Ирина Ч. Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Очень красивые крылечки получились Если в курсе, напиши на какой клей ложили камень? Или просто раствор? Очень будем ждать фотки готовой барбекюшницы. Начало впечатляет Я смотрю Вы вагонкой решили подшить весь второй этаж, а первый чем будете подшивать? Нам конечно до этого этапа еще далеко, но что-то мне вагонка уже скучноватой кажется. Вот думаю, а что если зашить хотя бы частично гипсокартоном потолки, предварительно "намалевав" на нем какую-то 3-D графику. Думаю что получится прикольно;). Также смотрела вариант с частичной подшивкой ламинатом. Ну вообщем це так... идеи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Очень красивые крылечки получились Если в курсе, напиши на какой клей ложили камень? Или просто раствор? СМ 117 + раствор + сетка. Я смотрю Вы вагонкой решили подшить весь второй этаж, а первый чем будете подшивать? Нам конечно до этого этапа еще далеко, но что-то мне вагонка уже скучноватой кажется. Первый так же весь вагонкой, только там немного веселее будет Вот думаю, а что если зашить хотя бы частично гипсокартоном потолки, предварительно "намалевав" на нем какую-то 3-D графику. Думаю что получится прикольно;). Также смотрела вариант с частичной подшивкой ламинатом. Ну вообщем це так... идеи. Я себе очень смутно представляю какая иллюстрация на потолке будет сочитаться со стенами из сруба.. Хотя, может что-то такого плана: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Я еще тоже смутно представляю, какие картинки придумать, но думаю, что для этого есть специально обученые люди, которые смогут что-то интересное предложить. Небо - прикольно, но хочется чего-то более интересного, но не напрягающего. А то я представляю как эта красота может надоесть... Может как-то обыграть это дело с другими материалами, чтобы разбавить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сноб Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Я себе очень смутно представляю какая иллюстрация на потолке будет сочитаться со стенами из сруба.. может листья дерева + небо .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Я себе очень смутно представляю...... а вот парочка деревянных вариантов... мне очень импонирует второй... себе так хочу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 У меня будет все в морском стиле, так что думаю морские пейзажи как-то додумаем нарисовать, прицепим паруса и... эх мЯчты. 911max у Вас дикий срубчик, думаю второй Вариант у Вас хорошо впишется в Ваш интерьер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 а вот парочка деревянных вариантов... мне очень импонирует второй... себе так хочу Вот в тех темных полосочках на второй фотке (кора) заведется много-много нехорошей живности и будет ппц Про кору много на форумхаусе сказано, там ее рекомендуют даже близко к объекту не подвозить А так симпатично конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Вот в тех темных полосочках на второй фотке (кора) заведется много-много нехорошей живности и будет ппц Про кору много на форумхаусе сказано, там ее рекомендуют даже близко к объекту не подвозить А так симпатично конечно. О точно, а я об этом забыла совсем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Вот в тех темных полосочках на второй фотке (кора)..... А так симпатично конечно. да оно то и понятно, что кора в чистом виде не есть гуд... но как-то ж эти буржуи делают такую красоту а вообще, конечно если я на такой вариант созрею, то понятно кору снимать буду с доски (необрезной)... все равно получится неплохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 да оно то и понятно, что кора в чистом виде не есть гуд... но как-то ж эти буржуи делают такую красоту а вообще, конечно если я на такой вариант созрею, то понятно кору снимать буду с доски (необрезной)... все равно получится неплохо Можно цветом чуть темнее имитировать кору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Так кора вроде снята, просто в тех местах дерево всегда темнее. Мой потолок из необрезной доски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Темнеть очень рано стало. Никак не успеваю на стройку по светлому попасть (да и светлое совсем не светлое - серость сплошная). Стараюсь ничего не останавливать. Двигаемся потихоньку по всем направлениям. Внутри домика закончили потолки второго этажа, потихоньку сползли на первый. Особо активничаем снаружи, пока позволяет погодка: 1,2. Долгожданный ГАЗ! 3-6. На 99% закончили площадку перед входом. 7. Готов каркас барбекюшки. 8. Приехал навес. Все так же с нетерпением ждем беседко.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 приехал навес или гараж ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Поздравляю газ проведен,это много стоит! Правильное решение с отмосткой. Полукруги гармонично смотрятся,являясь продолжением порога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 приехал навес или гараж ? Приехал сарай с навесом 8-) Что-то такого плана как на вложении, только немного развернуто (вьезд будет как бы с права, и само право как бы будет спереди ) Поздравляю газ проведен,это много стоит! Эмм. еще не в доме. Рано поздравляете. Как здадимся - будем радоваться! Правильное решение с отмосткой. Полукруги гармонично смотрятся,являясь продолжением порога. Сенкс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Metis очень ладный и уютный дом! А сланец смотрится отпадно! Один из красивейших домов форума!!! Я раньше в Вашу ветку не заглядывала, больше каменные дома смотрю, но тут я в диком восторге!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 1,2. Долгожданный ГАЗ! А можно здесь подробнее? Вот то, что на фотках - это т.н. "полиэтилен"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 А можно здесь подробнее? Вот то, что на фотках - это т.н. "полиэтилен"? Да. Полиэтиленом под землей, подьемы к шкафу и в дом - металлическими трубами. Разворотили блин мне дорогу малость А так вроде бы аккуратно идем. Хотел сделать небольшой update попотолку второго этажа. Доехал засветло до стройки. Собсно: 1. Вид с зала на "второй свет". 2. Спальня. 3-5. Второй свет (вид со второго этажа). 6. Узелок. Потолок вскрыт Тиккурила Кива, лак полуматовый (Kiva kalustelakka, puolihimmeä) (ссылка на изображение устарела) В Ванной комнате на втором этаже предварительно прошлись НЕОМИД-200 для бань и саун и дали 2 недели постоять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Ну и общий небольшой update. 1. Гас тянется к домику. На заднем плане шкаф со счетчиком. 2. Шкафчик вид с другой стороны :D 3. Крупный план 4. Дверь на веранду. 5. Лес на навес. 6. Газовщики колдуют с полиэтиленом (на заднем фоне долбят проход в стене). 7. Фото с точки "Х" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Красиво получается. Видела ваш дом летом, то что вы сделали за это время - просто впечатляет. Супер!!! Хотела у вас уточнить по газу, кто вам делал, можете поделиться контактами? Можно в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Красиво получается. Видела ваш дом летом, то что вы сделали за это время - просто впечатляет. Супер!!! Хотела у вас уточнить по газу, кто вам делал, можете поделиться контактами? Можно в личку. Благодарю Видели лично? Отчего ж не зашли на кофееГ? Не присмотрели себе участок в наших краях? У нас цены на землю неприлично рухнули (я даже не думаю об этом ыыыы.. :D). Касательно газа - как закончат и запустим - обязательно поделюсь контактами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Мы купили участок в Колонщине, рядом с вами было дороже раза в два, да и участки непонятной формы. Хотя место очень красивое. Но мы уже привыкли к своему участку, ездим как домой. Расстояние вообще не чувствуется, в этом вы были правы. Ваш домик мне очень нравится, цоколь и дорожки суперские. С нетерпением жду вашу беседку, так хочется на нее посмотреть. Представляю как будет красиво весной! Благодать! Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 9 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 Мы купили участок в Колонщине, рядом с вами было дороже раза в два, да и участки непонятной формы. Хотя место очень красивое. Но мы уже привыкли к своему участку, ездим как домой. Расстояние вообще не чувствуется, в этом вы были правы. Ваш домик мне очень нравится, цоколь и дорожки суперские. С нетерпением жду вашу беседку, так хочется на нее посмотреть. Представляю как будет красиво весной! Благодать! Удачи! Оо! Поздравляю! Мы почти соседи! Вам так же удачнейшей стройки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 по хорошему завидую! (правда)... получается замечательно... особенно уютно внутри... ТАК держать! когда заселяетесь? НГ в доме планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 Метис, ну Вы просто БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНЫ!!! Я от последних фоток аж облизалась:D Дай Вам Бог счастья в Ваш домичеГ. Что с наличниками решили на внутренние и наружные окна и двери. Надо ж чем-то эту всю не совсем красоту закрывать. Есть какие-то контакты по этому вопросу? А двери у тебя чем там пеной задуты или мин. вата? Я была в субботу на выставке на Нивках набрала кучу контактов по фирмам, которые вагонку делают и прочую фигню, но они ж все тварюки предоплату хотят, а я уже предоплату боюсь давать. Если и буду что-то брать, то только товар и сразу деньги. Очень понравилось, как состаривали древесину. Точно себе в интерьере что-то подобное сделаю. Надыбала там еще конопляное масло-воск. Думаю внутри химией не делать, а этим маслом. Еще был прикольный материал вместо роквула/изовера для утепления мансарды/межэтажных перекрытий/полов - не помню точно как называется, но на вид бумага мелкая (типа вторсырье). Ее задувают. Надо будет на форуме темку открыть послушать мнения. Ну а так выставка была бедноватая, по моему даже хуже чем в прошлом году Хотя, что я рассказываю, может Вы тоже были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз