bas.kiev Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Изменение размера бетонных конструкций из-за изменения влажности бетона это усадка и набухание. Происходит даже при неизменной температуре. Каким боком это прилепить к стяжке внутри дома, заодно и перепад Т в 80 гр.? И все таки, что там с изоляцией по предотвращению трещин в период высыхания бетона? Изменение размера бетонных конструкций из-за изменения влажности бетона это усадка и набухание. Происходит даже при неизменной температуре. Температурный перепад для общего развитая ,если стойку (по нехватке денег) заморозили. А ПРИДАЛБОВАТСЯ К ИНСТУКЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И Я МОГУ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Ну раз ответов нет, бум считать что слив засчитан. Очередная тема попадет в курилку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А что собственно вызвало такую критику, по большому счёту это можно было объяснить в двух словах Недостаточно грамотное профессиональное применение важных инженерных понятий. Пусть в этот раз и правильное. Чув звін, не знає звідки він Инструкции производителя - это следствие понимания процессов, происходящих с бетоном, в ходе его гидратации (твердения, схватывания). Добавлено через 4 минуты И ТП можно положить на грунт который нивелирован песком. Можно. Никаких проблем с этим нет. Естественно, класть на качественно сделанную подбетонку - удобней для монтажника. Желательно, конечно, при этом использовать и утеплитель. Крайне желательно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Korni В каких местах и для чего вы применяете демпферную ленту при устройстве ТП?. В каких случаях вы применяете демпферный шов при устройстве ТП?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Korni В каких местах и для чего вы применяете демпферную ленту при устройстве ТП?. В каких случаях вы применяете демпферный шов при устройстве ТП?. К чему вопросы-то? Я уже неоднократно комментировал. Даже в моём предыдущем сообщении есть ссылка. Новичку форума рассказал бы ещё раз, Вам же порекомендую воспользоваться поиском в моих сообщениях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bas.kiev Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Новичку форума рассказал бы ещё раз, Вам же порекомендую воспользоваться поиском в моих сообщениях Порылся,сбрасывали ссылку по гидроизоляции, но в роботах нашел что искал у себя не сохранил(а жаль) правда труба металопластик. Это к вопросу о применении сетки 9ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА КРАЯ СПИРАЛИ!! www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=366&pictureid=3248 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 9ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА КРАЯ СПИРАЛИ!! Чё мне смотреть на края какой-то кривой спирали?! И не Вашей, к тому же. У меня своя работа есть: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bas.kiev Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 И не Вашей, к тому же Так не делаем а фотки сброшу своих работ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Так не делаем а фотки сброшу своих работ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я мысль уже потерял, честно скажу. Особенно, без запятых. Тяжело читать и, извините, поставлю Ваши сообщения в режим игнорирования (невидимости). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Я мысль уже потерял, честно скажу. Особенно, без запятых.. Спасибо, хлопцы. Читать вас очень увлекательно и познавательно. Можно маленький вопрос? Как вы смотрите на применение фибры в стяжке вместо всяких металлических сеток сверху или снизу труб ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Как вы смотрите на применение фибры в стяжке вместо всяких металлических сеток сверху или снизу труб ? Че на нее смотреть, сыпать в раствор, хуже не будет. Сетка нужна если есть повышенные требования к прочности стяжки, в частном строительстве не актуально. Монтажники обычно раствор не месят, тока у себя дома. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА КРАЯ СПИРАЛИ!! www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=366&pictureid=3248 И что с ними не так? - стандартная проблема металлопластика. Я не вяжу сетку, не заливаю стяжку! Для особо внимательных - потом зашли строители, уложили сверху сетку из 10-ой арматуры с шагом 15х15 (гараж), залили стяжку и самое главное, для вас :D, края спиралей после сетки опустились! Ждем ваше творчество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 укладываем фольгоизол (дешевле чем ЭППС) Зачем фольгоизол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Сообщение от bas.kiev укладываем фольгоизол (дешевле чем ЭППС) Если экономить-так без него ещё дешевле. А как теплоизолятор- не держит он ничего ( Вы попробуйте куском теплоизоля горящий чайник снять с плиты). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) ребята а что лучше Vaillant turboTEC pro VUW INT 282-3 H или VISSMAN 100 WHD 29 кВт? на виссман тут скидку делают за 8200 грн... или вообще остановится на итальянце типа Ferolli (наверное этот Ferroli DOMITECH F32)? Змінено 4 квітня 2013 користувачем miccca Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Как по мне Вайлант лучше, про Ферроли и не думайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Как по мне Вайлант лучше, про Ферроли и не думайте. почему? чем обусловлено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Ферроли отстой еще тот, ломаются. Виссманн основное производство нацеливает на большие напольные котлы, настенные котлы это побочное "хобби". Вайлант более серьезно относится к данной линейке. Есть масса нормальных котлов дешевле Вайланта. Беретта, Бакси, Иммергаз, Сайм, Эрманн например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз