Taras 1771 Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 а что это слева га ворота у Вас не совсем обычные? А в чем, по-Вашему, их необычность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Вот на днях сдали фасад 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Художественная Ковка, Очень достойно. Дерево сосна? Какую обработку делали, чем покрывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Художественная Ковка, Очень достойно. Дерево сосна? Какую обработку делали, чем покрывали? Поддерживаю вопросы. А ещё бы комплексную стоимость понимать на метраж. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Банальщина, но родное . Только вчера доделал. В моей теме подробности. Могу ответить на вопросы, если интересует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Забор "Жалюзи" не просматривается, но проветривается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Ребята, а фото подпорных стенок сюда можно постить? Или все же это должна быть отдельная тема? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 наверное в отдельную, а здесь просто ссылку оставьтеа то забор у меня есть, а подпорные только планируются:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Года 2-3 назад , комплектовали строительство .... Заборы, стеночки..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 на второй фотке,что за материал и какова его цена ? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 на второй фотке,что за материал и какова его цена ? спасибо Песчаник золотистый толщиной 5-6 см. Стоимость 600 грн. куб с учетом поддона и уп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Блоки для для строительства заборов, подпорных стен и облицовки фасадов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Вот немецкий вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Банальщина, но родное . Только вчера доделал. Тоже сделал своими руками,штакетник нарезал из 2-х метрового рукковского профнастила . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Тоже сделал своими руками,штакетник нарезал из 2-х метрового рукковского профнастила . Адский труд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Адский труд. Ничего подобного, нарезал жестянщик, я только собирал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Года 2-3 назад , комплектовали строительство .... Заборы, стеночки..... Извиняюсь за оффтоп, а что за брусчатка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Извиняюсь за оффтоп, а что за брусчатка? Так же, золотистый песчаник , резаная ,толщина 3 см "Винный погреб". А цвет такой, потому что ее покрыли тоновым лаком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Что может быть, красивее?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Художественная Ковка, Очень достойно. Дерево сосна? Какую обработку делали, чем покрывали? Спасибо !да сосна ,лес отборный 1 сорт без сучка, радиальный рисунок ) Обработка грунтом антисептиком REMMERS Покрытие на водной основе конкурент REMMERS решили попробовать Sikkens ( www.sikkens.com/)Пока полет нормальный ,но в использовании реммерс по легче будет . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Поддерживаю вопросы. А ещё бы комплексную стоимость понимать на метраж. Спасибо. Могу ответить в личку ,а то как бы за рекламу не сочли ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Так же, золотистый песчаник , резаная ,толщина 3 см "Винный погреб". А цвет такой, потому что ее покрыли тоновым лаком. Продолжу оффтопить: а что за лак? Думаю, не одному мне интересно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Продолжу оффтопить: а что за лак? Думаю, не одному мне интересно будет. Не хочу обманывать , не знаю . Спрашивал , но мне так и не сказали марку , производства Италии ..... и все.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Тоже сделал своими руками,штакетник нарезал из 2-х метрового рукковского профнастила . Такие есть уже готовые. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Даже двусторонние делают, чтобы ветер продувал, а взгляд ничего не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Могу ответить в личку ,а то как бы за рекламу не сочли ) Буду благодарен. Добавлено через 1 минуту Блоки для для строительства заборов, подпорных стен и облицовки фасадов. Очень красиво. Если можно в личку ссылку на материал и его стоимость. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз