Metis Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Вот-вот. Хотя 18 вряд ли, но до 10 вполне мог)))) Там Flir T Series. Какая именно Т-ешка я не обратил внимания НО Т250 начинается с 116 килогривен. Так что если там был Т350 и выше то вполне может быть и 18.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Там Flir T Series. Какая именно Т-ешка я не обратил внимания НО Т250 начинается с 116 килогривен. Так что если там был Т350 и выше то вполне может быть и 18.. Цена для тепловизора реальная. Просто обычно для термографии домов такие приборы дорогие не используют. Их использують в химпроизводстве, медеицине.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Цена для тепловизора реальная. Просто обычно для термографии домов такие приборы дорогие не используют. Их использують в химпроизводстве, медеицине.... А используют ли их для поиска жучков, прослушек?.. Или может еще каким-то неожиданным способом? Ну например логово мышей... А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Там Flir T Series. Какая именно Т-ешка я не обратил внимания НО Т250 начинается с 116 килогривен. Так что если там был Т350 и выше то вполне может быть и 18.. Я поддерживаю, что запросто может быть 18. Знакомый использует чуть попроще модель, и она стоила 15 в свое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ali777 Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Metis,Скажите пожалуйста, Какой расход газа у вас в этот сезон в месяц, и сколько метров обогреваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Metis,Скажите пожалуйста, Какой расход газа у вас в этот сезон в месяц, и сколько метров обогреваете? За весь сезон не скажу. 2011 закрыли с показателем 2836 м3. В период самых аццких морозов вышло так: с 26.01.2012 по 10.02.2012 350 м3 (что в среднем 21,9м3/сутки). Отапливаемая площадь 162м2. Площадь витринного остекления гостиной ~23м2. Поддерживаемая термостатом температура ~21,5 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миленок Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 ДОМ СУПЕР,ВЫ МАСТЕР 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Уже наверное третий раз (за два года) перечитал всю ветку. Каждый раз по новому. Каждый раз интересно. Удался автору не только дом, но и интерьер и участко отличный (вот только гостей бы менетравувытаптывальных :D). Хочу спросить по пермаЧинк. как он? Понимаю. что времени мизер (при заявленых 50 годах эксплуатации), но все же. Фото толковых, как замазаны перерубы и торцы я не видел, а хотелось бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Хочу спросить по пермаЧинк. как он? Понимаю. что времени мизер (при заявленых 50 годах эксплуатации), но все же. Фото толковых, как замазаны перерубы и торцы я не видел, а хотелось бы. Он офигенен На самом деле без доли сарказма, но на данный момент он показал себя просто великолепно в отличие от Реммерса (буэ-э). Реммерс отстает от дерева при деформации, скорее всего из за того, что полностью дубенеет и теряет какую-либо эластичность. Прикладываю фото Permachink. На фото видно, как он себя ведет во время усадки (образовывается небольшая складочка, но он не отслаивается и не разрушается). А вот кто меня подвел и разочаровал, так это Belinka.. Такой позитивный бренд и такой жуткий результат. С момента окраски прошло 3 года. Напомню что было 3 слоя: Base + Top Lasur + Top Lasur. Фото 5, 6 - как это выглядит СЕГОДНЯ. Стена какбЭ намекает - "Ты будешь МНОГО шлифовать и красить в этом году!" Я в печали. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Ну и раз уж я сюда заглянул благодаря S_Lava, выложу немного зимних фоток. Хотя зима уже всех порядком утомила, зато она была очень снежной, местами солнечной и точно не скучной. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Приветствую! Рад видеть! просто великолепно в отличие от Реммерса (буэ-э). Реммерс отстает от дерева при деформации, скорее всего из за того, что полностью дубенеет и теряет какую-либо эластичность. Прикладываю фото Permachink. На фото видно, как он себя ведет во время усадки (образовывается небольшая складочка, но он не отслаивается и не разрушается). Блин, странно. У меня реммерс цвета Oregon, "усадочная" деформация в виде складок происходит точно так же, как у тебя пермачинк на фотках. На морозе тыкал пальцем в него - вроде эластичный. За 2 года отслоилось ну может в 2 местах, и то, я подозреваю, из-за очень тонкого слоя. Так я щели замазывал по 2 см ) А вот кто меня подвел и разочаровал, так это Belinka.. Такой позитивный бренд и такой жуткий результат. С момента окраски прошло 3 года. Напомню что было 3 слоя: Base + Top Lasur + Top Lasur. Фото 5, 6 - как это выглядит СЕГОДНЯ. Жуткий результат - это когда оно через год отваливается лохмотьями и сереет/чернеет на глазах. Я крашу каждый год (сначала был Сенеж 2 раза подряд, потом Экосепт). За 1 год - результат намного печальнее твоего 3-летнего. Там, где нет прямного попадания осадков - всё норм, где выносов не хватает - *опа. Так что, считаю, 3 года - это вполне терпимо. Тем более, что выглядит у тебя стена и сейчас вполне прилично. Стена какбЭ намекает - "Ты будешь МНОГО шлифовать и красить в этом году!" Я в печали. "Я хочу поговорить об этом" (с) :D 1) Планируется полная или частичная шлифовка? 2) Какой планируется состав? Может, кроющая краска? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 А вот кто меня подвел и разочаровал, так это Belinka.. Такой позитивный бренд и такой жуткий результат. С момента окраски прошло 3 года. Напомню что было 3 слоя: Base + Top Lasur + Top Lasur. Фото 5, 6 - как это выглядит СЕГОДНЯ. Стена какбЭ намекает - "Ты будешь МНОГО шлифовать и красить в этом году!" Я в печали. так белинка дала пленку сверху? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 так белинка дала пленку сверху? Да вроде бы как раз нет. Потому как лохмотьев я не наблюдаю и это позитивный момент. Но за 3 года от нее ничего практически не осталось, особенно там куда добивали прямые лучики. Приветствую! Рад видеть! Блин, странно. У меня реммерс цвета Oregon, "усадочная" деформация в виде складок происходит точно так же, как у тебя пермачинк на фотках. Взаимно! Касательно Реммерса - возможно я неправильно что-то делал не спорю. Он мне как то сразу не понравился По консистенции - он очень жидкий какой то по сравнению с чинкой и я через час уже был весь в нем и куча тряпок была в нем и все бревна вокруг С чинкой как то все же у меня проще получалось. Жуткий результат - это когда оно ... Тем более, что выглядит у тебя стена и сейчас вполне прилично. Да согласен описанное действительно жутко. А вот по поводу моей стены - то фотка так вышла. Обычно выходит хуже чем есть, а сейчас наоборот. Там 80% просто серое уже и видно, сто покрытие осталось частично только по "узору" "Я хочу поговорить об этом" (с) :D 1) Планируется полная или частичная шлифовка? 2) Какой планируется состав? Может, кроющая краска? Я даже думать об этом боюсь По шлифоыке - я очень очень хочу попробовать методу амеров с "кукурузоструйкой". Сейчас постепенно копаю в ту сторону, но пока на этапе просмотра видео и поиска инфы про аппарат. По составу, буду читать ближе к весне. За эти 3 года я смотрю многое очень поменялось.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Но если пленки нет, то смысл в шлифовке?? сверху новый слой кистью и будет счастье. Конечно же попробовать на одном бревне заранее, чтоб результат был ожидаемым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Но если пленки нет, то смысл в шлифовке?? сверху новый слой кистью и будет счастье. Без шлифовки серость превратится в потемнение. При нанесении каждого следующего слоя домик будет всё темнее и темнее и в конечном счете превратится в "кусок шоколада" (с) д.Женя ))) Вот если кроющей краской, то да Добавлено через 2 минуты По шлифоыке - я очень очень хочу попробовать методу амеров с "кукурузоструйкой". Сейчас постепенно копаю в ту сторону, но пока на этапе просмотра видео и поиска инфы про аппарат. По составу, буду читать ближе к весне. За эти 3 года я смотрю многое очень поменялось.. Пжл, держи в курсе, тоже очень интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Без шлифовки серость превратится в потемнение Конечно же попробовать на одном бревне заранее, чтоб результат был ожидаемым. надо попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Metis, расскажите, пожалуйста, про Ваши окна, витринное остекленение, где Вы их заказывали, довольны ли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 В период самых аццких морозов вышло так: с 26.01.2012 по 10.02.2012 350 м3 (что в среднем 21,9м3/сутки). Приятно общаться с честным человеком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 надо попробовать. Ну раз надо, значит будем Дайте только тепла да солнышка.. Metis, расскажите, пожалуйста, про Ваши окна, витринное остекленение, где Вы их заказывали, довольны ли ? Где заказывал уже увы не скажу. Учитывая, что это один из основных элементов дома - доволен. (вот только гостей бы менетравувытаптывальных :D). Тут без гостей топтунов хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Тут без гостей топтунов хватает А что за порода у Вашего топтуна??С хаски все понятно, а вот что за белое чудо...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 А что за порода у Вашего топтуна??С хаски все понятно, а вот что за белое чудо...? security-dog.org/ko/arhiv/ko/varlay_2.html Это его папа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 security-dog.org/ko/arhiv/ko/varlay_2.html Это его папа А с виду такой милый ласковый мишка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Где заказывал уже увы не скажу. Учитывая, что это один из основных элементов дома - доволен. главное что доволен Добавлено через 1 час 8 минут амеров с "кукурузоструйкой". такая? (ссылка устарела) можно и пескоструйкой... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 такая? (ссылка устарела) можно и пескоструйкой... Непонятно почему они для этого используют recycled glass (я так понимаю молотое вторичное стекло), в не песок все таки.. Нужно выяснять. А вот то, что стекло это предпочтительнее кукурузы, я уже понял Говорят, что при обработке стеклом оно разлетается в пыль и практически не оставляет следов, а вот кукуруза забивает наклонные щели, что может привести впоследствии к скоплению влаги и это не гуд.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Непонятно почему они для этого используют recycled glass (я так понимаю молотое вторичное стекло), в не песок все таки.. Нужно выяснять. и это не гуд.. не хочется потом увидеть как чьи-то совместные труды превратятся в кучу стеклянной пыли на участке... думаю от песка на участке будет меньше хлопот. а кукурузу им видно девать некуда ) я бы не замарачивался.. боец+болгарка(или несколько), щетка(и) и вперед. хотя понимая ситуацию думаю надо все таки см на пропитки... ведь и пермачинку звезда придет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз