GAL Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Всем здравствуйте! Помогите оценить выгодность затеи: участок в с.Н.Петровцы 12 сото дом-3 уровня(с подвалом) 12,6х9,6 стены-ракушняк,перекрытия ж\б,крыша мет.череп. газ,вода,котел,электрика,окна,батареи стоимость без отделки-145000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Всем здравствуйте! Помогите оценить выгодность затеи: участок в с.Н.Петровцы 12 сото дом-3 уровня(с подвалом) 12,6х9,6 стены-ракушняк,перекрытия ж\б,крыша мет.череп. газ,вода,котел,электрика,окна,батареи стоимость без отделки-145000 у.е. привет а на каком массиве? а чем ракушняк облицован? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 12 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 спасибо за интерес участок на тер.села ракушняк облицован пенопластом и оштукатурен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 спасибо за интерес участок на тер.села ракушняк облицован пенопластом и оштукатурен я живу на территории села. приблизительно где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Маша, может это тот зелененький с ангелочками?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 здравствуйте улица щорса спасибо за интерес и желание помочь буду рад ответить на все вопросы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Маша, может это тот зелененький с ангелочками?:D неа, точно не он ))) тот из пеноблока - я видела как его строили )) там ракушки нет ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 здравствуйте улица щорса спасибо за интерес и желание помочь буду рад ответить на все вопросы как по мне, то дороговато ракушка в постройке стоит не дорого + пригласите независимого эксперта для просмотра качества постройки.. обычно в селе строят не очень. даже если для себя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 А сколько на отделку уйдёт денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 А сколько на отделку уйдёт денег? это отдельная песня. если делать качественно - то столько же.. если для себя и дешево.. то можно попытаться в тыс 50 вписаться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 еще раз спасибо я очевидно ввел вас в заблуждение за что прошу прощения дом будет только строится и это предложенная цена строй компании включая стоимость земли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaS Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 ИМХО на глазок )) 12*5000=60000 у.е. орентировочно (145000-60000)/250 м2 * 8 = 2720 грн/м2 средненько, но не дешево.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 ИМХО на глазок )) 12*5000=60000 у.е. орентировочно (145000-60000)/250 м2 * 8 = 2720 грн/м2 средненько, но не дешево.... для ракушки - не дешево.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 еще раз спасибо понимаю что не даром но посоветуйте от чего отталкиваться о каких цифрах можно говорить на переговорах чуть позже покажу ориентировочній проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 еще раз спасибо понимаю что не даром но посоветуйте от чего отталкиваться о каких цифрах можно говорить на переговорах чуть позже покажу ориентировочній проект я бы на вашем месте за эти деньги потребовала заменить ракушку на пеноблок на 30 см... тогда цена будет красивше и похожа.. а вообще не связывайтесь с прорабами.. почитайте форум...это заранее переплата и гиблое дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 спасибо за участие ракушняк выбран по экологичности толщина стены-40см а строй фирма(именно фирма)-чтобы весь комплекс делало юр лицо с которой можно спросить вы очень помогаете мне критикуя - узнаю много полезного для себя прошу не стесняйтесь спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 пожалуйста покритикуйте спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 спасибо за участие ракушняк выбран по экологичности толщина стены-40см а строй фирма(именно фирма)-чтобы весь комплекс делало юр лицо с которой можно спросить вы очень помогаете мне критикуя - узнаю много полезного для себя прошу не стесняйтесь спасибо ракушка в кладке тяжела, ровно положить. нужно не экономить на ее качестве.. а фирма купит шо попало.. а вообще это разговор длинный - почему я категорически против фирмы мы сами искали строителей и цена в грн на работы была такая. как сейчас в условиях кризиса, но этим летом... прораб накрутит, сэкономит на арматуре, качестве - оно вам надо??? в проекте я бы не делала столько балконов.. нет необходимости. а пристыковка крыши к стене - всегда проблемка. в частном доме вы много времени проводите на улице, а балконы это привычка из городской квартиры.. мы балкон сделали, за два мес я там еще не была ни разу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 спасибо с вами очень приятно общаться балкона-2 настаивает жена и дочь качество материала сам оценить не смогу но есть близкий человек который будет за всем осуществлять контроль ему это в радость опыт у него колоссальный покритикуйте еще спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 спасибо с вами очень приятно общаться балкона-2 настаивает жена и дочь качество материала сам оценить не смогу но есть близкий человек который будет за всем осуществлять контроль ему это в радость опыт у него колоссальный покритикуйте еще спасибо я бы еще метраж поменьше сделала, у меня 174 метра с гаражом - это так много......... я в некоторых комнатах не бываю неделями гляньте мою ветку.. просто, когда делаешь проект. то хочется метров побольше.. а вот когда строить начинаешь.. я бы подвальный этаж вообще не делала. только метров 10-15 квадратных для подвала продуктового.. при чем мы не заливали монолит.. а сплавили рубероид, застелили доверху.. вниз налили стяжку и стены просто выложили кирпичем.. получился как подвал в старых замках и никакого гемору с бетоном.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 спасибо дело в том что дом делается еще и для того чтобы забрать туда родителей к сожалению у супруги остался один папа а у меня одна мама 1-й этаж-это для них из нашего кухня-19,28 кабинет-9,84 с/у-4,2 подвал-морока но дочери необходим зал для занятий а также есть ещесоображения по его использованию на первый взгляд экономически выгодо получается спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 21 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2009 помогите еще кто-нибудь принять правильное решение спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIVATstroy Опубліковано: 22 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2009 ракушняк выбран по экологичности толщина стены-40см а строй фирма(именно фирма)-чтобы весь комплекс делало юр лицо с которой можно спросить. а "экологичность" пенопласта не смущает? спросить с юр лица за ошибки в строительстве ... это тоже самое что спросить с медика за ошибки в лечении ... можно конечно. но кому ж легче от этого было цокольный этаж более затратный в начале .. но если нужны подсобные помещения то ... я бы делал ... цоколь требует меньшего отопления чем полноценный этаж в случае аварий с отоплением полностью практически не промерзает да и по прочности если делать монолитным ... то существенно увеличивает надёжность фундамента для дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAL Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 (змінено) Спасибо за интерес ответственность хоть кого в этой стране-вопрос спорный но все-таки..... Пенопласт-зло но не самое большое тем более что это Н.Петровцы По вопросу цокольного этажа я мыслю как и Вы если не тяжело выскажите свое мнение по поводу стоимости да с праздником ВСЕХ !!!!!!!! Змінено 23 лютого 2009 користувачем GAL Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIVATstroy Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 взаимно цена несколько завышена думаю для такой коробки по моему 70 000 максимальная цена (максимум 130 000 за весь проект) кстати ракушняк очень гигроскопичный ... как для поселка рядом с водохранилищем не лучший вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз