Jura Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Продам оборудование для дробления пенопласта на крошку фракции 1-9мм. В нагрузку даю отходов пенопласта 120м3!!! 16555гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 В нагрузку даю отходов пенопласта 120м3!!! Мне б пару кубов дробленки)) Почем и где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jura Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Мне б пару кубов дробленки)) Почем и где находится? !!! Оборудование снято, продается с 120м3 сырья... м.т. 0675658634 Купят, дам координаты нового производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 ТС Извините что влез в тему. Мне б пару кубов дробленки)) Если у Вас есть отходы пенопласта, могу дать поюзать замопальную машинку. Строил термодом остались отходы и потом всякого насобирал (соседи помогли) и собрали довольно примитивное устройство, но рабочее. Сейчас стоит без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Если у Вас есть отходы пенопласта, могу дать поюзать замопальную машинку. Строил термодом остались отходы и потом всякого насобирал (соседи помогли) и собрали довольно примитивное устройство, но рабочее. Сейчас стоит без дела. Спасибо Но отходов не имеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasya2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 ТС Извините что влез в тему. Если у Вас есть отходы пенопласта, могу дать поюзать замопальную машинку. Строил термодом остались отходы и потом всякого насобирал (соседи помогли) и собрали довольно примитивное устройство, но рабочее. Сейчас стоит без дела. а можно несколько фоток устройства внутри и снаружи???и описание не большое.... тоже думаю сделать для себя что нибудь простенькое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jura Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Предлагаемая мной дробилка состоит из двух измельчителей, циклона и накопителя с пневмотранспортом, измельчает от 1 до 9 мм, производительность до 30м3/смена. А если Вам надо измельчить для себя пару кусков пенопласта в крошку...возьмите лом, приварите к нему крестообразно две-три пластины на ребро...подобие трамбовки...и дробите пенопласт в любой ёмкости, даже картонный ящик подойдёт...и физкультура и польза! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DinBan Опубліковано: 10 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2016 а можно несколько фоток устройства внутри и снаружи???и описание не большое.... тоже думаю сделать для себя что нибудь простенькое... Уже писал в другой ветке, продублирую тут ссылки - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дед Митяй Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 были б вы в Харькове купил бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз