Energon Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Потому что в таком блоке или автомате хорошо зажимаются только 2 провода одинакового сечения, не больше. Если больше используются другие клемники, или вот такие блоки к примеру от ИЭК. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Energon, Подскажите взял Hager CP463J у него правда курок туго взводится? Побоялся отламать, надо сильнее давить? Не поднимается. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Подскажите взял Hager CP463J нафига оно Вам?У меня нормально все взводилось. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 нафига оно Вам?У меня нормально все взводилось. Странно, попробую сильнее надавить. А что не так обычное себе УЗО 4полюса/300mA? Общее на всех. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 та просто это еще и селективное УЗО и реально дорогое. Такие ставят реально на особняки в 3 этажа, Вам обычного в 100мА вполне хватило на дом примерно 100квадрат. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 та хоть бы работало:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 та будет работать.Куда оно денится:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 У меня нормально все взводилось. Попробовал, взвелся. Но давить надо значительно сильнее чем однофазный диф или автоматы. По первОй боялся курок отломать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю что бы циферки на Зубрах светились 220-230Вольт, всем РЭС выдавал ТУ минимум на 15кВт, и огненная обезьяна была благосклонна к Вам этот год. И что бы никаких коротких замыканий, пожаров и не подтянутых болтов у Вас не было. Будьмо!!! 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Желаю что бы циферки на Зубрах светились 220-230Вольт, всем РЭС выдавал ТУ минимум на 15кВт, У меня вот 3 фазы но всегда пользовался одной, тут давеча решил освоить все три , купил значит эти зубры, подключать, смотрю что то не то, оказалось по одной фазе вообще нет напряжения. Так что я пойду в НГ с двумя фазами.:D:beer: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 1 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 Не неожиданно для себя нашел в нете чуть ли не самый мой первый электрощит собранный мною:D. Я сфотографировал а потом фото удалил, а тут вот он. Как видите разница качества монтажа колоссальная, а это где то 2012 год если я не ошибаюсь. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 на последней фото супер инструменты - собственно канцелярские ножи. На удивление работа с ними идет куда более быстрее 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Тарас может знаете где можно купить проводов разных слаботочных? Хочу чтобы для удобства они отличались визуально по цвету: питание 24V (отдельный цвет), сигнальные - одна витая(или не витая) пара (3 разных цвета). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 извините не сталкивался, не смогу подсказать точно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Тарас может знаете где можно купить проводов разных слаботочных? Я брал тут пав.21 на стене куча бобин разных номиналов и цветов, отрезает сколько надо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 это радиорынок на кардачах? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 что бы немного апгрейдить старенький щит, и удобно вывести провода вон столько инструмента понадобилось для выреза отверстия((И щит вроде не самый плохой Sabay. Не могли как то добавить на заводе пару отверстий, а то ж ничего не влазит не шурик с сверлом, не другие приспособления. Пришлось немного повозится)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 а что за дэвайс желтый, бормашина? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 гидравлический перфоратор ШТОК 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 щиток в гараж, материалы заказчика. из особенностей щита, реле выбора фаз с непонятными клеммами которые мне уж совсем не понравились. Конструктив клемм реле сильно хромает, не смотря на то что они должны держать 30А. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Продам:D(офигительный монтажный провод + наконечники). Провод H07V-k 6мм2 производство Elpar(Польща), + трубчатые наконечники 6мм2 и 2*6мм2 Mecatraction(Франция). Цвета проводов(красный, черный, коричневый). Стоимость проводов 1м H07V-k - 15.00 Стоимость наконечников 6мм - 1.25 2*6мм - 3.25 Немного фото Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Продам Возьму кабель. А желто-зеленого и синего нету? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 А желто-зеленого и синего нету? к сожалению пока нет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення