alexob Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Забор из газоблока + еще дополнительное утепление участка :D (сорри за офтоп, подумалось так) А так заборчик класный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохoл Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 там складний розрахунок. Все залежить від того якої товщини метал, складність конструкції. Приведу приклад. оцинкування стовба 50*50*2 вистотою 2 метри обійдеться 140-150 грн. За кордоном оцинковані труби прямо в землю забивають Не знаю скільки там цинку але десятками років стоять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olpi Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 файдаль (или как там его) красное дерево. Брал летом по 1144 грн большое ведро. зы: у соседей каменный треснул через пол года... а мой в 6 раз дешевле;) Антон, підкажіть як забор перезимував, чи змінився колір, як виглядає зараз? Я в процесі вибору фарби і розглядаю Фейдаль, як варіант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 У нас такой забор : на фасаде -комбинированный -металл + дерево, от двух соседей -деревянный , еще от одних -профлист под дерево 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 У нас такой забор : на фасаде -комбинированный -металл + дерево, от двух соседей -деревянный , еще от одних -профлист под дерево Прошу прощения за оффтоп. Скажите пожалуйста, у вас на первом фото, установлены два ящика. Правый скорее всего электрощиток, а что в левом? Еще заметил, что они сильно укреплены, правый стоит на двух трубах и двух уголках. Скажите в этом была необходимость? Просто мне газовый поставили на одной круглой трубе, вот и думаю достаточно ли этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Наслаждение для глаз ) Красивые деревянные заборы и ворота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Прошу прощения за оффтоп. Скажите пожалуйста, у вас на первом фото, установлены два ящика. Правый скорее всего электрощиток, а что в левом? Еще заметил, что они сильно укреплены, правый стоит на двух трубах и двух уголках. Скажите в этом была необходимость? Просто мне газовый поставили на одной круглой трубе, вот и думаю достаточно ли этого. Два ящика -это все по электрике -в одном счетчик,а вдругом -автомат -забаганки нашего облэнерго 3года назад. В трубах -кабеля. В дом введены под землей в синей трубе, как для водопровода в диаметре с запасом. Ну если кратко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 У нас такой забор : на фасаде -комбинированный -металл + дерево, от двух соседей -деревянный , еще от одних -профлист под дерево дошка на забор було суха чи свіжопил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 дошка на забор було суха чи свіжопил? На заборе фасада доска -нестандарт для забора -ель, влажность была что-то около 20+/-, ставили осенью, покрывали Доктортекс -в таком состоянии 2,5 года На заборе от соседей -чуть подсушеная сосна и покрытая Микс Лазурь, цвет орех -делали тоже в осень (2015) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 У нас такой забор : на фасаде -комбинированный -металл + дерево, от двух соседей -деревянный , еще от одних -профлист под дерево а из чего сделаны столбы на заборе, который к соседям и деревянный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 а из чего сделаны столбы на заборе, который к соседям и деревянный. Железные Очень хорошо изложено здесь mainstro.ru/articles/intr/land/ograda/view_1100.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 За кордоном оцинковані труби прямо в землю забивають Не знаю скільки там цинку але десятками років стоять Така ж ситуація і з нашими трубами. Бажаючі можуть подивитись на наші труби, котрі були вкопані коло 10 років назад біля офісу. Раз в кілька років приходиться їх переставляти і бачу, що ніяких проблем нема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Душевный Сувенир Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 У нас такой забор : на фасаде -комбинированный -металл + дерево, от двух соседей -деревянный , еще от одних -профлист под дерево Заборы очень красивые, особенно деревянные, те что от соседей мне особенно понравились. Но я бы убрал шифер снизу, на фоне такой красоты он смотрится неэстэтично, и "удешевляет" картинку. Если шифер - бордюр для грядок, я бы заменил его те ми же досками, было б в одном стиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Заборы очень красивые, особенно деревянные, те что от соседей мне особенно понравились. Но я бы убрал шифер снизу, на фоне такой красоты он смотрится неэстэтично, и "удешевляет" картинку. Если шифер - бордюр для грядок, я бы заменил его те ми же досками, было б в одном стиле. Шифер больше выполняет роль удерживателя земли -с учетом планировки участка -у нас он получился выше см на 10-15 от соседей . Дерево думала, но оно сгниет, а в планах есть ежевика у забора и малина отдельными посадками. Шифер есть идея покрасить под цвет забора, но это пока теплу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Наслаждение для глаз ) Красивые деревянные заборы и ворота Скільки така краса коштує. Мені 35 метрів перекрити треба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Скільки така краса коштує. Мені 35 метрів перекрити треба Давайте щоб нелякати людей цифрами,поговоримо у кабiнетi ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
info_dim Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Тоже в поисках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 интересный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykolayal Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Вот так получилось обновить забор и у себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Вот такую облицовку забора и откатных ворот мы выполнили в Киевской обл.: Черновой кирпич облицован HPL панелями! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 в виде аппа... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть у кого-либо ссылки на каталоги заборов? Поделитесь, пжл! Пытаюсь выбрать для себя и не могу определиться... metizy-94.com.ua/up/praislists/katalog.pdf тут в средине каталога есть заборы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Еще один объектив! На этот раз в г.Харьков! Ворота металлокаркас и HPL 6мм на клеевой системе! И анонс - забор из HPL 6мм в Киевской обл.,крепление на заклепку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Еще один объектив! На этот раз в г.Харьков! Ворота металлокаркас и HPL 6мм на клеевой системе! И анонс - забор из HPL 6мм в Киевской обл.,крепление на заклепку! Почем такие панели? Насколько горючи они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Почем такие панели? Насколько горючи они? По цене ответил в ЛС, дабы не создавать месседж рекламного характера в теме По горючести - Г1 (трудногорючий), по цвету - на невыгораемость дается гарантия - 10 лет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз