Nobel Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 люблю, щоб зайві очі за мною не дивилися ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 да я тоже за это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 А меня вот ЧТО смущает всегда (простите, что ОФФТОП): РЕБЯТЫ... А почему Вы всегда ставите забор красотой к соседям, а изнанкой (не всегда краота) - к себе во двор? Заходим во двор и видим переплетения металла (если профнастил) и такое прочее.. Зато соседи и проезжающие видят КРАСОТУ... Я вот планирую фальшбрус пустить "лицом" во двор, а что будет снаружи - то и будет.. Ваше мнение? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 А меня вот ЧТО смущает всегда (простите, что ОФФТОП): РЕБЯТЫ... А почему Вы всегда ставите забор красотой к соседям, а изнанкой (не всегда краота) - к себе во двор? Заходим во двор и видим переплетения металла (если профнастил) и такое прочее.. Зато соседи и проезжающие видят КРАСОТУ... Я вот планирую фальшбрус пустить "лицом" во двор, а что будет снаружи - то и будет.. Ваше мнение? Часто проезжаю по ул.Малокитаевской в Киеве и вижу забор из металопрофиля "красотой" во двор... Ну... Я себе сделал не так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 а я себе хочу деревянный забор из необрезной доски набитой с перехлестом горизонтально на уже имеющиееся трубы старого забора. а столбы снаружи сделать примерно как на рисунке в целях экономии. может у кого другие идеи как сэкономить на столбах?Самым экономным вариантом столба выбрал трубу диаметром 50 мм, внутрь залил бетон и арматурину запустил. Себе сделал такой же забор из дубовой доски и не обрабатывал ничем. Сколько простоит? - Посмотрим, до этого был сосновый, 30 лет простоял, из них последних 20 не красился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Ниче подобного, я красотой на улицу поставила только фасадную часть, а весь остальной периметр - красотой себе. Правда мне стали говорить, что с той стороны теперь вору легко залезть на забор, но я думаю, что если кому-то захочется залезть, то его не остановит никакой забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 А меня вот ЧТО смущает всегда (простите, что ОФФТОП): РЕБЯТЫ... А почему Вы всегда ставите забор красотой к соседям, а изнанкой (не всегда краота) - к себе во двор? Заходим во двор и видим переплетения металла (если профнастил) и такое прочее.. Зато соседи и проезжающие видят КРАСОТУ... Я вот планирую фальшбрус пустить "лицом" во двор, а что будет снаружи - то и будет.. Ваше мнение? по одній причині - профіля через пару років прийдеться підмальовувати...а проситися на чужу територію - не хочеться + як то кажуть "від людей" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 [quote=Alex30;. А почему Вы всегда ставите забор красотой к соседям, а изнанкой (не всегда краота) - к себе во двор? Почему всегда? Этим летом планирую кирпичный забор, облицованый снаружи дикарём облицевать также изнутри или покрыть караедом (это фасадный забор). А от соседей у меня во дворе сетка, полностью укутаная диким виноградом (плющём). По огороду от одних соседей сетка, (поскольку у них овчарка бегает), а от других вообще ничего нет. Только деревья и ручей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 [quote=MOV; я думаю, что если кому-то захочется залезть, то его не остановит никакой забор. : Совершенно правильно думаете. Ни забор в 3м., ни собака не помогут. Поэтому у нас между соседями только лёгкие (какие-то условные) заборы. Ну а на улицу хочется покрасивее, чтобы людям приятно было по улице ходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 [quote=Alex30;пустить "лицом" во двор, а что будет снаружи - то и будет.. Представил себе, как при этом будут выглядеть улицы в нашем хуторе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 ясно, що через будь-який паркан можна проникнути... "глухий" паркан по периметру зробив для того, щоб не отримувати зауважень, які отримував минулого ркоу від неадекватних квартирантів по сусідству (ходили ми з моїми колегами/коліжанками в пляжному стилі по ділянці, пісочку насипали, поставили басейн на 12т)..одним словом відпочивали... а сусіди почали наїжджати, що мол це не морально в такому вигляді, і що їхній дочці (15років) не мона дивитися на оголених чоловіків (там сімейство з якоїсь секти було) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 [quote=Nobel; а сусіди почали наїжджати, Если бы у меня были такие соседи, я тоже отгородился бы. Но Alex30 не об этом говорит. Он хочет превратить наши улицы в какое-то .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стас777 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский, несколько заборов (что нашел) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 А Вы не представили, как будет выглядеть Ваш ЛИЧНЫЙ дворик в этом самом хуторе? Ваша задача какова? Сделать красивым хутор или свое поместье?;) Это конечно касается по большей части заборов с профнастила.. Вот у моего соседа (Денис прости, если читаешь).. С улици - да... Кросиво.. А заходишь во двор - обратная сторона: белый профлист и все не лицеприятные моменты крепления сего профнастила. И тут у меня возникает вопрос: а нужно ли мне думать как будет выглядеть хутор? Ведь я строю дом СЕБЕ. Ну это так.. Размышления.. Они исчезают, если забор превращается из профнастила в каменный (там обе стороны красивые):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 от через це я брав на паркан колір - алюмоцинк, від одинаковий з обох сторін... ну а якість кріплення треба робити гарною...для себе ж стараємось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 от через це я брав на паркан колір - алюмоцинк, від одинаковий з обох сторін... ну а якість кріплення треба робити гарною...для себе ж стараємось Посмотрел Вашу стройку и забор в часности))) Все равно "лицо" симпатичнее выглядит, чем сторона во двор, но аккуратненько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 не спорю...лицьова частина краща...так як немає проф труб... але профтруби треба буде фарбувати через років 3-4...і проситися до сусідів якось не хочеться...тим більше, в них там попри мій паркан і малина і ожина і кущі різні Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 не спорю...лицьова частина краща...так як немає проф труб... але профтруби треба буде фарбувати через років 3-4...і проситися до сусідів якось не хочеться...тим більше, в них там попри мій паркан і малина і ожина і кущі різні Малина... Ммммммммм;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 я теж маю малину....2 рази на рік плодоносить...їли до морозів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 я теж маю малину....2 рази на рік плодоносить...їли до морозів Большая ягода? Приеду к Вам по кусты)) Отсадите, если что?))));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 А у нас в деревне вот такой заборчик. Мой папа сам строил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 . Мой папа сам строил. Молодец твой папа, а то у нас на хуторе в основном такие, как на втором снимке справа в конце улицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А у меня вот такой забор. Можно сказать, что непрактичный или некрепкий, НО... Машина не въедет, через верх никто не полезет, единственный момент - это пьяные вандалы, ну в таком случае и отремонтировать можно. Вот еще деревянные ворота потом сделаю))). Правда долгое и нудное это дело было.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А у меня вот такой забор. Можно сказать, что непрактичный или некрепкий, НО... Машина не въедет, через верх никто не полезет, единственный момент - это пьяные вандалы, ну в таком случае и отремонтировать можно. Вот еще деревянные ворота потом сделаю))). Правда долгое и нудное это дело было.) А засекали как долго горит одна секция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 я осенью соорудила маме вот такой заборчик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз