msmirnovma Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Куплю б/у ворота 2-х створчатые в Симферополе. Минимальная ширина 3-3,5 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 поверьте моему опыту - установить у себя б/у ворота выйдет ненамного дешевле, чем сварить каркас из уголка и затянуть сеткой. я же так понимаю, что внешний вид не особо важен? главное стоимость? просто сложно буде найти ворота в хорошем состоянии за вменяемую цену. а переделывать/исправлять косяки/приводить к нормальному виду - всегда геморнее и почти всегда в итоге дороже, чем сделать новое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomi4 Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Куплю б/у ворота 2-х створчатые в Симферополе. Минимальная ширина 3-3,5 м. Есть на складе 2а комплекта распашных ворот с калитками. Размер распашной створки 1895х1987 (ширина проема 3810мм. без учета столбов, но с учетом петлевых и притворного зазоров), размер калитки 975х1987. Ворота и калитки зашиты металлической филенкой эконом.варианта. Если размеры и стоимость подходят дайте знать, завтра буду на производстве могу сделать фото. Цена ворот 3500 грн., калитки - 1400 грн. Ворота "потертые", стояли в супермаркете как стенд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Сделайте фото, плз. Может себе на дачу переделаю их в откатные. Ворота в Харькове, я так понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomi4 Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Сделайте фото, плз. Может себе на дачу переделаю их в откатные. Ворота в Харькове, я так понимаю? Есть два комплекта в Киеве, один в Харькове. Змінено 21 березня 2013 користувачем Fomi4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість юлия стар Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Fomi4, Добрый вечер. Вы не могли бы оставить свой контакт? заинтересовали ворота, есть вопросы по доставке в Крым и т.п. Спасибо. Если есть возможность позвоните мне: 095-178-48-85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз