Filina Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 А мне в Борисполь надоть, в 6 утра самолет : Шок: Дайте хороший совет, люди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 А мне в Борисполь надоть, в 6 утра самолет : Шок: Дайте хороший совет, люди Немедленно на лыжи! К утру дойдёте.:D А электричка в Борисполь есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 А электричка в Борисполь есть? А как же, ест. Последняя ушла в 23,08. Следующая прибывает в Борисполь в 05,40))) Может, Хаммер есть у кого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Хамер рулит в такую погоду только на скорости. а если он крадется, то садится на пузо и ФСЁ, надо откапываться. Проверено. Но. Смотрю в окно с 14-го. чем больше джип, тем лучше едет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 а я до сих пор жду мужа ((( в 18.30 выехал с офиса и всё! телефон дома забыл. скоро с ума сойду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 а я до сих пор жду мужа ((( в 18.30 выехал с офиса и всё! телефон дома забыл. скоро с ума сойду Всё нормально с ним! Разогнаться негде. Просто стоит на месте, музыку слушает! Не накручивайте себя! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Только что добралась домой. 15 км от КП Житомирская трасса стоит. Ехали местами по встречке Снег никто не убирает. Дороги на села (лево-право -- засыпаны) На проселочных -- снега, реально, по пояс Во дворе иногда и по выше. Я еще такого не видела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ..............внизу надо бы еще приписать "ваш Попов":):) и дорожная служба 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а может кто знает что происходит на куске с Эпицентра Берковецкого в сторону Академа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а может кто знает что происходит на куске с Эпицентра Берковецкого в сторону Академа? videoprobki.ua/ Ищите! На кружек нажмите. Увидите видеокамеру! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сегодня был мой рекорд втыкания в пробке. Всего 4 часа, 3 из которых это отрезок Лыбидская - до моста Патона. Да в общем-то в основном на Лыбедской. А причина всего этого банальна: разного рода авто, некоторые даже выглядят весьма солидно - буксуют и не могут двинутся с места. Те что позади бросают свои и идут помагать впереди стоящим. И получается такой хаос, этих вытолкали теперь нас толкайте. Спрашивается, какого фига перется на авто в такую погоду, если твоя машина по снегу не едет? Знаю, сейчас часть скажет "надо было". Страна повна дурнив и крыза не минет. Подобных отрезков на Дружбы народов несколько, и везде между ними мертвая зона - ни одного авто до следующего подьема дорога пуста. Я уже почеснаку готовился там ночевать но все надеялся: ведь это столица... МЧС или еще кто подьедут и всех вытащат - фиг.. Ни одной спец машины. На своем Chery Tiggo 4x4, ловко лавируя между буксующими, мне и еще немногочисленным счасливчикам удалось выехать за отбойник на встречку, где мы дружным строем в одну колонну проехали все проблемные места весело помигивая аварийками. Внизу перед мостом Патона уже нас поджидали на встречке те кто не мог поднятся на холм с той стороны... В общем ужас... Адреналинчик был и в общем даже было интересно. Было еще много всего, и снежный вал перпендикулярно дороге в 6 полос (трактор проехал и так и оставил отвал), и встрявшая в него хонда, и летающие джипы потерявшие контроль поймав снежный горб, и сползающие на меня с холма грузовики и парковка с заносиком в сугроб меж двух авто... Все испытания без проблем черик прошел, и это на летней резине... Хоть тут и обсирали это авто, да и ладно... засранцев в стране хватает.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а может кто знает что происходит на куске с Эпицентра Берковецкого в сторону Академа? Везде одна большая ... Ко мне навстречу вышла соседка с лопатой. Дай Бог ей здоровья! Я когда упала в снег не смогла подняться (проваливалась как в болоте) Ноги надо было, как акробатке, до уха поднимать. На местной дороге снега было по пояс (без преувеличения) Тысяча матюков в спину дорожников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 videoprobki.ua/ Ищите! На кружек нажмите. Увидите видеокамеру! смотрела, ближайшая камера на перекрёстке Палладина и Вернадсткого. там всё спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Было еще много всего, и снежный вал перпендикулярно дороге в 6 полос (трактор проехал и так и оставил отвал), и встрявшая в него хонда, и летающие джипы потерявшие контроль поймав снежный горб, и сползающие на меня с холма грузовики и парковка с заносиком в сугроб меж двух авто... Все испытания без проблем черик прошел, и это на летней резине... Хоть тут и обсирали это авто, да и ладно... засранцев в стране хватает.. Простите, а почему вы на летней резине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Простите, а почему вы на летней резине? А нафига зимняя? См. пост выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 А нафига зимняя? См. пост выше. судя по пробкам в таких "героев" на летней резине на встречке у нас предостаточно. Вот так и стоим... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 муж приехал в 4.30. Слава Богу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сегодня утром читаем яндекс пробки, люди НОЧУЮТ в машинах. Выехали вчера вечером с работы домой и еще на 9 утра они СТОЯТ! Добровольцы приносят кофе горячий людям. Некоторые легли спать! УЖОС! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) В цивилизованной стране после такого мэр на следующий день подал бы в отставку, а у нас пока снег сам не растает будут "втирать", что вся снегоуборочная техника работает. Вчера выехал с офиса в 17.00 (Бориспольская) ехать в сторону Академгородка. (авто Тойота). Приехал домой в 3 часа ночи. Поехал по Столичке и возле табачки простоял 4 часа, развернулся и по встречке вернулся на Столичку, потом раскрутился на Патона, через Леси Украинки, Саксаганского, вдоль скоростного добрался домой....За весь маршрут видел одну снегоуборочную машину и один трактор. Основную проблему делали фуры, большегрузные грузовики, А ТАК ЖЕ ЗАСРАНЦЫ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ, малейший подъем и все, они останавливаются. Если кому-то сегодня придется выезжать, просчитывайте маршрут так, что бы максимально избежать подъемов, а лучше вообще переждать дома. Змінено 23 березня 2013 користувачем Ujin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сейчас пр. Победы выглядит так. Все стоит от М. Житомирская до моста Святошин. Советую пока не ехать здесь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Osana Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 вчера ложилась в час ночи ул вышгородская стояла.Люди бросали машины и уходили...сегодня 18 троллейбус не ходит.Люди идут группками сливаясь с окружающей средой Одинокие джипы проезжают. По боковой ул которая подымается в верх никто не проезжает Фото с окна- там где кучкуются машины ..типа 4х полосная улица А это машины у дома Только муж вернулся с магазина сказали Хлеба нет и не будет Позвонили с Боярки родители.Дверь в частном доме открывали час ..засыпало. И это под страшное вытье собаки..Ее в будке завалило снегом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Все испытания без проблем черик прошел, и это на летней резине... Хоть тут и обсирали это авто, да и ладно... засранцев в стране хватает.. Нужное выделил. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 30 мин тому пришла репетитор к сыну. Она доехала до метро Нивки, а там сказали всем выйти, так как вода попала куда не надо и поезда пока не едут. Перед мостом Святошин оборваны провода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 В сухом остатке: написал подробно что моя машина прекрасно ездит на летней резине. Все подьемы взяты, нигде не буксовал нигде не создавал ни одной аварийной ситуации... Нафига мне ваша зимняя? И всеравно хоть кол на голове чеши... Злобные глупые люди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Уже и метро не едет, круть... Догадываюсь что очень многие форумчане желают посетить выставку на днях. Очень прошу, не стоит ехать личным авто на Салютную...;) Добавлено через 57 секунд Буксовал вчера только когда снег пузика касался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз