Uruguay Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 нужен совет..Собираюсь построить здание 1 этаж:в пол камня (Ракушка)Перекрытие:деревянное .2 этаж:каркасный(дерево)Крыша:скорей всего битумная черепица..посоветуйте какой сделать фундамент под всё это здание..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Фундамент зависит не только от дома, но и от того где будете строиться. Пишите что за грунты там у вас, какая глубина промерзания, уровень грунтовых вод, ситуация с верховодкой и тд. Без этого можно только гадать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uruguay Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Грунт суглинок,глубина промерзания мах 60 см.Участок сухой и + дренажная система по всему участку сделана на совесть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Ленточный 40см шириной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 глубина промерзания мах 60 см. Це Ви в Криму будуєтесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uruguay Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Да Крым Феодосийский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Собираюсь построить здание 1 этаж:в пол камня (Ракушка)Перекрытие:деревянное .2 этаж:каркасный(дерево) а почему изночально не строить какркасник из дерева?? что же касается самого фундамента, то желательно знать геологию, расположение дома на участке, есть ли уклон, сбор нагрузок и тд и тп. вопросов уйма. а то мы вам сейчас как насоветуем )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uruguay Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Я бы с удовольствием строил каркасник изначально,но у меня 2000 камня и их надо куда-то ж девать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 у меня 2000 камня и их надо куда-то ж девать) это не так уж и много, а приминить можно куда угодно )) продать, построить сарай, гараж, забор и тд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uruguay Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 да я летом его купил только)))Дк это и будет гараж с хоз постройкой, а 2 этаж комнаты.. Добавлено через 6 минут через программу расчитал нагрузку 5.6 т/м.п и показало что минимальная ширина ленты фундамента должна быть 555 мм .Хочу убедиться в правоте программы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Хочу убедиться в правоте программы) только вручную пересчитать что за чудо программа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 да я летом его купил только)))Дк это и будет гараж с хоз постройкой, а 2 этаж комнаты.. Добавлено через 6 минут через программу расчитал нагрузку 5.6 т/м.п и показало что минимальная ширина ленты фундамента должна быть 555 мм .Хочу убедиться в правоте программы) С такой шириной ленты и Вашими исходными можно строить на самом поганом грунте, 40см за глаза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uruguay Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 только вручную пересчитать что за чудо программа? пересчитал через все формулы,так и вышло минимум 50 см ширина ленты.А прога называется "Фундамент". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 А ссылочка есть программки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз