Energon Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Тарас, ящик железный? Где надыбать жменю таких белых штучек можно? Цой ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 так возле твоей работы есть ТОВ Карат ЛТД. Там и можно купить. Тут выбирай что нужно www.iek.ua/products/catalog/detail.php?ID=9094 на ассортимент только клацни. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Охренеть, что Хагер придумал,:D. У конкурентов такого пожалуй пока еще нет. Теперь варочную поверхность+духовку куда более проще подключить и сэкономить место в щите тоже не проблема. Однако))Уже хочу поставить кому то в щит 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Охренеть, что Хагер придумал,:D. У конкурентов такого пожалуй пока еще нет. Теперь варочную поверхность+духовку куда более проще подключить и сэкономить место в щите тоже не проблема. Однако))Уже хочу поставить кому то в щит Как называется? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Как называется? ADZ316D www.hager.ua/produkciya/raspredelenie-elektroenergii/modulnye-ustrojstva-zashhity-kommutacii-i-upravleniya/modulnaya-zashhitnaya-apparatura/differencialnye-avtomaticheskie-vyklyuchateli-4-polyusa/27167.htm 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Охренеть, что Хагер придумал,:D. У конкурентов такого пожалуй пока еще нет. Теперь варочную поверхность+духовку куда более проще подключить и сэкономить место в щите тоже не проблема. Однако))Уже хочу поставить кому то в щит А как оно срабатывает? Каждая линия отдельно, или выбьет все линии при утечке/кз в одной? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 А как оно срабатывает? Каждая линия отдельно да. в том то и прикол)) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Охренеть, что Хагер придумал,. У конкурентов такого пожалуй пока еще нет. Теперь варочную поверхность+духовку куда более проще подключить и сэкономить место в щите тоже не проблема. Однако))Уже хочу поставить кому то в щит pc24.de/hager/adz316d.html?lang=en_US 131Евро Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 у нас думаю будет дешевле намного:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Иногда на ОЛХ можно купить ну просто фантастические и оригинальные инструменты Считай повезло. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 в жизни не буду больше работать с ну очень бюджетным щитом от Шнайдера Easy9 и ну пипец не хорошими автоматами Домовой. фотки покажу завтра что получилось(( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 подключения будут выполнены в глубоких установочных коробках Шнайдер после себя всегда убираю мусор. приятно заказчику принять работу в чистоте а не в пыли и мусоре:D 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 от так как то получилось)) места ну очень мало для нормальной работы, как не прями провода места все равно не хватит(( шаг на право, и расстрел на месте. если попадется провод, то установочный шуруп может запросто пробить провод при установке крышки ооо, эти вот держатели кто их блин придумал. совсем не технологично, снять то можно а назад вставить забивал чуть ли не молотком 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 в целом сделал все что мог для качественного монтажа. Запас провода оставил. и это главное. Не понравилось. 1. Щиток - гауно, нормально провода не проложить в нем. если не оставить 2 Дин реечных места по бокам свободными. 2. автоматы да и УЗО Домовой очень маркие, впитывают в себя буквально любую грязь на стройке(( 3. Щиток сделанный в России, ну сами понимаете Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Открою далеко не секрет - ноль к реле напряжения можно подключать проводом сечением ну хоть и 0,25 мм2 а не 4 или 6 мм2 как на фото. А вообще применение монтажной пены категорически не понравилось. "Я бы такое не взяла...." Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Соединений кабелей нет? Лучевая разводка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 категорически не понравилось. "Я бы такое не взяла...." а что ему будет если это все заштукатрутится песчано-цементным раствором? Открою далеко не секрет - ноль к реле напряжения можно подключать проводом сечением ну хоть и 0,25 мм2 а не 4 или 6 мм2 как на фото. у меня куча остатков провода 6мм2 который я не решаюсь никак выбросить в мусорное ведро потому что он бренд Лапп кабель, вот и пригодился по случаю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Соединений кабелей нет? Лучевая разводка?так свет в глубоких установочных коробках, а линии розеточных групп прыгаем от розетки к розетке. Если розеток много, делим комнату и проводим еще одну линию на розеточную группу. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий_235 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Видел не некоторых форумах при подключении монолитной жилы к автоматам загибают ее в крючек (для улучшения контакта). Energon вы такое не практикуете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Energon вы такое не практикуете? не, не практикую. Там и так контакт нормальный, зачем так извращаться я не понимаю. Тем более все клеммы автоматов подтянуты динамометрической отверткой с усилием как и положено около 3.5Нм. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення