mavriciy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Не понял вопроса... Почему вы не заливаете в столб готовую конструкцию для ворот, а устанавливаете трубу рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Почему вы не заливаете в столб готовую конструкцию для ворот, а устанавливаете трубу рядом. Это где это Вы рядом трубу увидели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Это где это Вы рядом трубу увидели? Видел, вы свои тех решения выложите не я же ваши проекты выполняю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Видел, вы свои тех решения выложите не я же ваши проекты выполняю Где какая труба- не пойму.. Вот, справа, створка ворот: (ссылка на изображение устарела) А вот эти столбы, на которых ворота(и калитки-там две было) висят: (ссылка на изображение устарела) Кронштейн под "лапу" автоматики в столбе: (ссылка на изображение устарела) Шланги в "ноге" для подводки питания к автоматике и фотоэлементам: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Ну и вот еще ворота. Зачем там трубы то? (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Masterports А можно прайсик? Можно в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Бюджетный забор из сетки Казачка облегченной в поселке Гатне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Бюджетный забор из сетки Казачка облегченной в поселке Гатне Можно поточнее, так как это уже рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Patronito Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 А можно прайсик? Можно в ЛС. И мне, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 А можно прайсик? Можно в ЛС. И мне, пожалуйста Я заборы не изготавливаю и не продаю, извините. Технически рассказать чего- спрашивайте а покупать- это не ко мне. Обратитесь к toja12 за прайсиком. Может быть он поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Patran Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 www.peschanik.com.ua/zabory.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Можно поточнее, так как это уже рядом. Ось карта багатьох місць (багато приватних осіб не хотіли себе бачити на карті) де встановлена сітка Козачка полегшена за період з 1/01/2014 по вересень 2015 року. думаю, що будь хто в Україні знайде недалеко від себе місцевсьановлення. https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zwj-3frbwiR8.kzGDlZaximbg&usp=sharing Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Потихоньку избавляюсь от профнастила на фасаде участка...за 4 года он мне уже так надоел, прямо глаза выедает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Потихоньку избавляюсь от профнастила на фасаде участка...за 4 года он мне уже так надоел, прямо глаза выедает. А как он себя зарекомендовал в эксплуатации? Чьих будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 А как он себя зарекомендовал в эксплуатации? Чьих будет? Да так себе, первые два года вроде норм, а потом трубы ржавчина начала жрать. Был скорее как временный забор на время стройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Да так себе, первые два года вроде норм, а потом трубы ржавчина начала жрать. Был скорее как временный забор на время стройки. Ну, трубы - это проблемы хозяина: грунтовка, покраска. Меня больше интересует профнастил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну, трубы - это проблемы хозяина: грунтовка, покраска. Меня больше интересует профнастил. Покрасить то покрасите, и погрунтуете (если конечно сами это будете делать, строители не шибко стараются). А вот снег, листья и пыль будут собираться между трубами и профнастилом...оттуда ржавчина вам и передает привет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Да так себе, первые два года вроде норм, а потом трубы ржавчина начала жрать. Был скорее как временный забор на время стройки. Мы начали оцинковывать трубы, потому что никакая краска от ржавчины не спасает. А так убедил покупателя, что ему нужно доплатить за оцинкование, а он сначала кривится (денег жалко), а потом спасибо говорит, потому что экономит на подкрашивании и не огорчается из-за того, что после подкрашивания в одном месте через месяц вылезла ржавчина в другом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Мы начали оцинковывать трубы 1. Каким методом? 2. Каким слоем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Дайте свежих фоток симпатичных заборов из камня и не только. Фотки,фотки...и побольше!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Фотки,фотки...и побольше!!! Я конечно же извиняюсь, но Вы что, думаете что все сейчас побегут фоткать заборы и выкладывать сюда в тему? Это очень сомнительно, плюс ко всему у каждого свое понятие симпатичных заборов. Да и в самой теме было выложено сотни фоток и куча ссылок на всякие сборники и другие ресурсы. Вы бы конкретизировали бы, что Вы подразумеваете под заборами из камня т.к. камни разные бывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 у каждого свое понятие симпатичных заборов Сузим круг. Забор из бута с кованными элементами. куча ссылок на всякие сборники и другие ресурсы. Перелопатил,поверьте...но чтобы приглянулось,нет. побегут фоткать заборы и выкладывать сюда Надеюсь...))))))))) Добавлено через 1 минуту Я конечно же извиняюсь Не извиняйтесь! Благодарю за внимание к моему вопросу.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Перелопатил,поверьте...но чтобы приглянулось,нет. Совсем ничего не приглянулось? Эта тема существует 7-й год уже, и очень часто обновляется. Я думаю вряд ли есть где либо еще такое разнообразие вариантов заборов, не считая гугл Сузим круг. Забор из бута с кованными элементами. Ну, в таком сочетании я встречал заборы когда ковкой заполняли пролеты, а из бута делались столбы и "підмурок". Еще варианты когда пролет на половину или больше заполнен бутом, а выше идет ковка. Я такие заборы довольно редко встречал. Можно посмотреть на кирпичные заборы с ковкой и как вариант в каком нить фото редакторе наложить бут вместо кирпича дабы прикинуть как оно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 1. Каким методом? 2. Каким слоем? Оцинковываем методом горячего оцинкования. Опускаем с расплав цинка. Толщина цинка 70-90 микрон (для сравнения, оцинкованная проволока, которая начинает ржаветь лет через 10-12 произведенная по ГОСТ 3282-74 имеет толщину цинка около 10 микрон (60-70 г/м2)). Учитывая то, что окружающая среда сьедает в среднем 1 микрон цинка в год, то такие трубы простоят больше 50-80 лет. Или их можно будет использовать вблизи агрессивной среды (коровники, свинарники, навозные ямы, морское побережье, близость промышленной зоны, возле химических заводов и т.д) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KGN Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Оцинковываем методом горячего оцинкования. Это здорово, но, насколько понял, Вы цинкуете исходный материал, то есть трубы? Ведь по моему кое-какому опыту наиболее проблемные в плане коррозии места - это именно сварочные швы, на сварке обычно ржавчина начинает в первую очередь вылазить. Или я все-таки ошибаюсь, и Вы оцинковываете уже готовую сваренную раму целиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Это здорово, но, насколько понял, Вы цинкуете исходный материал, то есть трубы? Ведь по моему кое-какому опыту наиболее проблемные в плане коррозии места - это именно сварочные швы, на сварке обычно ржавчина начинает в первую очередь вылазить. Или я все-таки ошибаюсь, и Вы оцинковываете уже готовую сваренную раму целиком? Не мешайте человеку товар рекламировать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз