Zasmine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Интересует люк напольный, в дом, под облицовку плиткой. Желательно, чтобы ручки не выпирали/утапливались. На сам люк будут наступать, ставить стул и садиться, возможна установка мебели. Конструктивно желательно выполнить одной дверцей, если это возможно и будет легко открываться. Размеры проема в полу: 800*900. Толщина плиты пола ~400 мм. Необходима теплоизоляция люка и герметичность примыкания (эксплуатация люка внутри отапливаемого жилого помещения, а люк ведет в неотапливаемый, вентилируемый подвал с минимальной температурой около 0-5 С). Что в этой ситуации посоветуете и сколько это будет примерно стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Толщина плиты пола ~400 мм. Для такой толщины открывающийся люк сделать невозможно. В Вашем случае возможно изготовление только съёмного люка Ручки для извлечения люка делаются съёмные (по типу съёмных буксировочных проушин в иномарках). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Скажите, радиусные люки делаете?? Мне нужна ревизия под полукруглой ванной размер 400х200х50мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Скажите, радиусные люки делаете?? Мне нужна ревизия под полукруглой ванной размер 400х200х50ммВ принципе нет ничего невозможного... Только желателен чертеж с точными размерами. И под какой материал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 В принципе нет ничего невозможного... Только желателен чертеж с точными размерами. И под какой материал... Точные размеры нужно еще уточникть. С чертежом сложнее так как нужно знать радиус закругления.. Люк нужен под мозаику. Можете назвать хотя бы в первом приближении цену если за основу взять вышеуказанные размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Точные размеры нужно еще уточникть. С чертежом сложнее так как нужно знать радиус закругления.. Люк нужен под мозаику. Можете назвать хотя бы в первом приближении цену если за основу взять вышеуказанные размеры? Я не смогу дать цены не имея на руках полного технического задания. По крайней мере сделайте рисунок от руки и укажите габаритные размеры чтобы можно было хоть примерно прикинуть раскрой материалов и сложность изготовления оснастки под Ваш заказ. Тогда можно будет дать приблизительную стоимость. А вот изготовление - только по чертежу... Вы дали размеры 400х200х50. Это объёмная конструкция??? Или две цифры это две длинны/высоты??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Вы дали размеры 400х200х50. Это объёмная конструкция??? Или две цифры это две длинны/высоты??? Высота 400 мм ширина 200 мм глубина 50 мм Стенка куда будет монтироваться люк будет сделана из кирпича положенного на "ребро" тоесь толщиной 65мм. Я ж так понимаю что по периметру люка будут уголки которые крепятся к стене. Я постараюсь сделать чертеж когда стеночка будет возведена и будут точные размеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 В таком случае глубина не важна. Меряйте радиус... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Добрый день! Интересует напольный люк под плитку с газоразрядными амортизаторами, делаете такой (проем 69 смх69см)? Если да, сколько стоит, срок изготовления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Добрый день! Интересует напольный люк под плитку с газоразрядными амортизаторами, делаете такой (проем 69 смх69см)? Если да, сколько стоит, срок изготовления? 3450 грн. две недели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 3450 грн. две недели. Подскажите каким образом сам люк крепится к стяжке (у меня пирог следующий сверху-вниз: 6 см сухая стяжка, 5 см ЭППС, плита чернового пола 15 см)? может есть монтажная схема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Подскажите каким образом сам люк крепится к стяжке (у меня пирог следующий сверху-вниз: 6 см сухая стяжка, 5 см ЭППС, плита чернового пола 15 см)? может есть монтажная схема? Люк крепить к плите, то есть к жесткому основанию. Через закладные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз