жека fire Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 так на когда ? и куда ити ? и что брать ? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Не голубушка, твой кузнец и нам сгодиться - шампуры точить-починять бум, - а то каждый раз с Кириллом мучаемся - ну кто ж поможет? Иезуиту доверия нет - он горящее масло в казане чачей загасить пытается... Поскольку волшебных амулетов всего три,и третий как раз на Строимдомовке тебе будут вручать владельцы двух остальных,то при твоём грамотном чутком руководстве мы с удовольствием вольёмся в стройные почётные ряды помощников Шарманщика. Заодно и в работе проверю свою Хузкварну зимней выдержки:D п.с. за амулеты не скажу,увидите на встрече 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Заодно и в работе проверю свою Хузкварну зимней выдержки А просто с любимой женщиной придти тебе уже не кузяво? У нас уже два кузнеца есть ну нафиг за столом ещё три дровосека? Ну разве капусту-огурчики порубать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 А просто с любимой женщиной придти тебе уже не кузяво? У нас уже два кузнеца есть ну нафиг за столом ещё три дровосека? Ну разве капусту-огурчики порубать? Так с ней,но она в помощницы к Тане5/Лане/Сойке А вручение волшебных мужских девайсов дело исключительно "за столом" с дровосеками п.с.должна ж на встрече быть какая нибудь фишка,пусть будет,для "помощников свята"(кто раньше приходит-организовывает),церемония вручение амулета истинного шашлычника шарманщика.....! НЕ термометр!:D п.п.с.по дате...нам всё равно...+2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 А вручение волшебных мужских девайсов дело исключительно "за столом" с дровосеками Блин.... опять виагру будем водкой запивать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Нужны будут 3-4 помощника на закупки Фотограф нуна? На закупки? Добавлено через 5 минут Вообще-то, в апреле, страна на посту. ;) Мне больше мяса достанется... PS: я - за любую дату, кроме 16-21 апр и 1-15 мая. Ну и следующий за датой встречи день должен быть выходным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 И я бы оч хотела попасть, после 10 мая в любой день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Давайте посмотрим- погода как-то балуется... Предлагаю обсуждение даты обождать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Ребят, предложение звучит так - 18 мая, суббота, уже тепло, после праздников, но еще глобально никто не уехал. Формат - как обычно, шашлык-машлык, водочка-селедочка, фейс-контроль со спиртным. Место проведения - просим стройко-владельцев пригласить нас всех в гости . Ищем место! Оргвопросы - открывается регистрация за 1 мес до 18 мая, то есть 18 апреля. Организацией регистрации и оргвопросами по меню и столам я готова заняться. Нужны будут 3-4 помощника на закупки, но с этим у нас, вроде, никогда проблем небыло . Быть может раньше, чем 18 мая, какие еще будут мнения? Давайте посмотрим- погода как-то балуется... Предлагаю обсуждение даты обождать... А чего ждать?! 27апреля или 18 мая - самые реальные дни. 27 апреля - может немного быть сыро и прохладно (тут думаю все знают как после зимы одеваться), а так дата идеальна 18 мая - погода как повезет (тепло или дождь); все вернулись с праздников, отпусков, картошки и т.д.; рабочий день (вроде) Дальше оттягивать дату смысла нет: выпускные, каникулы ..... Предложение: начинать подготовку к 27 апреля 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Предложение: начинать подготовку к 27 апреля лыжи смазывать? )) Давайте посмотрим- погода как-то балуется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Lana CK, Тепла не будет до Пасхи. А это событие у нас 5 мая. 27 апреля идеальная дата, к неидеальной погоде можно приспособиться))) А потом еще собраться в июне, например))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Оргвопросы - открывается регистрация за 1 мес до 18 мая, то есть 18 апреля. 27 апреля - подготовку начинаем за месяц 27 марта лыжи смазывать? )) Снегоступы и лопаты пока в помощь :D Добавлено через 1 минуту Место проведения - просим стройко-владельцев пригласить нас всех в гости . Ищем место! Предлагаем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 лыжи смазывать? )) Ага... и санки красить... Добавлено через 3 минуты 27 апреля - подготовку начинаем за месяц 27 марта Эва как Вас тыркнуло-то.... может коньячку? А тепло будет в мае - по теплу и сбор.... как-то не комильфо по холоду собираться... ИМХО, конечно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Предлагаем... megapolis, я правильно поняла? Вы предлагаете? если да - конкретней, пожалуйста :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Ага... и санки красить... Добавлено через 3 минуты Эва как Вас тыркнуло-то.... может коньячку? А тепло будет в мае - по теплу и сбор.... как-то не комильфо по холоду собираться... ИМХО, конечно.... Щас и к тебе доберемся.... ты мне теплицы свои измерил, а... Подготовимся на 27 апр., отлично , а перенести оглядываясь на погоду всегда можно на 18 мая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 18 мая это рабочий день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 это рабочий день Потом ДР Ланы, потом только 8 июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Щас и к тебе доберемся.... ты мне теплицы свои измерил, а... К сожалению будет перенос сроков "по тепличке" - раздавило -поплющило 2 из трех в этом году - недоглядел, снег не сбросил вовремя... Ну и снег сегодня-завтра ещё добавит "геометрии".... Добавлено через 3 минуты ........ДР Ланы........ Ну а чо спорим о месте и времени? Решили же - 25 мая, Ланке и ДР забацаем и нахрюкаемся на Строимдомовке... Три в одном и место и повод и человек - мне всё подходит... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Три в одном и место и повод и человек - мне всё подходит... Вопрос - подходит ли ей? Не раскрыт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос - подходит ли ей? Не раскрыт... А при чём тут подходит - не подходит? Берём кузнеца и вперёд!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Берём кузнеца и вперёд!!! Если ей подойдет такой вариант - это прекрасно. Заодно отметим еще пару дат. Например ДР мой (9 мая) и ВВ (25 апреля)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Ребят, всех никогда не соберем. 27 апреля или 25 мая - имхо, реально две даты. Встреча на то и Весенняя, традиционная, что проходит весною. Лично мне нра 27 апреля. Еще 3 дня пообсуждаем - и буду голосовалку делать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Лично мне нра 27 апреля. И мне нра. Думаю у Ланы на ее день рождения есть свои планы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 та ну )) я к ДР холодно отношусь)) а тут шанс оригинально отметить) + на вечер могу осуществить другие планы мы ведь днем будем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 + на вечер могу осуществить другие планы План у тебя на вечер может быть, но вот как с последствием визита кузнеца быть? Я уже кузнеца отменить не могу... завистовано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз