yri63 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 новогодняя распродажа - 1100 грн - только в этом году ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 новая (старая) цена - 1200 грн.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 бартер не катит ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 цена 1500 грн. бартер не нужен . не предлагать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danill Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 100у.е куплю на подарок Добавлено через 4 минуты специально ради вас тут зарегался) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 100у.е куплю на подарок Добавлено через 4 минуты специально ради вас тут зарегался) если у.е. - евро, то да .... регистрацией польщён ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 в продаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Это пипец))) Вы уже год его продаете! Люди обнищали, время тяжелое, еще год назад 135 евро предлагали, а сейчас 100 долларов((( Виски отличный, хотя мне больше по душе Грин. Добавлено через 1 минуту Знакомая одна есть, так она за этот виски родину продаст))))))))))))))) Ничего делать не надо)))))))))))) Берешь бутыль - и вся ночь - небо в алмазах)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Это пипец))) Вы уже год его продаете! Люди обнищали, время тяжелое, еще год назад 135 евро предлагали, а сейчас 100 долларов((( Виски отличный, хотя мне больше по душе Грин. Добавлено через 1 минуту Знакомая одна есть, так она за этот виски родину продаст))))))))))))))) Ничего делать не надо)))))))))))) Берешь бутыль - и вся ночь - небо в алмазах)))))))) Уважаемый Direct! длительный (по Вашему) срок продажи данного напитка говорит только об одном - мне это (реализация) не "горит", а продукт - не портится ... у меня он в единственном экз., пить я его не собираюсь, передаривать - пока нет необходимости, а цена в магазинах всем извесна (значительно выше моей) ... так и стоит в шкафу - пылится коробка - ждёт нового хозяина ...за 1500 грн. по поводу знакомой - заберайте виски и вперед !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Это пипец))) Вы уже год его продаете! Люди обнищали, время тяжелое, еще год назад 135 евро предлагали, а сейчас 100 долларов((( Виски отличный, хотя мне больше по душе Грин. Добавлено через 1 минуту Знакомая одна есть, так она за этот виски родину продаст))))))))))))))) Ничего делать не надо)))))))))))) Берешь бутыль - и вся ночь - небо в алмазах)))))))) красава и знакомых таких побольше бы Добавлено через 2 минуты Уважаемый Direct! длительный (по Вашему) срок продажи данного напитка говорит только об одном - мне это (реализация) не "горит", а продукт - не портится ... у меня он в единственном экз., пить я его не собираюсь, передаривать - пока нет необходимости, а цена в магазинах всем извесна (значительно выше моей) ... так и стоит в шкафу - пылится коробка - ждёт нового хозяина ...за 1500 грн. по поводу знакомой - заберайте виски и вперед !!! я Вам в личку писал предложение по вискарю, ответа так и не получил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 я Вам в личку писал предложение по вискарю, ответа так и не получил. заблокированы исходящие - возможно (??!!) длительную продажу бутылки виски (единственной), отнесли к коммерческой деятельности - в личку отвечать нет возможности ... но я же Вам в теме ответил ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 вот ссылка , для любителей дешевого "брендового" алкоголя там человек честно пишет -"неоригинал" ksivi.co/showthread.php?t=6399 правда это раша но кто хочет тот сможет это не реклама и не антиреклама, просто правда жизни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 вот ссылка , для любителей дешевого "брендового" алкоголя там человек честно пишет -"неоригинал" ksivi.co/showthread.php?t=6399 правда это раша но кто хочет тот сможет это не реклама и не антиреклама, просто правда жизни это Вы в 09.09 утра "проснулись" (целую ночь,наверно, думали) - как помочь любителем дешевого "брендового" алкоголя ну вывести на чистую воду недобросовестных бизнесменов, торгующих "палённым" виски ... а правда жизни - подделывают ВСЁ - китайцы даже до кубика мерса добрались (новый 18 куе) ... наверное,кто то,где то и вискарь палённый разливает ... кто то покупает цены в рублях за бутылку от 5ящ... и где то реализует ... в качестве напитка,который я продаю (единственная бутылка), я уверен, т.к. знаю где она куплена (дьюти-фри) ... считаю Ваше сообщение не совсем уместным в этой теме ... в обсуждение вступать не хочу ... "палёнку",если желаете , обсуждайте в др. теме ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 неа, Вы не правы, я всю ночь не спал, людям помогал ;), и вообще редко сплю, времена такие. это мое политическое кредо, всегда и везде помогать страждущим, вдруг кому на Ваш оригинал не хватает, вот он мне спасибо и скажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 в продаже ... Вы - мой герой!!! Упорство и выдержка - позавидуешь! Нескромный вопрос? Вы Блу Лэйбл употребляли раньше? Или просто не нравится? Ну и сегодняшняя цена с учетом двухкратного падения цены на нефть.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Добрый день. Бутылка в подарочной упаковке или без упаковки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Вы - мой герой!!! Упорство и выдержка - позавидуешь! Нескромный вопрос? Вы Блу Лэйбл употребляли раньше? Или просто не нравится? Ну и сегодняшняя цена с учетом двухкратного падения цены на нефть.;) Я прям теряюсь ... нет,Блу Лэйбл не употреблял раньше... а сейчас, уже ,наверное поздно начинать - такие крепкие напитки - уже отпил ... по цене,с учётом падения цен на нефть, 100 евро ... Добавлено через 21 минуту Добрый день. Бутылка в подарочной упаковке или без упаковки? Добрый день! Бутылка в синей корбке (подарочная она или нет - не в курсе...) и заклеена плёнкой (коробка), как в магазине покупаете, на плёнке - содран ценник (когда дарили- сорвали) ... В личку ответить не могу - заблокированы исходящии - почты Вашей в профиле не видно - так что вопросы - на почту мою - yri63@meta.ua ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Вот "реальное" фото : цена 2000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Вот "реальное" фото : [ATTACH]407142[/ATTACH] цена 2000 грн. давайте я его заберу что ли ,за $100... Не так дорого за "небо в алмазах":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 давайте я его заберу что ли ,за $100... Не так дорого за "небо в алмазах":) Ок! мои координаты в 1-м сообщении темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=126081 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimx5 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 если автор не против то есть ещё одна единственная такая бутылочка за 2000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення