Chiara Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 вход на кладбища - платній? Что будет следущим - платній вход в собственній дом? Я офигеваю. А как же свобода передвижения? как же общественніе места, или Киев - частная собственность Космоса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 вход на кладбища - платній? Что будет следущим - платній вход в собственній дом? Я офигеваю. А как же свобода передвижения? как же общественніе места, или Киев - частная собственность Космоса? Насколько я понимаю - въезд платный, а вход нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 А как Вам повышение тарифов на ком.услуги в 2 раза, а как вам переселение "любимых бабушек" в дома пристарелых и сдача квартир в аренду, а как Вам платный въезд в город для иногородних, а как Вам платные стоянки в городе, а как повышение тарифов для юр. лиц на ком.услуги, а как вам доплата за стукачество, что вы сдаёте свои квартиры в аренду, а как вам... , а как вам....... И ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ !!! Народ -достоин своих правителей, т.к. сам же их и выбирает ! въезд-50грн., вход -10 грн. Может теперь бабушки поймут в, что гречку придётся отрабатывать ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 неа, не поймут, они же не паркуют свои машинки в центре Киева, и пр. а вот пайки им проще запомнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 А фраза перед журналистами, что он за всю свою жизнь дал 21млн$ взяток? Где бы был чиновник любого ранга по западную сторону от Украины, если бы он такое перед камерами сказал? А фраза, что если те, кто сдают квартиры, будут отстёгивать 15% киевбюджету, то он их отмажет от налоговой? Типа официально предлагает давать взятки, чтобы не платить в держбюджет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Ещё вспомнила: "За приём у мэра такса будет 100000$, у замов - 20000$, у Кильчицкой - 10000$. Я вам обещаю, что все вопросы будут решаться в течение 1-2 минут". (с) Космос. И он до сих пор на свободе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izba Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 А чё? Это и есть самая что ниесть ДЕМОКРАТИЯ! А нафига тогда было фсё это мутить...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Плохо еще то, что люди молодого-среднего возраста, в большинстве и прежде всего как раз и страдающие от "деятельности" космонавта слегка начинают ненавидеть стариков. Уже слышал в супермаркете "нелестные" обращение к бабушке в очереди в кассу....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 А чё? Это и есть самая что ниесть ДЕМОКРАТИЯ! А нафига тогда было фсё это мутить...? А сколько бы стоял приём у Лужкова? Я думаю без пол-лимона можно и не записываться... А так всё легально - через кассу! Он и с бизнесменами за бабки может отобедать... а потом гречку пенсионерам Киева подогнать... И Горбачёв обедает и Клинтон... - а на что их фонды существуют? Рынок... Причём тут демократия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Плохо еще то, что люди молодого-среднего возраста, в большинстве и прежде всего как раз и страдающие от "деятельности" космонавта слегка начинают ненавидеть стариков. Уже слышал в супермаркете "нелестные" обращение к бабушке в очереди в кассу....... Нелестные обращения-это признаки плохого воспитания , не более ! А пострадают тут все киевляне, от.... и до.....- без исключения ! разница между Лужковым и Космосом есть . Лужков уважает Путина, т.е. боиться, этот же не боиться некого даже- Бога! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 А чё? Это и есть самая что ниесть ДЕМОКРАТИЯ! А нафига тогда было фсё это мутить...? Вся фигня в том, что от такой демократии начинает подташнивать и чем дальше тем конкретней. Может не такой мы себе её представляли когда все дружно выпускали пчёл на майдане и орали да будет- МЁД ! Единственное в чём я уверен, что для таких людей как украинцы -нужен "ПУТИН", но не Владимир Владимирович, а подобие власти -кнута и пряника. Не доросли мы до демократии . Демократия по украински - воруй в 10 раз больше, взятки бери больше , при этом все знают кто ворует и не чего сделать не могут и надо ли,т.к. можно тоже под шумок .............. А ЧТО ОСТАНЕТСЯ ДЕТЯМ и "был ли мальчик"?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Сейчас по новостям показали: гор. вода дорожает в Киеве до 12 с чем-то за куб. Я был в охренении, у нас уже несколько месяцев 14, но паники не заметно. Терпят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 для таких людей как украинцы -нужен "ПУТИН" Эх как лихо Вы за всех Украинцев сразу решили, что им нужно Сейчас по новостям показали: гор. вода дорожает в Киеве до 12 с чем-то за куб. Я был в охренении, у нас уже несколько месяцев 14, но паники не заметно. Терпят У меня в городке ХОЛОДНАЯ вода давно, два года так точно 20гр., городок депрессивный промышленности нет,зарплаты далеко не Киевские и не скулим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karlson Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Вся фигня в том, что от такой демократии начинает подташнивать и чем дальше тем конкретней. Может не такой мы себе её представляли когда все дружно выпускали пчёл на майдане и орали да будет- МЁД ! Единственное в чём я уверен, что для таких людей как украинцы -нужен "ПУТИН", но не Владимир Владимирович, а подобие власти -кнута и пряника. Не доросли мы до демократии . Демократия по украински - воруй в 10 раз больше, взятки бери больше , при этом все знают кто ворует и не чего сделать не могут и надо ли,т.к. можно тоже под шумок .............. А ЧТО ОСТАНЕТСЯ ДЕТЯМ и "был ли мальчик"?! Демократия - это не добрый справедливый царь и порядок сам собой. Демократия - это возможность отстаивать свои права без опасения что тебя мигом затолкают в бобик только за то, что ты вышел на красную площадь, как это делается в Москве. Просто мы еще не очень это умеем. В отличии от тех же греков или французов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Демократия......В отличии от тех же греков или французов. дык Вы готовы пойти завтра во двор Киеврады и собственооручно спалить с десяток машин? Отож.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Ну мэра вы сами выбирали:Dмаемо,то-шо маемо.Скиньтесь на ракету,и на Марс (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Ну мэра вы сами выбирали:Dмаемо,то-шо маемо.Скиньтесь на ракету,и на Марс :lol: + 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unicorn Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Ну мэра вы сами выбирали:Dмаемо,то-шо маемо.Скиньтесь на ракету Угу, противотанковую. Я бы не против на это скинуться. Можно и на парочку, шоб верняк, а сверху еще и "шмелем" полирнуть... Может кто из коллег-форумчан живет недалеко от Новобогдановки?... ;) Но увы, "настоящих буйных мало"(с), потому все будет продолжаться, пока не закончится само собой. А что касается тех, кто его выбирал... Знаете, может я скажу жуткую, с точки зрения ортодоксальной и правоверной демократии вещь, но: я все больше задумываюсь о полезности (и даже необходимости!) введения избирательного ценза. Как в Англии XIX века - по имущественному признаку. Имеешь определенный уровень дохода, свое жилье, т.е. являешься добропорядочным гражданином и налогоплательщиком - пожалуйте голосовать. А если готов продать свой голос кому угодно за пакет гречки и просроченные консервы - пшел на... Нечего лезть к управлению государством, даже опосредованно. До демократии надо дорасти, не только отдельным индивидуумам, но и всему обществу в целом. Сколько столетий Европа шла к современной демократической модели? Так отож. Пока та самая "мелкая буржуазия" о которой столько писали классики марксизма, "средний класс" как сейчас модно говорить, становой хребет и пламенный мотор любого нормального общества и т.д., и т.п., не осознает себя реальной политической силой, и не научится реально защищать свои интересы - в государстве ничего не изменится, и демократия сама собой не построится. Да и не обязательно демократия - просто вменяемая политическая система с "обратной связью". IMHO. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Чего так против Черновецкого, а народ? Это наш законно избранный мер. А кого хотели? Днепропетровского комсомольского вожака -Турчинова может? Или бывшего рекетира, которого 15 лет били в голову? А Омеля - был хорош -(может его выбрать надо было?) даже денег собрать не мог в бюджет, что собиралось, то и растягивалось по карманам. И оставил Лене - пустую казну, да пришедшее в занепад УЖХ. А сегодняшняя команда - денег собирает в бюджет намного больше. И проблемы города - решаются! Странно слушать такие коменты на строительном форуме. Вроде народ частные дома себе строит. В курсе вроде тут, -сколько стоит отопление, вода, электричество. Так что это все за три копейки должно быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unicorn Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 А кого хотели? Соглашусь с тем, что право выбора было, но достойных кандидатов не было. Лично я голосовал против всех. А Омельченко, при всех его недостатках, в городском хозяйстве достаточно неплохо соображал, строитель как-никак. А сегодняшняя команда - денег собирает в бюджет намного больше. И проблемы города - решаются! Откройте мне глаза, какие "проблемы города" были решены этой командой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Откройте мне глаза, какие "проблемы города" были решены этой командой? Во-во. А стариков я давно ненавижу, хоть и сам к молодежи не отношусь. Стариков не персонифицированно, а как касту, некий социальный слой, который имеет привилегии только потому, что дожил до старости. Привилегии и уважение должны быть за собственные заслуги, а не в силу лет. А до преклонных годов доживают и гопники, и бездельники, и ворюги, всю жизнь тащивщие с колхоза или завода, и прочая нечисть. А ценз надо ввести не только имущественный, но и возрастной. Слишком уж инфантильна нынешняя молодежь, а про бабушек мы все на примере космонавта всё хорошо знаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 1 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2009 Моя бабушка до Берлина дошла ей 84, живет с осколками бомбы, по-Вашему, она ворюга и гопник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Чего так против Черновецкого, а народ? Это наш законно избранный мер. А кого хотели? Днепропетровского комсомольского вожака -Турчинова может? Или бывшего рекетира, которого 15 лет били в голову? А Омеля - был хорош -(может его выбрать надо было?) даже денег собрать не мог в бюджет, что собиралось, то и растягивалось по карманам. И оставил Лене - пустую казну, да пришедшее в занепад УЖХ. А сегодняшняя команда - денег собирает в бюджет намного больше. И проблемы города - решаются! Странно слушать такие коменты на строительном форуме. Вроде народ частные дома себе строит. В курсе вроде тут, -сколько стоит отопление, вода, электричество. Так что это все за три копейки должно быть? Да люди строят частные дома, но когда тебя начинают делить на классы-буржуй, середняк, пенсионер-это маразм ! Вы наверно забыли как киевские земли уходили с молотка за 20 сек.-участок в центре ? Если таким образом наполнять казну, то логичный вопрос, а когда закончится, что будем продавать ? Ну выход он конечно нашёл-обдирать киевлян как "липку". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Моя бабушка до Берлина дошла ей 84, живет с осколками бомбы, по-Вашему, она ворюга и гопник? Жаль, что логику ныне в школах не преподают. Или хотя бы детишкам вместо дебильных покемонов давали бы Кэррола почитать. Впрочем, можно просто подумать, прежде чем шаловливые ручонки к клавиатуре тянуть. Выражение "А принадлежит множеству Б" (к множеству "бабушки" принадлежат и гопники и воры и пр.) не тождественно выражению "Все Б являются А" (все "бабушки" - нехорошие люди). Кроме того, если бы Вы составили труд вдуматься в мое сообщение, то заметили бы, что меня не интересует отдельный элемент социума, в том числе Ваша бабушка. Может она и принадлежит к тому 1% бабушек, психика которых не окостенела и которые еще не впали в маразм - с точки зрения принципов избирательной демократии 1% не значит ничего. И, наконец, может быть Вы хотите сказать, что если человек дошел до Берлина, то он а) не может впасть в маразм, б) не может продасться за кило гречки. Если Вы этого сказать не можете (повторяю, Ваша конкретная бабушка меня совершенно не интересует, я рассуждаю о социальных принципах, а не отдельных людях), то зачем эти необоснованные обиды и вопросы? Хотите продемонстрировать гордость за своих героических предков и встать на защиту основ морали, типа "уважение старших"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 И, наконец, может быть Вы хотите сказать, что если человек дошел до Берлина, то он а) не может впасть в маразм, б) не может продасться за кило гречки. Если Вы этого сказать не можете (повторяю, Ваша конкретная бабушка меня совершенно не интересует, я рассуждаю о социальных принципах, а не отдельных людях), то зачем эти необоснованные обиды и вопросы? Хотите продемонстрировать гордость за своих героических предков и встать на защиту основ морали, типа "уважение старших"? Звучит крайне жестко, но это правда. Но с большой поправкой - ничего личного. Наши старики как класс, конечно отличаются в худшую сторону, от тех-же стариков европейских например, которые катаются себе на пароходах по всему миру в путешествиях. Абсолютно разные проблемы и абсолютно разные мировоззрения. Мне жаль наших Дедов-Бабуль, но они много вынесли и выжили, при этом мало, что видели - положительного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз