Sterch Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Продаю Wi-Fi Роутер ZTE IX380 (Freshtel 4G) + усиленная антена + пакет Fresh Max с лимитов в 30Г pele.com.ua/prod.php?c=modems_wimax_mobile&b=ZTE&m=IX380 Отлично работал дома но сейчас уже не нужен так как провел оптику. Цена 550грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Продаю Wi-Fi Роутер ZTE IX380 (Freshtel 4G) + усиленная антена + пакет Fresh Max с лимитов в 30Г pele.com.ua/prod.php?c=modems_wimax_mobile&b=ZTE&m=IX380 Отлично работал дома но сейчас уже не нужен так как провел оптику. Цена 550грн. Если до базы 4 км будет ловить? Протестировать возможно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Если до базы 4 км будет ловить? Протестировать возможно? Поидее должною У меня по всему дому не ловило вообще (2 этажа), и по карте тоже покрытия небыло, но полазил по чердаку и в окне нашел точку, где стабильно давало 10мегабит. Там и оставил на всю зиму. Сбоев небыло даже в мороз. Протестировать могу дать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 А можно подробнее по тарифу или ссылку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А можно подробнее по тарифу или ссылку. Спасибо. Пакет Fresh Max, эьто старый тариф, ссылку не нашел, в краце - там за 180грн в месяц 30Г трафика, на максимальной скорости. Добавлено через 1 минуту Модем сейчас у oldic на тестировании до конца выходных. Если не подойдет, то следующий на тестирование - tipad. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Пакет Fresh Max, эьто старый тариф, ссылку не нашел, в краце - там за 180грн в месяц 30Г трафика, на максимальной скорости. Добавлено через 1 минуту Модем сейчас у oldic на тестировании до конца выходных. Если не подойдет, то следующий на тестирование - tipad. Третим буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Роутер успешно прошел тестирование и остается у меня. Спасибо топик-стартеру! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Роутер успешно прошел тестирование и остается у меня. Спасибо топик-стартеру! 4км от ноута к роутеру и работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 4км от ноута к роутеру и работает? 4 км до базовой станции фрештела. До ноутбука стандартные 100-150 метров вайфая. По прямой до станции 3,8 км, частично мешает лес на расстоянии 1 км и верхушки соседских домой. В помещении не ловил, пришлось лезть на крышу. примерно на 5 метрах от земли уровень сигнала ловится и показывает 4 палки из 5. В одном месте показал максимальный сигнал. Спидтест показывал скорость закачки до 5Мбит, отдача слабая, на уровне 4-20 Кбит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Спидтест показывал скорость закачки до 5Мбит, отдача слабая, на уровне 4-20 Кбит. Вот этот тест - есть самый большой минус жизни за городом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Роутер успешно прошел тестирование и остается у меня. Спасибо топик-стартеру! Тему можно закрывать, роутер нашел нового владельца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення