компанией? 1. Где находится фирма? 2. Какого производителя профнастил заложен в калькуляцию? 3. Сколько стоят дополнительные материалы (бетон) на 1 п.м забора? 4. Сколько стоит работа (бетон, профнастил) по монтажу 1 п.м забора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 1. Где находится фирма? 2. Какого производителя профнастил заложен в калькуляцию? 3. Сколько стоят дополнительные материалы (бетон) на 1 п.м забора? 4. Сколько стоит работа (бетон, профнастил) по монтажу 1 п.м забора? Судя по доставке zabori.pp.ua/cena.html фирма находится в Запорожье, остальные вопросы задайте по телефону , там есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 1. Где находится фирма? 2. Какого производителя профнастил заложен в калькуляцию? 3. Сколько стоят дополнительные материалы (бетон) на 1 п.м забора? 4. Сколько стоит работа (бетон, профнастил) по монтажу 1 п.м забора? а я пошла вот по этой ссылке (ссылка устарела) вопрос-это бюджетно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Вот если бы ещё стойки металлические. Дубовые столбы 130-160 мм в диаметре простоят не меньше 20 лет. А за 20 лет... ) как вам такой "народный забор" ? zabori.pp.ua/Я бы даже не интересовался. 1. Вместе с ценой не указаны схема пролёта и типоразмер столбов и лаг. 2. В затратах пишут о необходимости бетонирования столбов, а в описании установки они забиваются в направляющие отверстия. 3. А если вы захотите, чтобы профнастил стоял на основе, а не на земле, то бюджетность "народного забора" окажется такой же легендой, как и народного автомобиля Фольксваген. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Наше исполнение ) Использовалась доска сосна (сухая ,строганая ,без выпадных сучков) На калитку- ясень Покрытие масло-воск На столбики -клинкерный кирпич 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Очень красивый забор! И дерево отменно обработано! Молодцы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Хлопці перший раз мурували, алє дуже старались... казали що в Москві робили Другий раз краще вийшло 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Гарно настаралися Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 А зараз вони десь в Польщі на заробітках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз