Hordi Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Подскажите контакты кто знает. Объем 11-12м3. Реальная плотность - важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Задава на одном из производств пенопласта под Черниговом вопрос, смогут ли сделать плотность, максимально приближенную к честной-честной 35-ке. Рабочий сказал, что нет, мол не выдерживают их прессформы давления такого. Но уточнить еще раз непосредственно у них я бы Вам посоветовал, правада, телефончик их про...терял. Могу сказать, что они находятся в Равнополье за забором асфальтного завода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanu4 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Добрый день! Попробуйте позвонить вот этим ребятам izotech.kiev.ua/penoplast. Несколько раз у них закупался, вроде как адекватные. НЕ РЕКЛАМА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 340 грн./м3 не может стоить настоящая 25-ка. Это максимум 11-13 кг/м3. Нафига покупать пенопласт в Киеве, если на производстве недалеко от города можно договориться о о необходимой плотности, о размерах листов и о толщине? Не РЕКЛАМА, а размышления здравые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanu4 Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Чего-то я не понял Ваших размышлизмов. Вы им звонили? Позвоните и спросите: сколько будет стоить ПСБ-25 "честный", так сказать ГОСТовский. Они назовут цену. Ясно дело, что цена на сайте представлена за "облегченку", собсно как у всех. Позвоните и поговорите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Чего-то я не понял Ваших размышлизмов. Вы им звонили? Позвоните и спросите: сколько будет стоить ПСБ-25 "честный", так сказать ГОСТовский. Они назовут цену. Ясно дело, что цена на сайте представлена за "облегченку", собсно как у всех. Позвоните и поговорите. Объясните мне одну вещь. Зачем покупать пенопласт в Киеве и гнать машину с ним в Чернигов, если здесь можно купить на месте на производстве? И кто из нас "размышлирует" ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Подскажите контакты кто знает. Объем 11-12м3. Реальная плотность - важно. Я постоянно покупаю пенопласт в Чернигове у Евгения, тел.063-9343624, дешевле чем где либо в нашем городе, не реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз