Klest Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Куплю коммерческий автомобиль(возможно бусик). Предложения на почту klest2005@gmail.com, в теме письма обязательно указывать "Автомобиль". Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Ну вот, то куча предложений болталась, а как понадобилась машина так никого. Придется на авториа идти. Уточню пожалуй, подходят: добло, берлинго, партнер, кенгу, кадди, румстер и т.д., возможно небольшой бус. Не старше 2008 года. В регионы смотреть не поеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 И тут как все кинулись. Чел, мою, бери. Нет мою. Куда тебе пригнать? Вы марку не попутали? Хоть и Италия, но не Ламборджини. Так что, сами понимаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Спасибо за комментарий. А вы это к чему, скучно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Фиат дьябло ? какой год ?пас или груз или груз-пас ? год? топливо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Спасибо за комментарий. А вы это к чему, скучно? Это я к тому, что в связи с возможностью растамаживать эти авто, по божеской цене, гонят их сюда пачками. Но часто-густо пробег лохматый, скрученный, да и собраны из трех-пяти автомобилей. И отыскать среди этого навоза, что-нибудь толковое - это таки надо посмотреть. Поездить. И возможно, в регионы. Я, правда, когда сам искал - так и не нашел. Хлам один. Пришлось гнать самому. В Нидерландах на торговые площадки наших, без присмотра не пускают. Голландцы злятся, наши умудряются тырить, все, что не приварено. Ручки, кнопки, заглушки, пепельницы. Авто с нормальным пробегом там зачастую стоит дороже, чем у нас здесь продают расстаможенное. Конечно, бывают иногда приличные варианты, но их надо ждать и искать. А у наших соотечественников на это нет денег. Каждый день в еврозоне стоит около 100 евро. Вот и хватают, что внешне ничего и подешевле. Вот ради интереса, посмотрите: www.autotrader.nl/ Типа нашего риа. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Да это я понимаю, поэтому и позабрасывал объявления на непрофильные сайты, авось кто-то продаст чего. А нет так на выходных заеду в италавто и куплю новый, потому как вопрос достаточно горящий, одна из рабочих машин попала в аварию, график поставок сбивается. Добавлено через 2 минуты Фиат дьябло ? какой год ?пас или груз или груз-пас ? год? топливо? Год от 2008, грузовой, топливо не принципиально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) Да это я понимаю, поэтому и позабрасывал объявления на непрофильные сайты, авось кто-то продаст чего. А нет так на выходных заеду в италавто и куплю новый, потому как вопрос достаточно горящий, одна из рабочих машин попала в аварию, график поставок сбивается. Добавлено через 2 минуты Год от 2008, грузовой, топливо не принципиально. у моего тестя дьябло 1,9 дизель,как по мне машинка такая себе 1,9 без турбины слабо ехает, но экономно 6-7 по городу.Запчасти кусаются(колодки 350-600 грн это передние) берите транспортер и катайтесь Змінено 14 березня 2013 користувачем sunreal Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Гляньте эту www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=45260.Я не продавец,просто советую не плохой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Гляньте эту www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=45260.Я не продавец,просто советую не плохой вариант. За такие деньги он должен быть уже переделаным в пассажир, и на номерах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serejka09 Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 могу предложить свой румстер 08г 1,4/ кондиционер/антибукс/абс/панорамная крыша/штатный магнитофон. еще комплект литых дисков с летней резиной в нагрузку auto.ria.ua/auto_skoda_roomster_10482894.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 могу предложить свой румстер 08г 1,4/ кондиционер/антибукс/абс/панорамная крыша/штатный магнитофон. еще комплект литых дисков с летней резиной в нагрузку auto.ria.ua/auto_skoda_roomster_10482894.html зачетная машинка .....гораздо лучше дьябло,правда и грузоподъемность и объем меньше будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biba Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 могу предложить свой румстер 08г Так ТС написал "график поставок сбивается" - имхуется "поставка грузов"? Румстер легковой вроде... Добавлено через 3 минуты Запчасти кусаются(колодки 350-600 грн это передние) берите транспортер и катайтесь :D А на Транспортер колодки бесплатные? Тут ведь как: много денег - можно и у Итал-моторз по 1+ К гривен брать... Экзист еще "дешевый", бугага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Всем спасибо. Вопрос закрыт Будет у меня теперь и кенгу в хозяйстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biba Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Будет у меня теперь и кенгу в хозяйстве. А покайтесь шо-почем??? Всегда думал, что давать объявления о покупке авто дело гиблое. Сработало? Раз такое дело, то есть нужда купить Форд транзит-коннект. Года 2005-2006, грузовой, пробег от 200К. Деньги в тумбочке. ЛС. Шкоды и ВАГи не предлагать, не религиозен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 На самом деле понадобилось меньше суток, так что все ок, работает. P.S. Нет, таки больше суток; 33 часа с момента опубликования объявления до момента принятия решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serejka09 Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 но купилась же явно не через форум?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Предложение было от продавца с этого форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Подниму свою же тему Нужен бус, грузовой, не старше 2010 г. Предложения на почту: klest2005@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз