миг Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 У меня тоже не очень шло, точнее вообще не шло, это отдельная история... А какое сопротивление у Вашего заземления? ...а кто его мерял:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) ...а кто его мерял:D У нас в городе облэнерго не заключит договор без справки электроцеха КП УЖКХ о сопротивлении контура зацемления. Причем замеры они выполняют бесплатно. Змінено 15 серпня 2018 користувачем Юрий Карпенко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 У нас в городе облэнерго не заключит договор без справки электроцеха КП УЖКХ о сопротивлении контура зацемления. Причем замеры они выполняют бесплатно. ...ну мне свет кинули,плачу потихоньку, документы на дом сделаю,тогда займусь проверкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Перед установкой входной двери, дабы иметь гарантию на эту самую дверь, компания потребовала соорудить навес. Но, мы не ищем легких путей и вместо навеса было пристроено крыльцо. Поскольку у меня была в наличии глиняная черепица, демонтированная с родительского дома, ее я и использовал в качестве кровельного материала, с перспективой заменить на металлочерепицу в благополучном будущем. Поскольку пока точно не известно когда это самое благополучное будущее наступит, решил, пока, покрасить черепицу под цвет основной крыши. Вроде получилось отлично. Правда жена 2 дня красила эти несчастные 21 м2, красила в два слоя, заодно покрасила и ворота гаража и столбики крыльца. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 (змінено) Поскольку у меня была в наличии глинянная черепица, демонтированная с родительского дома, ее я и использовал в качестве кровельного материала, с перспективой заменить на металлочерепицу в благополучном будущем. Жизнь учит, что нет ничего более вечного, чем "временное" :D Тем более если это глиняная черепица. Отличный навес, с надежной крышей. Змінено 28 серпня 2018 користувачем yurriy 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Перед установкой входной двери, дабы иметь гарантию на эту самую дверь, компания потребовала соорудить навес. ...тогда дверь предназначена для квартир, а не наружного применения.Есть у них такие подразделы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 ...тогда дверь предназначена для квартир, а не наружного применения.Есть у них такие подразделы. Неа, дверь - металлопластиковая входная группа, с 6-ти камерного профиля и энергосберегающими стеклопакетами. При выборе двери руководствовался тем, что дверь должна быть максимально теплой, а это может обеспечить только изделие из металлопластика или дерева, но хорошая деревянная дверь стоит намного дороже, чем хорошая металлопластиковая. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Неа, дверь - металлопластиковая входная группа, с 6-ти камерного профиля и энергосберегающими стеклопакетами. ...ну теперь дверь виднее и ясно,только зачем компания навес требовала ,не понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 ...ну теперь дверь виднее и ясно,только зачем компания навес требовала ,не понятно понятия не имею, может, чтоб с крыши ничего не долбанулось и не разбило бронированный стеклопакет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 ...ну теперь дверь виднее и ясно,только зачем компания навес требовала ,не понятно Вот те накладки на петлях - банальный полипропилен. Он на прямых солнечных лучах станет хрупким уже через 2 года. Возможно, это одна из причин, по которым они навес потребовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toWeb Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Неа, дверь - металлопластиковая входная группа, с 6-ти камерного профиля и энергосберегающими стеклопакетами. При выборе двери руководствовался тем, что дверь должна быть максимально теплой, а это может обеспечить только изделие из металлопластика или дерева, но хорошая деревянная дверь стоит намного дороже, чем хорошая металлопластиковая. Тоже принял такое решение, считаю, что при окнах в пол - ставить бронированную дверь не имеет смысла, лучше поставить максимально теплую. У вас она чем-то похожа на мою, ручки вроде совпадают Только я решил ставить с открыванинем во внутрь, эти петли снаружи мне не нравятся + зимой будет легче открыть как все заметет. Требований никаких не выдвигали, гарантия 5 лет, но дверь и так под крыльцом находится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 (змінено) У вас она чем-то похожа на мою, ручки вроде совпадают У Вас очень красивая дверь, сам хотел что-то бодобное, но дверной проем не позволил установить полуторную. Как Вам алюминиевый порог? Я от него оказался, насмотревшись роликов на ютубе, пришлось уговаривать, чтобы мне сделали пластиковый порог. Да, немного выше но и теоретически более теплый и дверь к нему очень хорошо примыкает и не сквозит. Змінено 30 серпня 2018 користувачем Юрий Карпенко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Вот те накладки на петлях - банальный полипропилен. Он на прямых солнечных лучах станет хрупким уже через 2 года. ...у нас на офисе 10 лет стоят,до сих пор как новыеи двери из дешёвых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 (змінено) у нас на офисе 10 лет стоят,до сих пор как новыеи двери из дешёвых. Компания, у которой я заказывал двери, в том числе, занимается продажей и установкой бронедверей не эконом сегмента (Новый мир), там они тоже обязательно требуют козырек. Такая бронедверь стоит у моего соседа, за 10 лет - как новые, но в сильные морозы "плачут", хотя утеплителя там не жалеют и уплотнителей куча. А у второго соседа двери, не помню какого производителя, так ему за год 2 раза уже накладки меняли, на солнце вспучивается покрытие, хотя говорят, что там винерит, который ничего не боится. Добавлено через 2 минуты мне кажется, что козырек - это стандартное требование этой компании. Змінено 30 серпня 2018 користувачем Юрий Карпенко 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toWeb Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 У Вас очень красивая дверь, сам хотел что-то бодобное, но дверной проем не позволил установить полуторную. Как Вам алюминиевый порог? Я от него оказался, насмотревшись роликов на ютубе, пришлось уговаривать, чтобы мне сделали пластиковый порог. Да, немного выше но и теоретически более теплый и дверь к нему очень хорошо примыкает и не сквозит. По порогу - еще незнаю, дверь только поставили месяц назад. Зимой будет видно, но производитель обещал что проблем не будет, т.к. это теплый алюминиевый порог с терморазрывом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 это теплый алюминиевый порог с терморазрывом. Это понятно, мне такой-же хотели поставить, еле уговорил на пластиковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Это понятно, мне такой-же хотели поставить, еле уговорил на пластиковый. Не знаю какой мне поставили, ставила компания застройщика но я когда его увидел, сказал денег не отдам пока вы это не исправите, как мне сейчас кажется к профилю двери прикрутили автомобильный уплотнитель, ничего не плачет, но порог явно холодный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Наконец-то свершилось..!!! :flag1: Переехали в свой домик. Пока что только в одну комнату, но теперь дело пойдет намного быстрее. Все выходные жена пыталась впихнуть невпихуемое,оказывается, в процессе переезда вещей становится в 3 раза больше. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Поздравляю! Это событие, для самостройщика особенно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Переехали в свой домик. Поздравляю!Я в свой не успеваю,перенесу переезд на весну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Мои поздравления!!!!! Это непередаваемые ощущения! Желаю счастливой жизни и много терпения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Мои поздравления!!!!! Это непередаваемые ощущения! Желаю счастливой жизни и много терпения! Спасибо большое, Саша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз