aaronbuni Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Чем больше их околеет- тем лучше выглядит как в притче, когда все звери прибежали пнуть мертвого льва. Заранее хочу сказать, что лев это лишь часть притчи, а не сравнение с человеком. олигархи- иллюминаты а каким боком Вы сюда иллюминатов приставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Люди, вы что не поняли? Их меньше не стало. Но всё- таки на 1 меньше. понятно- они примут наследие и станут на бессменную вахту пастырей. Но сдох паскуда- манипулятор. Разве это не повод торжествовать Право- Славным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 рассказывайте какой бабай хороший был. никто не рассказывает, какой бабай был хороший. Мысль исключительно в том, что после смерти о человеке не стоит говорить гадости 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Но сдох паскуда- манипулятор. Разве это не повод торжествовать Право- Славным? танцы на гробах? вы из этих, готов или эмо? (я не сильно разбираюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Разве это не повод торжествовать Право- Славным? всегда считал смерть слабым поводом торжествовать, но Вам наверное виднее. Видимо я не Право-Славный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 выглядит как в притче, когда все звери прибежали пнуть мертвого льва. Заранее хочу сказать, что лев это лишь часть притчи, а не сравнение с человеком. Кто лев? Березовский? шакал- людожер. Готова пнуть и плясать. Пусть в аду рвут его на клочки. Я не верующая, не Христианка, не втянута ни в одну из Авраамских религий. Но такие тварюки, как Березовский, Путен, Абрамович, и прочие Шаломовы- это враги Человечества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Откуда столько желчи? КАК можно радоваться СМЕРТИ человека, какой бы он ни был? Добавлено через 59 секунд Кто лев? Березовский? шакал- людожер. Готова пнуть и плясать. Пусть в аду рвут его на клочки. Я не верующая, не Христианка, не втянута ни в одну из Авраамских религий. Но такие тварюки, как Березовский, Путен, Абрамович, и прочие Шаломовы- это враги Человечества. С такими взглядами, чем Вы лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Ладно. Я тоже всё сказала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 А моя мысль,что надо говорить на черное - черное,а на белое - белое,на серое- серое,а на желтое - желтое. надо стараться говорить правду. И не будет никаких претурбаций.не ждите. хотя такая смерть и есть личная маленькая победа путина. А вообще есть народная мудрость по отношению к некоторым особям - собаке собачья смерть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Кто лев? Березовский? шакал- людожер я же для Вас написал "Заранее хочу сказать, что лев это лишь часть притчи, а не сравнение с человеком." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Тема закрыта. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення