alexandrmasly Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Одесситы подскажите, как по качеству сульфатостойкий цемент Одесского цементного завода?Вы наверняка им пользовались, он появился в продаже у нас в Крыму, но о нем мало кто что то знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Одесситы подскажите, как по качеству сульфатостойкий цемент Одесского цементного завода?Вы наверняка им пользовались, он появился в продаже у нас в Крыму, но о нем мало кто что то знает. лучше николаевский дикергоф брать одесский у нас считается самым плохим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий47 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 лучше николаевский дикергоф брать одесский у нас считается самым плохим ну что за глупости? у кого это у нас? у Вас может быть, а я считаю, что лучше одесского цемента нет. Может на фальсификат какой-то попали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@man Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 согласен с Дмитрий47, одесский хороший, если он одесский, к сожалению проверить можно после замеса/покупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 согласен с Дмитрий47, одесский хороший, если он одесский, к сожалению проверить можно после замеса/покупки У вас есть факты не-одесского цемента в одесской упаковке? Давайте делитесь что где покупалось когда и т.п.? Очень поможет форумчанам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гений Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Значит так.Бетонировал двор.Брал николаевский,нехватило докупил в эпицентре одесский пц-400.Так вот после зимы,где николаевский -стоит отлично,а где Одесский верхний слой начал слазить.Заливка даже по цвету отличается,где одеский -покрытие темнее,чем у николаевского.Поэтому николаевский Дюкендорф рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий47 Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Значит так.Бетонировал двор.Брал николаевский,нехватило докупил в эпицентре одесский пц-400.Так вот после зимы,где николаевский -стоит отлично,а где Одесский верхний слой начал слазить.Заливка даже по цвету отличается,где одеский -покрытие темнее,чем у николаевского.Поэтому николаевский Дюкендорф рулит может вам фальсификат какой-то подсунули? Ни разу не жаловался на одесский цемент, прочный, не сыпится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гений Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Cкажем так,я по профессии инженер тех.надзора по строительству.Ни одна из подрядных организаций на наших объектах(монолитное бетонирование) не использует в бетоне одесский цемент,не хочу вдаваться в полемику,но это о чем-то говорит.Я на собственной шкуре прочуствовал качество одесского цемента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Cкажем так,я по профессии инженер тех.надзора по строительству.Ни одна из подрядных организаций на наших объектах(монолитное бетонирование) не использует в бетоне одесский цемент,не хочу вдаваться в полемику,но это о чем-то говорит.Я на собственной шкуре прочуствовал качество одесского цемента. А какой посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 А какой посоветуете? Дикергофф Николаевский хороший есть 400 в красных мешках и 500 в синих Одесский Дикергофф использует его для изготовления бетона Отличный бетон и всегда привозят сколько заказал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гений Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Поддерживаю,николаевский Дикергофф хоть и дорогой ,но качественный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yachtsman Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Хорошо, что николаевский Дикергофф лучше одесского. А подскажите, где его можно купить так, чтобы быть уверенным чтоэто менно николаевский Дикергофф а не залипуха. Я интерисуюсь не вагонными нормами поставки а так , по потребности бетонирования- когда 4 , когда 5 мешковю Строюсь на Червоном Хуторе. Заранее спасибо за достоверную инфу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksy_mka Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 какая средняя активность одесского цемента и % шлака?? (если кто знает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 А подскажите, где его можно купить так, чтобы быть уверенным чтоэто менно николаевский Дикергофф а не залипуха Присоединяюсь к вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trotuarka Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Залипуху николаевскую купить тяжело, т.к. цена на него больше, чем на одесский, работаю пятый год на Николаеве. Мешка "левого" не видел. Беру на Промышленой 33 или в Усатово. Продавец (перекупщик) продает то что дешевле и берут большим объемом, так как народ больше смотрит на цену при большом объеме. Можно взять на Анжелике пару мешков в районе туалета, там есть розница и продавец точно на фасовке николаевской тариться, видел его зилы, сам не фасует, знаю точно, имя продавца незнаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 какая средняя активность одесского цемента и % шлака?? (если кто знает) На сайте есть интересующая информация Cкажем так,я по профессии инженер тех.надзора по строительству.Ни одна из подрядных организаций на наших объектах(монолитное бетонирование) не использует в бетоне одесский цемент,не хочу вдаваться в полемику,но это о чем-то говорит.Я на собственной шкуре прочуствовал качество одесского цемента. Может на одесском заводе откатов не дают? А если серьезно, неужели действительно Одессацемент плохого качества? Да и ищез из эпика и новой линии... Ведь в былые времена хорошо ценился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 s_fly, Я вот этот топик почитал и давай знакомых застройщиков распрашивать - какой цемент брали. Все брали одесский и особых жалоб не услышал я по этому поводу. Не скажу, что я опросил толпу народу, конечно, но странно, тут топик читаешь и такое чувство, что одесский совсем никакой ... На промышленной вроде есть филиал - поеду на днях, возьму тонну (больше бусик не потянет) николаевского, сравню потом с одесским. p.s. Вся проблема, что лень мотаться на промышленную, когда рядом несколько строй рынков и OBI ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гений Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Не в откате дело.Я на днях сделаю наглядное фото заезда во двор где есть одесский и Николаевский цемент и все станет на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Гений, хорошо бы А то я собрался у них брать цемент и бетон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 s_fly, Я вот этот топик почитал и давай знакомых застройщиков распрашивать - какой цемент брали. Все брали одесский и особых жалоб не услышал я по этому поводу. Не скажу, что я опросил толпу народу, конечно, но странно, тут топик читаешь и такое чувство, что одесский совсем никакой ... На промышленной вроде есть филиал - поеду на днях, возьму тонну (больше бусик не потянет) николаевского, сравню потом с одесским. на "малине" брал одесский (оригинал или залипуха я х.з.) - 2 мешка нормальных, 3 хлам - высыпал все в балью, перемешал и брал в работу микс. может с завода и норм, но как минимум на пятку буду брать николаевский 500-й ... позвонил - доставки/разгрузки у них нет, надо пригонять свою машину и брать работяг на выгрузку (пошел на ОФ искать колеса, хотелось завести 5-7тонн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 turbik78, а не проще заказать бетон у них же (я про пятку), у вас вроде объём небольшой. Я вот планирую всё мешать сам, но кроме фундаментов. Я вчера звонил - про доставку не спрашивал т.к. у меня закуплено транспортное средство для стройки, но они сказали, что у них ещё и не всегда сейчас есть цемент т.к. раскупают, сезон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 turbik78, а не проще заказать бетон у них же (я про пятку), у вас вроде объём небольшой. Я вот планирую всё мешать сам, но кроме фундаментов. Я вчера звонил - про доставку не спрашивал т.к. у меня закуплено транспортное средство для стройки, но они сказали, что у них ещё и не всегда сейчас есть цемент т.к. раскупают, сезон проще, но дороже, нет подъезда - нужен насос трубопровод - итого 3х2500грн в плюсе (пятка 8кубов, цоколь в термоблоке 4-5кубов, пол по грунту/типа плита (еще под вопросом) -6кубов) что при бюджетном строительстве как бы многовато у меня стройка на жилом участке в глубине. 400 дикенгорф есть точно в эпике, в НЛ вроде тоже, я хочу на фундамент 500-й - тут вроде только на промышленную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) 400 дикенгорф есть точно в эпике, в НЛ вроде тоже Ну мне до эпика ехать больше, чем до их оф складов. А в НЛ я побаиваюсь, что он если и есть - залежалый, а на оф складе разбирают и всегда свежак, по идее. Про заказ бетона я говорил именно на пятку, там, где надо чётко монолитное изделие, влитое без швов. Но дело ваше, это так - как вариант Змінено 30 липня 2013 користувачем Vavilеn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Про заказ бетона я говорил именно на пятку, там, где надо чётко монолитное изделие, влитое без швов. Но дело ваше, это так - как вариант если б не цоколь с термоблоков и лить в опалубку, а не в землю - а так шото я очкую выравнять в ноль 32метра ленты в земле с торчащими из нее арматуринами через каждый метр аж до верха за пару часов а с мешалки постараемся за два дня и со швами макс в 12 часов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 на "малине" брал одесский (оригинал или залипуха я х.з.) - 2 мешка нормальных, 3 хлам - высыпал все в балью, перемешал и брал в работу микс. может с завода и норм, но как минимум на пятку буду брать николаевский 500-й ... позвонил - доставки/разгрузки у них нет, надо пригонять свою машину и брать работяг на выгрузку (пошел на ОФ искать колеса, хотелось завести 5-7тонн) На малине цемент лежит "просто неба"... Может один мешок намочил дождик? Поэтому на базаре беру, когда давно не было дождей Кстати будьте бдительны! Брал на промышленной 33 лет 5-ть назад 5 тон. Укладка вручную, так я недосчитал 2 мешка. Сразу указал на недостачу. Доложили с квадратными лицами... Очевидно мутят грузчики, но осадок остался 400 дикенгорф есть точно в эпике, в НЛ вроде тоже, я хочу на фундамент 500-й - тут вроде только на промышленную В эпике??? Не не видел Там какой-то зеленый (краска к рукам прилипает) но по моему это не Дикергоф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз