SergASG Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Камень.... (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 По этой причине я сделал забор из кирпича Литос. Цена кирпича соизмерима с "Монолит Брук", получается дороже только работа. мне кладка обошлась по 3,5 грн/кирпич. А у вас? Сейчас, после опыта возведения такого забора, я бы и сам выбрал бы кирпич, но он бы мне обошелся значительно дороже, т.к. этот забор я полностью делал сам и расходы на работы составили 0грн. Этот кирпич стоил около 3,5грн за штуку, в то время как литос от 5 грн/шт. Брал я в количестве около 1700 штук, так что разница составила порядка 8500грн с учетом кладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Давно забор сделали, как стоит? А то по поводу качества Литоса мнения гуляют самые разные. Чистовая кладка 3,5 грн/кирпич - это совсем не дорого, если работа сделала качествено. У нас этим летом за такую кладку хорошие мастера просили 130-150 грн/м2, то есть это где-то 4,30-5 грн. за стандартный камень выходит. Делал этим летом. Сделано вроде бы хорошо. Во всяком случае ни один из знакомых не сказал, что плохо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Сейчас, после опыта возведения такого забора, я бы и сам выбрал бы кирпич, но он бы мне обошелся значительно дороже, т.к. этот забор я полностью делал сам и расходы на работы составили 0грн. Этот кирпич стоил около 3,5грн за штуку, в то время как литос от 5 грн/шт. Брал я в количестве около 1700 штук, так что разница составила порядка 8500грн с учетом кладки. Я делал из Литос колотый узкий с фаской. Кстати на него самая приятная цена была в Эпицентре. 2,90 грн/шт на пролеты и по 3,10 на столбики. Вот фото, которое нашел в телефоне: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Вот фото, которое нашел в телефоне: Отличный заборчик получился! Я делал из Литос колотый узкий с фаской. Кстати на него самая приятная цена была в Эпицентре. 2,90 грн/шт на пролеты и по 3,10 на столбики. Странно, т.к. самый дешевый кирпич в Эпике у нас был, это тот который я купил, дешевле не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Ключевое слово "узкий". Он 6 см шириной. Цены - июль 2013г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Вот фотки из Эпицентра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Вот фотки из Эпицентра Ну, я ж не говорю, что такого быть не может. Я просто в Днепре, и возможно на момент выбора кирпича такого в нашем Эпике не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 вот еще фотка всего забора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Такие были? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 такие заборы от честных людей))))))))))) не подходют)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 залезут и ограбят?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Такие были? 1,3,4 - пластик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 зачем? дерево, бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 заборы отличные, но столбы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Добавлю в коллекцию 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Забор из пробок))) клаааассс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 твою ж медь!! где стока пробок то набрать??)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZoyaSav Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Еще одна подборка заборов www.peschanik.com/zabory-iz-kamnya.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Вот, что наделал ураганный ветер на этих выходных. Строили забор еще те руки, но никогда не мог бы подумать, что ветер обрушит кирпичный забор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 А где же трубы с столбах? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 У нас в селе тоже забор рухнул, профнастил + столбики из силикатного кирпича, столбов внутри не обнаружено.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз