Cosanostra Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Планирую возобновить производство снегозадержателя, как на фото (на фото мои задержатели, выпускал два года назад). Отличие от других аналогов - расстояние между крепежем - 18,5 см, три ребра жескости. Преимущества перед стандартными: больше точек крепления на 1 м.п., намного эстетичнее вид, при правильном монтаже сначала разрезает лавину а потом останавливает, в случае обрыва не травмирует металлочерепицу. В Карпатах таких много используют и стоят они там превосходно. Интересует мнение форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Актуально звичайно. Покажіть фото крупним планом і орієнтовну ціну на виріб. З.І. за таких обставин як на фото СЗ непотрібні по факту - місце непрохідне, водостік безпонтовий, шкоди не нанесе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 місце непрохідне, водостік безпонтовий, шкоди не нанесе Человек захотел - мы продали. С другой стороны дома они очень даже нужны. А сфотографировать не удалось - солнце в объектив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Планирую возобновить производство снегозадержателя, как на фото (на фото мои задержатели, выпускал два года назад). Отличие от других аналогов - расстояние между крепежем - 18,5 см, три ребра жескости. Преимущества перед стандартными: больше точек крепления на 1 м.п., намного эстетичнее вид, при правильном монтаже сначала разрезает лавину а потом останавливает, в случае обрыва не травмирует металлочерепицу. В Карпатах таких много используют и стоят они там превосходно. Интересует мнение форумчан. Интересно. Почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 При нынешних ценах на металл розница планируется где-то до 7-ми грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Думка цікава, але як на мене щоб з них була користь потрібно ними суцільно затулити всю площу даху - візуально висота ~50мм. Ну і мінус потрібно кріпити у верх хвилі, що у випадку відповідного тиску неодмінно призведе до пошкоджень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Думка цікава, але як на мене щоб з них була користь потрібно ними суцільно затулити всю площу даху - візуально висота ~50мм. Ну і мінус потрібно кріпити у верх хвилі, що у випадку відповідного тиску неодмінно призведе до пошкоджень Высота 70 мм. В Буковеле все такими заставлено, и не только такими. Только в одном месте видел оборванные. Но они были смонтированы только по карнизу, при длине ската метров восемь и где-то 40 градусов (в таком случае необходим еще один ряд снегозадержателей). Вот лавина и оборвала. Специально подходил как можно ближе - рассмотреть (карниз низкий) повреждений на металлочерепице визуально не обнаружил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Не знаю як там в Буковелі, не звертав уваги, але враховуючи досвід цієї зими собі такі б не поставив. Можете дати коротеньку ТТХ вказаних СЗ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 При нынешних ценах на металл розница планируется где-то до 7-ми грн. Работаем с такими снегозадержателями - Польскими... Дешевле, чем Вы предлагаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Работаем с такими снегозадержателями - Польскими... Дешевле, чем Вы предлагаете... Я назвал розничную цену. Обращайтесь, о цене договоримся. У польских размер не под монтеррей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 У польских размер не под монтеррей. )))) Улыбаюсь....))) Вы, собираетесь производить товар и не знаете, как они устанавливаются?)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Вы, собираетесь производить товар и не знаете, как они устанавливаются?)))) Вы считаете, что не знаю? Ну-ну, научите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey75 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Узел примыкания лучше всего выполнять в таком виде как на картинке: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Узел примыкания лучше всего выполнять в таком виде как на картинке: Вы ничего не перепутали? разговор-то о другом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Сообщение от all4roof Посмотреть сообщение Вы, собираетесь производить товар и не знаете, как они устанавливаются?)))) Вы считаете, что не знаю? Ну-ну, научите. Почему же, Вы, говорите, что они не под Монтеррей?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Топикстартер или лукавит или.... ну не знаю... "Подковки" устанавливаю на разные кровли уже больше 5-ти лет (причем независимо от формы) поэтому :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Поясняю У польских снегозадержателей расстояние между крепежем 20,5 см, монтеррей 18,5 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=79181&page=3 Польский гнуть надо. И ни в чем я не лукавлю. Добавлено через 2 минуты "Подковки" устанавливаю на разные кровли уже больше 5-ти лет (причем независимо от формы) поэтому Я и не спорю. Я просто говорю что буду в этом году их производить. Если интересно - обращайтесь, о цене договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Насчет расстояния - путем несложных математических вычислений и физических воздействий - регулируется на раз...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Форма м/ч OPAL Polstal (Польша) - становятся идеально.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Форма м/ч OPAL Polstal (Польша) - становятся идеально Расстояние между волной 20,5. и СКОЛЬКО ЕЁ ПРОДАЕТСЯ? Монтеррея же продается процентов 90. И мой на СЗ не надо математически и физически воздействовать. Если вам тема интересна - обращайтесь, если нет воздействуйте на польский, увеличивая, пусть и незначительно польский ВВП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Расстояние между волной 20,5. и СКОЛЬКО ЕЁ ПРОДАЕТСЯ? Монтеррея же продается процентов 90. И мой на СЗ не надо математически и физически воздействовать. Если вам тема интересна - обращайтесь, если нет воздействуйте на польский, увеличивая, пусть и незначительно польский ВВП. Ну вообще то этот форум о строительстве собственных домов как по мне, а не о воздействиях на экономики разных стран .... И к Вашему сведению Монтеррей это форма м/ч РУУККИ и она ну никак на данное время не занимает 90% рынка. Кроме того "похожие" на нее формы имеют разные технологические показатели как по ширине так и по высоте волны... Поэтому говорить об универсальности такого девайса как "снегорез" на рынке Украины по моему мнению неуместно... Опять же приготовьте саморезы до дереву по 1 грн. за штуку (ввиду длины) и объяснения заказчику зачем ему нужны 4 дырки в м/ч на 25 см. карниза....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Если вам тема интересна - обращайтесь, если нет воздействуйте на польский, увеличивая, пусть и незначительно польский ВВП. Не ВВП дело))) Здесь не альтруисты сидят. И, Вы, не ради благих намерений рекламируете свои изделия. Тупо - цена. Бизнес - ничего личного)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз