pozitiv Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 zabor.biz/zabor/foto-zaborov.html Красивые заборы zabor.biz/zabor/foto-zaborov.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rost0202 Опубліковано: 18 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Расскажу о своем заборе.Строил его одиннадцать лет назад, параллельно с домом. Молодой был, неопытный, ни с кем не советовался, спешил побыстрее вселиться. Построил забор из кирпича СБК. После первой зимы на кирпиче появились трещинки, после второй начал откалываться кое где и так с каждым годом он сыпался все больше и больше на протяжении 11 лет. Надоело мне смотреть на это безобразие, в этом году психанул , сломал его нафиг и построил новый. Думаю этот простоит дольше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 18 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 интересный вариант Миниатюры Классно , жаль не получается почему-то свое подобие Вашему забору сюда загрузить . Если возможно , стоимость в личку отправить , потому как я вывел стоимость подобного умножив колбасу на дни и разделил на аппетит . Добавлено через 2 минуты Красивые столярные заборы Подскажите , используете ли Вы термо доску Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Подскажите , используете ли Вы термо доску Термодошка зараз "у моді" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Мы хотели ставить забор из профнастила но потом передумали и решили поиграться и сделать такой забор, что из этого получиться не знаю но пока вот так: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Как минимум оригинально а что это за ленты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Как минимум оригинально а что это за ленты? Бордюрна смуга производства Геодор г.Львов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 что из этого получиться не знаю но пока вот так: Столбики не оригинальные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Мы хотели ставить забор из профнастила но потом передумали и решили поиграться и сделать такой забор, что из этого получиться не знаю но пока вот так: А как вышло по цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Столбики ставил 3 года назад,не оригинальные но размер такой же, размер сетки 2х2,5м , прикручивал на саморезы с большими шайбами. Лист сетки стоил 620 гр из 4мм проволоки, рулон смуги 9 метров на 20 см покупал в эпике кажется 150 гр. На 80 м забора пошло 32 листа сетки и 54 рулона ленты с крепежом в районе 29000гр. Правда ленту пришлось подрезать на 5 мм по ширине но это было довольно быстро на небольшой циркулякной пиле. В дальнейшем думаем докупить ленты и закрыть пробелы в заборе а в каком месте будет видно в процессе эксплуатации. По цене в принципе так же как и профнастил ну может на 5 тысяч дешевле за счет того что не нужно использовать профильную трубу для крепления листов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Расскажу о своем заборе.Строил его одиннадцать лет назад, параллельно с домом. Молодой был, неопытный, ни с кем не советовался, спешил побыстрее вселиться. Построил забор из кирпича СБК. После первой зимы на кирпиче появились трещинки, после второй начал откалываться кое где и так с каждым годом он сыпался все больше и больше на протяжении 11 лет. Надоело мне смотреть на это безобразие, в этом году психанул , сломал его нафиг и построил новый. Думаю этот простоит дольше. А що за матеріал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Правда ленту пришлось подрезать на 5 мм по ширине но это было довольно быстро на небольшой циркулякной пиле. Щоб не різати можна замовити панелі секційні з потрібними ввічками. + можна зробити повністю непрозорий паркан, якщо замовити секції без ребра жорсткості. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Термодошка зараз "у моді" А кто знает, как за термодоской ухаживать? Нужно ли ее красить или чем-то покрывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vik21213 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Вот такие виды заборов шас начинают развиватся. Раньше их использывали во сновоном для ограждения больших объектов. Сейчас их все больше и больше используют на дачах и т.д. Есть виды 2D или 3D. делается с помощью них живая, и многое многое другое. о вот такой имел виду забор, Только как будет это сетка смотреться если столбы из кирпича?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 По цене ответил в ЛС, дабы не создавать месседж рекламного характера в теме По горючести - Г1 (трудногорючий), по цвету - на невыгораемость дается гарантия - 10 лет! Так по чем все таки м2 таких панелей на забор, где можно посмотреть такие заборы на правом берегу(Киев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Так по чем все таки м2 таких панелей на забор, где можно посмотреть такие заборы на правом берегу(Киев) Цена не даром спрятана. Узнаете - прозреете... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alrus Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Столбики ставил 3 года назад,не оригинальные В дальнейшем думаем докупить ленты и закрыть пробелы в заборе а в каком месте будет видно в процессе эксплуатации. . А ветровая нагрузка ? Столбики выдержат, если "закроете пробелы в заборе" ? Длинный забор - большая площадь.... - вот и спросил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dydy Vova Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Планируется строить забор. Рассматриваем варианты надежности, цены, последующего обслуживания, эстетичности. Поделитесь опытом, какой материал лучше: дерево, металл профиль или металл штакетник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Добрый вечер подскажите может у кого есть опыт наращивания еврозабора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gingko Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Термодошка зараз "у моді" [ATTACH]552146[/ATTACH] [ATTACH]552147[/ATTACH] Она легче по сравнению с обычной доской такой же толщины? Если нет, то в чем ее преимущество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jibs Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Добрый вечер подскажите может у кого есть опыт наращивания еврозабора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atmega Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Мы хотели ставить забор из профнастила но потом передумали и решили поиграться и сделать такой забор, что из этого получиться не знаю но пока вот так: тоже так себе подумываю... только у меня рабица.. все думаю какую ленты применить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кірпіч Опубліковано: 27 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2018 Шмелевод - классный частокол)))) но для солидности - надо было бы его вкопать)))))))))) и башню с балистой поставить в углу участка))))))))))) Шмелевод, Частокол - это круто ))))) По периметру горят фонари Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v_man Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Кто у Украине может так сделать а желательно в Харькове? Нужен современный забор, в стиль дома. Хочу счетчик электрический, газовый и почтовый ящик спрятать в колонну забора. Подсветка номера уже можно отказаться хотя понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз