Bysincka Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Михаил, подскажите - люстрами от "Интерлюкса" Вы занимаетесь? Можете помочь с приобретением? Приглядели в Эпицентре модель как на фото во вложении, хочется посмотреть на весь ассортимент "Интерлюкс", подобрать еще накладные светильники (не бра) из этого же модельного ряда, только ни официального сайта, ни фирменного магазина в Киеве у этого фантомного производителя не нашли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Михаил, подскажите - люстрами от "Интерлюкса" Вы занимаетесь? Можете помочь с приобретением? Приглядели в Эпицентре модель как на фото во вложении, хочется посмотреть на весь ассортимент "Интерлюкс", подобрать еще накладные светильники (не бра) из этого же модельного ряда, только ни официального сайта, ни фирменного магазина в Киеве у этого фантомного производителя не нашли. Мне тоже очень нравятся эти люстры, они подходят под мой интерьер. Присмотрела первую и хожу кругами пока...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bysincka Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Мне тоже очень нравятся эти люстры, они подходят под мой интерьер. Присмотрела первую и хожу кругами пока...:D У Михаила уже 2 потенциальных клиента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 У Михаила уже 2 потенциальных клиента Правильное название бренда - ИнтерКЛАСС, на увеличенном фото это видно. Да, с ними работаю, если нужная модель есть на складе - смогу сделать со скидкой. Только просьба - пишите вопросы в личку или в электротему, сюда захожу не каждый день 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Отпишусь и я здесь. Спасибо Михаилу engeneer за помощь в покупках. С его помощью куплен генератор Geko 2801 по сладкой цене. А еще с его же помощью куплены пару бесперебойников SinPro за день до подорожания (благодаря совету Михаила я купил их до подорожания, потом как увидел ценник 1 сентября - упал под стол, просто гривен по 600-700 на каждом сэкономил). Главное за что хочу сказать спасибо это за консультации и приветливость, это правда редкий случай, когда и по делу, и понятно, и спокойно. Михаил engeneer - спасибо вам и за консультации, и за помощь в покупках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Михаил engeneer - спасибо вам и за консультации, и за помощь в покупках. Рад был помочь, уверен, что за проданные аппараты краснеть не придется - и генераторы и ИБП - из лучших. Спасибо за увлекательный ликбез по IP-камерам, очень интересно было посмотреть в работе. Больше всего понравилась идея удаленного хранилища архивов - незаменимая опция! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Хочу поблагодарить Михаила за отличную цену на розетки и выключатели abb busch duro 2000si, а также за оперативность в решении данного вопроса (созвонился в первой половине дня, а вечером уже забрал все у поставщика). Надеюсь посотрудничать в будущем с Михаилом по поводу светильников и led-подсветки. Ещё раз большое спасибо и успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Надеюсь посотрудничать в будущем с Михаилом по поводу светильников и led-подсветки. Ещё раз большое спасибо и успехов! Спасибо, Алексей! Отчасти, повезло: успели разместить заказ буквально в последние минуты, на предстоящей неделе ABB отгружать не будет. Буду рад помочь со светильниками и другими электро-вопросами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 И от меня спасибо! Розетки и выключатели уже стоят. ЛЕД светильники на очереди! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koly_n Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Огромное спасибо Михаилу, за помощь в подборе и приобретении люстр и светильников. Одну люстру решили вернуть и взять другого производителя, все прошло без проблем! Хорошие цены, грамотная консультация - смело могу рекомендовать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Огромное спасибо Михаилу, за помощь в подборе и приобретении люстр и светильников. Одну люстру решили вернуть и взять другого производителя, все прошло без проблем! Хорошие цены, грамотная консультация - смело могу рекомендовать!Спасибо за добрые слова! Жаль, конечно, что не смог сразу помочь с правильным выбором, но, надеюсь, хороший результат стоил потраченного времени! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Добрый день! Тоже хочу поблагодарить Михаила в помощи выбора и покупки с скидками розеток и выключателей.Все было на высшем уровне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 +++ Михаилу за стабилизаторы Volter. Отличная цена и сервис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Выражаю благодарность Михаилу за помощь в выборе и приобретении электрофурнитуры, светильников. Отзывчивость потрясает. Отвечает в наших реалиях, я бы сказал, мгновенно. И, по-моему, не спит, судя по времени ответов. Совсем. Клиенто-ориентированность на 5+! За заказными позициями совсем не дешевых изделий, например, дезигнерских светильников - можно смело к Михаилу обращаться. Скидка ощутима. Ну и сервис доставки заслуживает отдельной благодарности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 8 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2016 И, по-моему, не спит, судя по времени ответов. Совсем. Клиенто-ориентированность на 5+! Спасибо на добром слове, Алексей! Надеюсь, и торшер общими усилиями подберём! Пойду-ка и впрямь немного посплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз