Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Как живет Норвегия

Feonit

Рекомендовані повідомлення

1+2

(ссылка устарела)

 

 

И что дальше? Вывод - все педофилы?

эконет.уа... а есть другие источники?

 

А вот второй источник - только годом рание - и все происходило не в 2012 а в 2011 (ссылка устарела)

 

Я же сказал - врет журналюга

С3,14издила статью из форума... поменяла цыфру - и вуаля...

 

И вообще Симон - это мужское имя. Симон - Simon - наше Семён ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD

Не удивлюсь если статья - утка...

Змінено користувачем Viks
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а есть другие источники?

 

Доклад о случаях изъятия детей из семей в Швеции и соседних Скандинавских странах

 

ru.scribd.com/doc/126233385/Доклад-о-случаях-изъятия-детей-из-семей-в-Швеции-и-соседних-Скандинавских-странах

 

www.ssb.no/en/innvbef

At the beginning of 2012, there were 547 000 immigrants and 108 000 Norwegian-born to immigrant parents in Norway.

 

www.ssb.no/en/sosiale-forhold-og-kriminalitet/statistikker/barneverng

Children with measures from the Child Welfare Services during the year 52 098

 

 

"«В Норвегии семья получает за приемного ребенка около 130 тысяч евро в год в виде зарплаты» - добавляет Председатель Антифашистского комитета Финляндии, доктор общественно-политических наук Йохан Бекман, - «Потребности ребенка в одежде, школьных принадлежностях, оплата проезда оплачиваются дополнительно, - и это далеко не все средства, которые поступают из бюджета страны коммуне. В Европе, к сожалению, государство считает, что дети - собственность государства. Это, к сожалению, норма некоторых западных государств. Ювенальная юстиция ввела систему антисемейного террора, в которой есть пропаганда против семейных ценностей, пропаганда однополых семей и разрешение усыновления для гомосексуалистов… В таких условиях падает институт семьи, как основной институт общества». "

 

"государство платит замещающим родителям баснословные суммы, и сама индустрия замещающих семей разрастается с головокружительной скоростью. При этом замещающие семьи ни во что не ставят интересы ребёнка, к наилучшему обеспечению которых призывает Статья 3 Конвенции о правах ребёнка ООН. Мы привели несколько примеров, в частности, Севшёсское дело, в котором муниципалитет Нюбру выплачивал супругам Квист из г. Севшё по 10000 шведских крон ежедневно, то есть 3650000 крон в год за воспитание чужого ребёнка, а также процветающий частный бизнес по предоставлению услуг замещающих семей бывшего члена Парламента от Социально-демократической партии Яна Эмануэля Йоханссона.

17 февраля 1998 года шведский телеканал ТВ2 показал передачу «Стриптиз», в которой демонстрировалось, как Ларс Лиллед, глава Хисингенского муниципального бюро по подбору замещающих семей, также владеет фирмой по подбору замещающих семей «Фостер Центр». А жена Ларса Лилледа, работая в г. Гётенборге соцработником, направляет изъятых детей в семьи, сотрудничающие с коммерческой фирмой её мужа. "

 

текст от мужа.

www.mk.ru/social/family/interview/2013/03/09/823331-byivshiy-muzh-irinyi-bergset-raskryil-taynyi-glavnoy-quotrusskoy-materiquot.html

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

дети-гомосексуалисты и семьи-***асы с маленькими (конфискованными) детьми на гей-параде в Норвегии (2012) -

И после этого какая-нибудь падлюка будет говорить, что Ирина Фролова что-то придумала?

смотреть с 29 минуты

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

дети-гомосексуалисты и семьи-***асы с маленькими (конфискованными) детьми на гей-параде в Норвегии (2012) -

И после этого какая-нибудь падлюка будет говорить, что Ирина Фролова что-то придумала?

смотреть с 29 минуты

 

На плакате написано - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ДЕТИ

У вас же интерпритация точно как у Фроловой - все конфискованные дети у педиков..? Ксенофобная болезнь... korrespondent.net/world/1529338-rejting-ksenofobii-ukraina-i-islandiya-pokazali-protivopolozhnye-rezultaty

 

У нас что придурков своих нет кого надо кастрировать не химией - а без наркоза? korrespondent.net/ukraine/events/1476526-v-mariupole-k-11-godam-tyurmy-prigovorili-dvuh-predprinimatelej-pedofilov

Или у нас плохо развита детская п.рноиндустрия? (ссылка устарела)

Своего не видим?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ксенофобная болезнь...

То есть склонение малолетних к определенной ориентации - это просто такая новинка, обычай, непринятие которого является ксенофобией?

 

У нас что придурков своих нет кого надо кастрировать не химией - а без наркоза?

Кто-то где-то заявил, что Украина - верх морали и нравственности?

 

Своего не видим?

Свое видим. И боремся. Только почему-то западные дяди (и тети тоже) как-то уж очень навязчиво лезут к нам, и в большинстве случаев их нездоровый интерес почему-то направлен на детей. Особенно Украина и особенно Крым. Там летом вообще разгул педофилии, однако же в Скандинавии это принимает повальные формы.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

в общем, главное, что бы у нас эта зараза не прижилась. а то под видом защиты прав детей, гомиков и т.д. могут устроить сами видите что
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

в общем, главное, что бы у нас эта зараза не прижилась

А уже потихоньку проникает. Пытаются внедрять ювенальную юстицию тут и там. В Раше больше, у нас пока поменьше.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так я не пойму, реальная(а не декларируемая) цель ювеналки - уменьшить рождаемость или как? если материально выгоднее взять приемного ребенка, а рожать опасно ваще, особенно несколько детей, или я что-то не так понял?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

цель ювеналки - уменьшить рождаемость или как? если материально выгоднее взять приемного ребенка, а рожать опасно ваще, особенно несколько детей, или я что-то не так понял?

Там цель да, снижение прироста населения. А методы разные: запугивание людей с небольшим доходом, чтоб не рожали вообще или не рожали второго/третьего ребенка, превращение детей в гомосексуалистов путем якобы заботы о толерантности и сексуальном воспитании и пр.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Маніфестуй за традиційну сім’ю. Проти ухвалення законопроекту 2342 (Про заборону дискримінації за ознакою "сексуальна орієнтація"), проти ухвалення законопроектів, які перекручують традиційні моральні та сімейні цінності українського народу або обмежують права батьків. Також за негайне ухвалення законопроекту № 8711 (Про заборону пропаганди гомосексуалізму).

 

- Новий Кримінальний Процесуальний Кодекс, який вступив в дію 20 листопада 2012 року, став одним із найбільш дискусійних законодавчих документів, який запроваджує нові, не властиві раніше українському судочинству поняття й механізми. У частині 2 статті 493 КПК законні представники зобов’язуються забезпечити «належну поведінку» дитини. Не конкретизовано, яка поведінка вважається належною, однак за її неналежність на батьків накладається штраф – від двох до п’яти розмірів мінімальної заробітної плати. В такій безвихідній ситуації для батьків стаття пропонує альтернативу – «право відмовитися від подальшого виконання цього зобов’язання». Не визначивши вини особи карають штрафом або усуненням від батьківського обов’язку.

- Фахівці із соціальної роботи, соціальні працівники входять в структуру ювенальної юстиції.

- Згідно чинного законодавства (ст. 30,32 Конституції України, ЗУ «Про захист персональних даних, ст. 301, 301 Цивільного кодексу України, Рішення Конституційного Суду України від 20 січня 2012 року № 2-рп/2012, ін) фахівців впускати до свого помешкання громадяни не зобов’язані, більше того ці відвідини є досить небезпечними для дітей та сім’ї вцілому. Адже їх результатом є акт, що містить детальну інформацію про умови життя у конкретному помешканні. Такі відомості вподальшому можуть бути підставою вилучення дитини з сім’ї через те, що батьки неналежно забезпечують її життєвий рівень: окрема кімната для кожної дитини, різні фрукти в холодильнику ін.

- Відповідно до Наказу Міністерства Соціальної політики №309 фахівець з соціальної роботи подає до відповідних організацій матеріали та документи з приводу встановлення і позбавлення батьківських прав, піклування, опікування.

- Прийнятий в першому читанні законопроект «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо охорони дитинства» №10625 впроваджує механізми ювенальної юстиції з притаманними їй пріоритетами прав на дитину різних служб, опікунів, піклувальників, прийомних сімей окрім рідних батьків. Список претендентів на дитину на цьому не закінчується. Зміни до статті 11-1 Закону України „Про органи і служби у справах дітей та спеціальні установи для дітей” до таких відносять ще і центри соціально-психологічної реабілітації дітей, що утворюються громадськими, благодійними організаціями та фондами, у тому числі міжнародними! Такі центри соціально-психологічної реабілітації фінансуються та утримуються за рахунок коштів їх засновників!. Підхід викладений у згаданій статті суперечить основним моральним засадам суспільства та суті Сімейного кодексу України, який надає пріоритет виховання дитини рідній сім’ї чи в окремих випадках державі. А тут, передають право виховувати дитину – кому завгодно, нівелюючи безпеку дитини, її інтереси.

- Методика сусідська взаємодопомога. Один з найбільш важливих елементів роботи учасників організації — спостереження за будь-якими діями на території роботи організації, які здаються підозрілими або незвичайними й потім інформування відповідних служб (Пілотний проект в м. Стрий).

- З нового навчального року (2013-2014 рр.) у прикарпатських школах можуть з’явитися шкільні офіцери поліції. Це передбачено проектом, у якому беруть участь Івано-Франківська та Донецька області. Шкільні офіцери поліції вникатимуть у скарги дитини на те, як її виховують тощо. Проект здійснюється з допомогою канадських спеціалістів.

- Ювенальна юстиція не може існувати без прийомних сімей, які будуть перевалочним пунктом для вилучених в батьків дітей.

- Міжнародне усиновлення.

 

НЕ БУДЬ БАЙДУЖИМ! СЬОГОДНІ ЙДЕТЬСЯ ПРО МАЙБУТНЄ ТВОЇХ ДІТЕЙ!

 

Рекомендуємо статті:

1. Ювенальна юстиція – крах української родини www.pokrov.lviv.ua/?p=3324.

2. Соціальний фахівець – загроза для сім’ї www.pokrov.lviv.ua/?p=3416.

3. П`ять головних небезпек нової гомосексуальної ініціативи уряду Азарова під номером законопроекту № 2342 www.pokrov.lviv.ua/?p=3391.

4. Міжнародне усиновлення www.pokrov.lviv.ua/?p=3296.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так я не пойму, реальная(а не декларируемая) цель ювеналки - уменьшить рождаемость или как? если материально выгоднее взять приемного ребенка, а рожать опасно ваще, особенно несколько детей, или я что-то не так понял?

 

Ну почему ж... рожают и там. Ровно столько сколько могут по их мнению поставить на ноги и не притеснять себя чрезмерно заботами.

 

А отъём детей-иммигрантов удобен и выгоден. Во первых уже есть в наличии осыбь. Второе - эту осыбь по возможности с молодых лет "пресуют" и воспитывают в удобном для гос устройства ключе. Кто не следует курсу партии получает клеймо . и делай с ним что хошь.

 

Добавлено через 24 минуты

А хотите я Вам дам реальный рассказ тетки которая там живет? Без порно и зоо.

...................................

Давайте.

 

[FLOAT=давайте]www.forumhouse.ru/threads/146545/[/FLOAT]

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"Знакомство двух девочек состоялось через онлайн-игру, когда им было, соответственно 13 и 12 лет. С самого начала Жюстин выдавала себя за мальчика. Они довольно близко общались по сети, пока их отношения не переросли в виртуальный роман. Скоро в переписке стала доминировать тема близости. Собеседники обсуждали, что бы они хотели друг от друга в постели.

Через три года уроженка шотландского города Глазго Жюстин встретилась с девочкой из Лондона вживую и, как было установлено судом, занималась с ней сексом целых шесть раз. При этом "Скотт" обещал своей подруге, что через несколько лет они поженятся и заведут детей. Влюбившаяся в несуществующего мальчика девочка отдала ему свою девственность. Это произошло в доме друзей семьи девочки. Их плотские отношение продлились около шести месяцев.

 

При занятиях сексом Жюстин пользовалась страпоном - поясом с закрепленным на нем искусственным половым членом. Собственно из-за страпона она в результате и засыпалась, так как сексуальную игрушку случайно обнаружила в ее рюкзаке подруга матери соблазненной девочки. В суде Жюстин призналась в шести эпизодах развратных действий.

 

Хотя их нельзя назвать изнасилованиями, они также не попадают и под категорию добровольного секса, поскольку жертва не знала все правды. Судья назвал этот случай "вопиющим и оскорбительным нарушение доверия" и "мошенничеством с элементами сексуального насилия"." www.medikforum.ru/news/health/*xes*/24276-shkolnica-tri-goda-vydala-sebya-za-malchika-radi-seksa.html

 

В 13 лет полный изврат в башке.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Европе отлажена технология создани из детей ***асов:

масоны бедных немцев запрессинговли ваще. кто ж мог такое себе представить раньше

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Правда за 2011г...

 

"09.12.2011.

 

Доргие друзья!

 

Завтра International Welfare проводит семинар о БАРНЕВЕРН, ДЕТСКОЙ ПОЛИЦИИ Норвегии (на норвежском языке). Всем добро пожаловать, будет обед, см инфо ниже.

 

Предупредили, конечно, поздно, но я очень надеюсь, что многие смогут прийти, т.к. эта тема для нас больная, неизвестная и непонятная. Бывали случаи, что живешь себе - живешь, а в один ужасный день ребенка просто увозят неизвестно-куда из школы или садика (и не только у русских, у многих других приезжих). Чтоб вот токого не случалось - надо знать систему их работы, подходы и принципы, шкалу ценностей и так далее.

 

с уважением, Илюхина Людмила "

 

www.skazka.no/wiki/index.php/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80_%D0%BE_Barnevern,_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8

 

"Семинар прошел малоинформативно, но мы установили "контакт" и будем общаться дальше.

Снимать на видео не разрешили.

Позже напишу все, что было сказано важного.

Сейчас могу сказать, что пострадавших от БВ гораздо больше чем мы думаем и с этим надо что-то делать "

 

"Писать королю. Устраивать забастовки с требованием вернуть всех детей их родителям.

А то совсем в барневерн с сума сошли, с Польшой судятся, чтобы им отдали польского ребёнка. Просто какой-то беспредел!!!"

 

"Королю писать БЕСПОЛЕЗНО , впрочем , как и в другие инстанции...увы. А семинар провели для галочки . Друзья , ВСЕ , что касается государственного кармана в интересах БВ-- НЕприкосновенно--это 1937 год , когда от инакомыслящих просто избавлялись . тут гуманнее, конечно-просто ждут , когда человек сам освободит БВ от себя ."

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

хотелось бы еще с иронией вспомнить знаменитую фразу , что "секса в СССР нет" и теперь понимаешь что его действительно не было...может и был, но спрятан очень далеко от посторонних глаз:(
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

отелось бы еще с иронией вспомнить знаменитую фразу , что "секса в СССР нет" и теперь понимаешь что его действительно не было...может и был, но спрятан очень далеко от посторонних глаз

Зато в Норвегии секса навалом - аж под сотню официальных разновидностей.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Финская ювенальная юстиция

 

БАРНЕ ВАРН - ГЕСТАПО ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

в Німеччині школярів роблять гомосексуалістами!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все больше убеждаюсь в верности концепции: население Европы растет, ресурсов на всех уже не хватает. Ограничение рождаемости через ювенальное давление - отличный способ сократить рост населения. Но этого недостаточно. А вот если сделать половину людей голубыми - это да, население начнет стремительно сокращаться.

Мерзко это все, конечно.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А вот если сделать половину людей голубыми

 

Там идет ударными капиталистическими шагами исламизация . Плюс социальное нахлебничество понаехавших.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Там идет ударными капиталистическими шагами исламизация

Миф, простите, который раздули соответственно ориентированные СМИ. Приехавшие мусульмане только поверхностно соблюдают традиции, а так - придерживаются европейских стандартов жизни.

 

Плюс социальное нахлебничество понаехавших.

Простите, еще один миф, вернее, поверхностное суждение.

Допустим, некая арабская семья получает пособие на множество детей. Которые, между прочим, являются потенциальными налогоплательщиками. А это уже никак нельзя считать иждивенчеством: государство просто вкладывает средства в надежде получить в будущем прибыль.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...