-КУЛИБИН- Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Недорого куплю маленького щенка немецкой овчарки себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 www.domforum.com.ua/forum/showthread.php?t=146&page=2 Щенки от опытного заводчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 у меня кума разводит овчарок, могу дать контакт. Насколько недорого - без понятия. Так ДАВАЙТЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Я на прошлых выходных сама искала щенков, если будет еще актуально - напишите в личку, расскажу где и по чем брала и какие были варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 и я собираюсь купить овчарика где то в марте. не оставьте без внимания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 и я собираюсь купить овчарика где то в марте. не оставьте без внимания в марте много сук ощенится, будет много интересных пометов, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arabika Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Недорого куплю маленького щенка немецкой овчарки себе А маленького это какого?Вот здесь есть щенки. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=191547#post191547 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 А где фотки собика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 А где фотки собика? Фото разместил в своей ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12180&page=6 повторяю и тут Это ЗЕВСИКУ полтора месяца,сейчас уже два. Скоро выложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Очень красивый Зевс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Очень красивый Зевс СПАСИБКИ!!! Я так понял Вы тоже с Бучи и неплохо разбираетесь с собачками. Есть пару вопросов.С какого возраста можно начинать тренировать песика с инструктором и еще Вы тренируете своих в Буче? Если да ,может посоветуете ? СЕНКС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Фото разместил в своей ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12180&page=6 повторяю и тут Это ЗЕВСИКУ полтора месяца,сейчас уже два. Скоро выложу Красавец! 5 баллов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 СПАСИБКИ!!! Я так понял Вы тоже с Бучи и неплохо разбираетесь с собачками. Есть пару вопросов.С какого возраста можно начинать тренировать песика с инструктором и еще Вы тренируете своих в Буче? Если да ,может посоветуете ? СЕНКС Я своих тренирую не в Буче, езжу заниматься в Киев, но это моя специфика т.к. у меня спортивный кобель и это оч.высокий уровень тренинга. А для быта Вам нужны стандартные навыки послушания и охраны, этого достаточно. На Малиновского есть хорошая оборудованная площадка, занятия в сб.вскр., инструктора зовут Олег, тел.8-050-647-98-17, можете сказать что от меня. Раньше я там вела детскую группу Начинать можно с 3 месяцев Удачи! если будут вопросы - обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 Я своих тренирую не в Буче, езжу заниматься в Киев, но это моя специфика т.к. у меня спортивный кобель и это оч.высокий уровень тренинга. А для быта Вам нужны стандартные навыки послушания и охраны, этого достаточно. На Малиновского есть хорошая оборудованная площадка, занятия в сб.вскр., инструктора зовут Олег, тел.8-050-647-98-17, можете сказать что от меня. Раньше я там вела детскую группу Начинать можно с 3 месяцев Удачи! если будут вопросы - обращайтесь БОЛЬШОЕ СЕНКС Обязательно свяжусь Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 БОЛЬШОЕ СЕНКС Обязательно свяжусь Удачи Всегда пожалуйста если будет нужна помощь или консультация по ЛЮБЫМ вопросам - обращайтесь Можно в аську или по телефону а в Буче я живу за старым стадионом, возле поля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Нам уже два месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Всегда пожалуйста если будет нужна помощь или консультация по ЛЮБЫМ вопросам - обращайтесь Можно в аську или по телефону а в Буче я живу за старым стадионом, возле поля. Сегодня закончили вальерчик с будкой ,посмотрите своим опытным взглядом и .....рад любой информации -ГУРУ ссылка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=212871#post212871 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Очень необычно и красиво! Только не пойму по фото - крыша есть или нет? ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Сегодня закончили вальерчик с будкой ,посмотрите своим опытным взглядом и .....рад любой информации -ГУРУ ссылка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=212871#post212871 Солярий:D с курортом. Ой, курорт с солярием;). Вадим, а изнутри чем (не поворачивается язык сказать"будку") утепляли-обшивали? Нашему двоюродному брату не холодно будЯ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Солярий:D с курортом. Ой, курорт с солярием;). Вадим, а изнутри чем (не поворачивается язык сказать"будку") утепляли-обшивали? Нашему двоюродному брату не холодно будЯ? Сначала сделал будку из OSB а внутри положил двп а между ними утеплитель.ДВП внутри обшил войлоком на прорезиненной основе. Затем подумал что нужно покупать краску хорошую да и красить каждые несколько лет и решил обложить остатками кирпича.Вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Очень необычно и красиво! Только не пойму по фото - крыша есть или нет? ... Общей крыши нет ,но есть навес с деревянным полом и весь вальер хочу уложить деревянными порезаными пентками,чтоб в дождь небыло грязи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Общей крыши нет ,но есть навес с деревянным полом и весь вальер хочу уложить деревянными порезаными пентками,чтоб в дождь небыло грязи Думаю не надо - пеньки мокрые- очень скользкие. Либо мелкий гравий и утрамбовать, либо ...хз, но пеньки не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 не надо ...лучше щебнем засыпьте. Это у Вас вышел не полноценный вольер, а что то вроде выгула с будкой. То что крыши нету - может дождь заливать конечно...а если снег и осадки - что ж сОбаку весь день в будке сидеть? Но очень душевно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 не надо ...лучше щебнем засыпьте. Это у Вас вышел не полноценный вольер, а что то вроде выгула с будкой. То что крыши нету - может дождь заливать конечно...а если снег и осадки - что ж сОбаку весь день в будке сидеть? Но очень душевно! Я думал для этой цели подойдет навес который есть в вальере? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Если боковой дождь то все же может попадать внутрь. Но думаю в процессе эксплуатации вы сами увидите - как оно будет... Как ребенок отнесся к новому жилью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз