Олег747 Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Хочу купить, но не знаю, стоит ли? Может, кто пользовалься уже такими же? Как они в работе?photo.i.ua/user/5614329/360338/10533665/ И ещё. Может, кто знает, где продаются такие ножницы. Это старый Крафтул, их нет в продаже уже лет 5 или больше. Искал в Инете и нет нигде. Сейчас продают новую серию - ручки там тёмно-зелёные и резиновые. А на старой серии были светло-зелёные и капроновые.photo.i.ua/user/5614329/360338/10533664/Ищу на подарок другу, подскажите!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 ножницы вообще нечасто продаются, а именно с милуоки Вы в Украине найдете крайне мало пользователей (наскидку - до десятка). Но если уже решитесь, маякуйте - подсобим)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 есть Irwin сделано в Дании корпорация американская цена 228грн прямые качество - профессиональноеДа, спасибо, видел. Цвет не устраивает. Сейчас Ирвин потихоньку захватывает рынок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Колір по феншую не підійшов... Ірвін - відмінні розхідники і ручний інструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Да, спасибо, видел. Цвет не устраивает. Сейчас Ирвин потихоньку захватывает рынок. Цвет не устраивает?:ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Цвет не устраивает?:ROFL:Да, что не ясного? Отвратительное рыгательное сочетание синего с жёлтым. Каждый день иметь такое перед глазами?? Сенк! А качество инструмента меня устраивает, вопросов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 По феншую синяя крыша притягивает неприятности, а синие ножницы - Х.З..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Да, что не ясного? Отвратительное рыгательное сочетание синего с жёлтым. Каждый день иметь такое перед глазами?? Сенк! А качество инструмента меня устраивает, вопросов нет. Блин у меня болгарка, отвратительно-поносового цвета, но неубиваемая. И как я с этим живу?:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 а синие ножницы - там ще гірше... рыгательное сочетание синего с жёлтым. це ж взагалі чорна діра.... П.С. Олег747, на під-юбки не зліться, бо тут гріх не посміятись! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Я не злюсь почти никогда. Ведь бывают сочетания цветов, которые Вам не нравятся? вот тут как раз и такой случай. Мне расцветка Ирвина категорически не нравится. . Нравится Стэнли, чёрно-жёлтый, как оса. Нравится Милуоки - красный (или с малиновым??) . Уж очень красивые Милуоковские ножницы, и дизайн необычный, под секатор. Нравятся. В работе не пробовал. По-этому и создал тему, где купить и каковы в работе. Вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Ну и как от ручных ножниц в проф работе , рука не отваливается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Ну и как от ручных ножниц в проф работе , рука не отваливается? Нет конечно. Помещение 20 кв.м., четыре раза отрезаете удэшку, двенадцать раз отрезаете цэдешку. (дело двух минут) ВСЁ. . остальные два-три часа ножницы Вам не нужны, занимаетесь монтажом. Вы не видели, как делается монтаж гипсокартона и сколько используются ножницы?? Вы- счастливый человек! шучу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Вы не видели, как делается монтаж гипсокартона и сколько используются ножницы?? Вы- счастливый человек! шучу.Да куда там мне ,конечно не видел..... Добавлено через 2 минуты двенадцать раз отрезаете цэдешку ну-ну....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Да куда там мне ,конечно не видел..... Добавлено через 2 минуты ну-ну....... Поумничали? Хватит! Если тема интересна, скажите лучше, как Вы относитесь к ножницам фирмы "Крафтул". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Да, ловите момент, кому надо! Лично мне это не надо, поскольку и левыми и правыми пользоваться не удобно, они скорее для листового железа или сетки. Ножницы должны быть только прямые! Вот моиА хочу такие, как в первом посте по ссылке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Может быть, может быть...Нам, гипсокартонщикам такие 100% не подходят. это ножницы тоже для листового металла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 неужели никто не пользовался ножницами Милуоки, про которые я спросил в первом посте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 неужели никто не пользовался ножницами Милуоки, про которые я спросил в первом посте... Я пользуюсь, но я не профи-гипсарь. Купил все три сразу лет так н-дцать тому. Что сказать - они просто режут. Где-то на хозяйстве есть ещё с удлинненными лезвиями - вот те ваще бомбезные - как я только над этим монстриком не издевался - всё равно режут.... Один недостаток - я их периодически теряю.... потом правда всегда нахожу, после прирезки профиля кровельного они ща как раз в режиме "где-то тут лежали, но куда-то делись..." Так вот ежели такие, "увеличенные", презентовать корешу - это в "десяточку"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 неужели никто не пользовался ножницами Милуоки, про которые я спросил в первом посте...А что Вы хотели услышать ? Вот Вам человек отвечаетЯ пользуюсь, но я не профи-гипсарь. Купил все три сразу лет так н-дцать тому. Что сказать - они просто режут. вряд ли у кого то имеются ножницы сразу нескольких мировых брендов и кто бы мог критически их оценить между собой. А так как они Вам нравятся визуально ( как я понял это один из важнейших критериев ) то покупайте - уверен резать профиль они точно будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз