dimaaprodos Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Нужен камаз песка и камаз щебня 5-20 с доставкой в с. Зазимье Броварского района. Заезд проблематичный, зайдет только КАМАЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shebenkiev Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Щебень фр. 5-20 - 13тонн -2500грн. Песок речной или овражный ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Щебень фр. 5-20 - 13тонн -2500грн. Песок речной или овражный ? Нужен речной песок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shebenkiev Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 13тонн-1250грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 13тонн-1250грн. 13 тонн - это сколько в КАМАЗах? мне нужно пятно застройки 210 м2 подсыпать песком на 45 см. плюс 20 см щебенем насчитали приблизительно 14 КАМАЗов песка и 6 КАМАЗов щебеня доставка в Рожны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хоттабыч Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 13 тонн - это сколько в КАМАЗах? мне нужно пятно застройки 210 м2 подсыпать песком на 45 см. плюс 20 см щебенем насчитали приблизительно 14 КАМАЗов песка и 6 КАМАЗов щебеня доставка в Рожны В Рожны: КАМАЗ (10 т) речного песка - 1000 грн. КАМАЗ (10 т) щебня фр. 5-20 мм - 2000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 А как будете завозить в такую погоду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 А как будете завозить в такую погоду? 45грн за тонну, машины по 30 тонн. По погребам проезжаем нормально, могу к вам заехать посмотреть заезды. ДА машины 4х осные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Портич Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Нужен камаз песка и камаз щебня 5-20 с доставкой в с. Зазимье Броварского района. Заезд проблематичный, зайдет только КАМАЗ. Знаю в Броварском районе на Мерседесах Актрос группа компаний "Позитив" доставляет. Цены очень хорошие и на песок и на щебень. Я брал еще осенью, но очень большие объемы, поэтому цены не вижу смысл свои озвучивать. Может кому-нибудь пригодится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Знаю в Броварском районе на Мерседесах Актрос группа компаний "Позитив" доставляет. Цены очень хорошие и на песок и на щебень. Я брал еще осенью, но очень большие объемы, поэтому цены не вижу смысл свои озвучивать. Может кому-нибудь пригодится. Алексей Портич, озвучьте пожалуйста контакты группы компаний "Позитив" вот нашел (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Знаю в Броварском районе на Мерседесах Актрос группа компаний "Позитив" доставляет. Цены очень хорошие и на песок и на щебень. Я брал еще осенью, но очень большие объемы, поэтому цены не вижу смысл свои озвучивать. Может кому-нибудь пригодится. Пользовался раньше их услугами - очень приятные цены, но поставил забор и теперь они точно не заедут. Очень уж большие у них машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Портич Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Алексей Портич, озвучьте пожалуйста контакты группы компаний "Позитив" вот нашел (ссылка устарела) О, я даже не знал, что у них уже сайт есть. Телефон мобильный 099 533-33-37, зовут кажется Андрей, или Алексей, запамятовал. Добавлено через 6 минут Пользовался раньше их услугами - очень приятные цены, но поставил забор и теперь они точно не заедут. Очень уж большие у них машины. Насколько я знаю, у них меньше чем на 20 тонн машин нет. Согласен, что неудобно. В цене они выигрывают за счет того, что сами песок добывают на Днепре. Многие фирмочки у них берут песок, цену накидывают и продают уже дороже, меньшими объемами, и машинками поменьше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз