Korni Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Я себе в 2005 сделал такой: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2009 Как не надо делать Заборы такой конфигурации - почти всегда неудачное решение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Пустотные блоки с расшивкой + столбы из блоков 30X30 в процессе строительства... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qazqwe Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Какая стоимость материалов на 1 м погонный или квадратный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Какая стоимость материалов на 1 м погонный или квадратный? Самый бюджетный вариант одного "пролета" со столбом (2,7м длина и 2м высота) стоит 330 грн. Если добавить рядок декоративного блока, то на 120 грн больше. Если все в цвете, то на 20% дороже, белый на 30%...и т.д. Верхний придел ограничевается только Вашей фантазией!.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Выезжали из города и увидели вот такой забор. Остановились и "постучали в калитку":D , хозяин сказал что делали ему эту красоту "западенцы", камушки привозили оттуда же... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Мои девчёнки отдыхали прошлым летом в санатории возле г.Долына Ивано-Франковской обл. , там и зафоткал оригинальную идею забора. Может кого заинтересует или на мысль какую подтолкнёт. - Сам забор. - Ворота. - Столбики ворот. - Столбики ворот. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qazqwe Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Самый бюджетный вариант одного "пролета" со столбом (2,7м длина и 2м высота) стоит 330 грн. Если добавить рядок декоративного блока, то на 120 грн больше. Если все в цвете, то на 20% дороже, белый на 30%...и т.д. Верхний придел ограничевается только Вашей фантазией!.... А где в Киеве можно купить такой материал или ссілку на производителя дайте, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 А где в Киеве можно купить такой материал или ссілку на производителя дайте, плиз. Вот ссылка: stonetech.com.ua/ В Киеве пока нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Асылбек Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Вот такого еще не было. Придумал для товарища бюджетный. Снаружи обложили потом тонким песчаником, а внутри покрасили фасадкой. Алмазом пропилы под бетонные секции в кирпичных столбиках. Дешевле чем дерево или профнастил. Пользуйте на здоровье. что такое алмаз пропилы опишите подробнее все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Выезжали из города и увидели вот такой забор. А Вы не спрашивали у хозяина, во сколько забор ему обошёлся? Камушки - это то, что мне подойдёт. Интересно, сколько они в Киеве стоят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 23 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2009 у меня есть свой маленький каталожець... дайте свой email я Вам отправлю. извените,можно и мне sebakin@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 23 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2009 А Вы не спрашивали у хозяина, во сколько забор ему обошёлся? Камушки - это то, что мне подойдёт. Интересно, сколько они в Киеве стоят? Неудобно мне было такие вопросы задавать незнакомому человеку да и забор был недоделан весь. По работе кажется 250 грн м2. Я прикинула что для нас это дорого... У них фундамент также отделан. Но красивый бешенно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 (змінено) Вот могу уже выложить фото своего забора... он правда ещё не 100% готов м.п. пролёта из дерева получилось 100у.е., сюда вошло - материал - сушка - вырезать формы - высверлить сучки и на клей зачопить - шлифовка - пропитка пинотексом -2раза - лак пинотекс - 2раза - просверлить - поварить уголок - покрасить уголок - монтаж (16 пролётов - 2 дня) Змінено 14 червня 2009 користувачем Viks 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 что то по последнему фото не скажеш.... кстати пинотекс не лучшее решение... проверял на себе. На последнем фото как-раз видно первый штахет с выпеленным сучком + выпиливали только трухлявые сучки... Да и крайняя секция это - всё что "нефасон" как горицца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 И еще пару бетонных заборов в процессе строительства... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 Интересные фото заборов тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Для фасада не очень, но по периметру отлично смотрится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крис Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 ukr-info.net/data/dbprice/price.cgi?cc=3&id=6306&words= Здесь есть некоторые варианты заборов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSVUA Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 А где в Киеве можно купить такой материал или ссілку на производителя дайте, плиз. В Вишневом есть производитель похожих изделий ->>"КВАДРА"(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Вот еще пару последних заборчиков с декоративными блоками. Цитирую сам себя так как фотки (по ошибке BlackAlex) пропали... Надеюсь пригодятся! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Екатерина061 Опубліковано: 3 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Как и обещал…. Очень понравился забор из Вашего каталога, Подскажите плиз сайт, на котором нашли такое чудо или местность, где встретили и сфотографировали этот забор . Очень хотелось бы такой забор видеть у себя на участке (фото 214.jpg) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 13 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 А эти заборы меня просто потрясли!!! Жаль у нас такое очень трудно воплотить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Не думал что будет такой спрос там ничего особенного, просто фотки которые встречал в интернете, есть даже с этого форума. А может их можно как-то выложить, чтобы все смотрели. Можно прямо сюда в тему, модератор не против? P.S. Отправил всем кто просил, не знаю дошли письма или нет объем великоват, но от меня ушли…. Смотрите:Заборы из нашей продукции, если кого интересует что то конкретное постараюсь подобрать фотографиии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NPrima Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Четыре карпатских забора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз