Taras 1771 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Так а по заборам то что? Почему в ваших областях с нищим населением такие зверские цены ломят? я могу только по воротам ответить. Заборами не занимаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 я могу только по воротам ответить.киньте в личку предложение по воротам сдвижным 4м шириной и около 2м высотой, желательно с калиткой в них же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-k-y-w-a-l-k-e-r Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Теперь переходим к фундаменту, 100х0,5х0,3 = 15 кубов, можем заказать пару миксеров (но это будет дорого и неправильно). Поступаем как все нормальные люди, т.ь. берем бетономешалку у соседа. Что будет представлять из себя 1 м.куб. бетона по стоимости? Для моего ленточного фундамента вполне сгодится бетон марки 250. вот пропорции приготовления prorabsovet.com/2011/08/prigotovlenie-betona-proporcii/. Цемент берем не самый дешевый но и 500-й нам не нужен, берем М-400 в 25кг мешках по 26,68 грн/меш (ссылка устарела) а надо нам 4,5 тн цемента т.ь. 4834 грн на цемент, песок речной - 12 тн х 80 грн=960 грн/машина; щебень - 20 тн (возьмем мелкую фракцию 5-20) 20х150 грн/тн = 3000 грн; арматура ф8 200м ~ 80 кг ~ 560 (это я арматуру по 7000 грн/тн считал) игого получается 4834+960+3000+560=9354 грн за все 15 кубов Просто не смог пройти мимо. Понимаю, что опоздал с ответом на пару месяцев, но все-таки. Если купить готовый бетон, то у первого нагугленного поставщика (ссылка устарела) бетон М-300 стоит 630 грн./м3. Итого 630х15=9450 грн. + доставка. Так в чем была экономия? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
menmaster Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Херассе "за еду"! 5 тысяч за 3-4 дня - адекватная оплата низкоквалифицированного труда. ...100 погонных метров забора с бетонным цоколем за 3-4 дня...?! Да у вас батенька просто пропелллллер в .......!!! А насчет низкоквалифицированного труда - улыбнули. Какая квалификация - такой и забор получиться. Хотя с вашим "зверским" подходом - у вас быть может даже старенькая полуслепая одноногая бабушка справится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 100 погонных метров забора с бетонным цоколем за 3-4 дня...?! Нет, за два месяца, с декретным отпуском... Да у вас батенька просто пропелллллер в .......!!! Это Вы еще не видели, как шахтеры работают. А насчет низкоквалифицированного труда - улыбнули. Какая квалификация - такой и забор получиться. Сделать криво забор из профнастила - это надо сильно постараться. Я ж написал "низкоквалифицированного", а не "работы выпускников интерната для даунов". Хотя с вашим "зверским" подходом - у вас быть может даже старенькая полуслепая одноногая бабушка справится... Ну так! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 А у Вас есть тому документальные доказательства? И вообще, речь о заборах из профнастила. Кстати, белые и пушистые представители оранжевого электората даже и их по нормальной цене сделать не могут. Тогда как на родине воротил подобный забор может поставить даже глубокий старик или школьник. Отсюда и завышенная цена в ваших регионах: трудно бедолагам с двумя левыми руками поставить даже забор. Видали мы заборы на Донбассе, особенно у шахтеров. Какой профнастил? Нищета кругом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Особенно в Енакиево... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Видали мы заборы на Донбассе, особенно у шахтеров. Какой профнастил? Нищета кругом. Спейшиал фо ю, сегодня проведу фотосессию в округе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 дело мастера боится. если человек не знает что такое уровень то о чем можно говорить? просто складывается впечатление что у большинства так называемых "мастеров" руки ростут из одного места. ну хоть сметы еще заоблачные с учетом своих вечных косяков не разучились делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trex1308 Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Я предпочитаю и поставщиков и исполнителей искать на этом форуме. Вам все равно спасибо за неинформативное сообщение. ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР ЗАЧЕМ НУЖЕН ФОРУМ: техзадание одно, а цены разные 1)150грн./м.п.*90м.п.=13500грн. 2)Итого:9112+6750+8100=23 962грн.+расходные материалы В личных сообщениях еще прислали предложение 140грн./м.п. Этот чел скорей всего себе 10000грн хочет ,а нанимает алкашей и их контролирует как строить.(это по пункту 2) Вот и вся его работа как строителя,а потом говорят почему заказчик не хочет платить денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
woody-ru Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 4. Разварка профильных труб, зачистка, протравка преобразователем ржавчины, грунтование и покраска (в зависимости от выбранных ЛКМ, есть грунты и краски которые требуют промежуточной сушки при + 20 градусах сутки) - 4 дня. 6. Монтаж самого профнастила и верхней концевой планки(по желанию) - 2 дня. Медленно... Монтаж ленты и профнастила (+ покраска ленты) на первом моем заборе такого типа занял 4 человеко-дня (2 дня по 2 человека). Те же 100м минус ворота с калиткой. Сейчас можно за 2-3 человеко-дня сделать. Правда в таком режиме меньше чем по 1000грн в день на нос - не работаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Спейшиал фо ю, сегодня проведу фотосессию в округе. Ждемссс... Никак недождемся. Или фоткать нечего?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пятница Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 внедрение скоростного ЖД сообщения, :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 И забор до сих пор стоит - новый и без особых трещин и щелей 1. Трещины и щели в профнастиле? О_о... 2. Спецы аж из Подмосковья припруццо под Киев забор ставить? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 . И не потратил боснословных сумм. Боснословная сумма для профнастила 100м , это какая? Лично для меня 15к - это "боснословная" (только работы, без материала), при том, что я эти заборы продаю. Вот поделитесь пожалуйста стоимостью 1 м.п. своего забора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Подскажите, кто знает. Требуется сварка вертикальных столбов из профильной трубы 40х40 (или 60х60) высотой 2000 мм. Устройство закладных под них в бетонном фундаменте (фундамент готов). Сварка горизонтальных перемычек из профильной трубы 40х25. Зачистка, грунтование. Зашив пролетов (около 2500-3000 мм) стальным гофрированным профнастилом на саморезы. Сколько обычно стоит такая работа если все материалы на объекте? P.S. Фундамент уже готов. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Лично для меня 15к - это "боснословная" (только работы, без материала), при том, что я эти заборы продаю. А при чем здесь одно к другому? Это говорит лишь о том, что на ПЕРЕпродаже Вы имеете небольшую рентабельность и при налаженном механизме работы практически никакой ответственности (понимаю что это идеальный вариант и Ваш случай со Сталексом о многом говорит). А выполнение работ это определенная зона риска и "запас прочности" (рентабельность) должен однозначно быть выше. Но обсуждение цен на те или иные работы нужно четко разделять на две категории: 1. Я беру людей и сам все контролирую, организовываю, поставляю, ищу, подправляю и подсказываю - одна цена (ответсвенность на мне, а не на рабочих); 2. Я нанимаю человека, который все делает за меня, а мое участие состоит лишь в том что я показываю границы участка и картинку желаемого забора - цена совсем другая... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borets Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 При том, что в столицу прут зарабатывать, потому что цены на работы там в разы выше. Иначе не перли бы, а сидели дома. Довольно часто езжу по частным стройкам, и ни разу за всю жизнь не встречал в киевской области бригад из донецкого региона! Большинство бригад с западной Украины. Что-то не хотят "шахтеры" работать по "завышеных" столичных расценках ... а может они вообще не особо хотят работать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dj_dimka Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Підкажіть будь ласка яка буде ціна забору 1 м.п якщо вже є фундамет, стовпчики. Потрібно зробити: 1. Приварити лати до стовпчиків і покрасити їх 2. Монтаж профнастилу. Довжина забору 150 м/п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Підкажіть будь ласка яка буде ціна забору 1 м.п якщо вже є фундамет, стовпчики. Потрібно зробити: 1. Приварити лати до стовпчиків і покрасити їх 2. Монтаж профнастилу. Довжина забору 150 м/п. +1 Тоже интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Підкажіть будь ласка яка буде ціна забору 1 м.п якщо вже є фундамет, стовпчики. Потрібно зробити: 1. Приварити лати до стовпчиків і покрасити їх 2. Монтаж профнастилу. Довжина забору 150 м/п. Если териториально не очень далеко, то 40 грн. м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Если териториально не очень далеко, то 40 грн. м2. а метр погонный сколько? (на бетонные столбики дюбелями укрепить квадрат и на квадрат шурупами профнастил, материал уже есть) - 22 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 а метр погонный сколько? (на бетонные столбики дюбелями укрепить квадрат и на квадрат шурупами профнастил, материал уже есть) - 22 метра Если столбы бетонные, то проще забить закладные и приварить поперечные трубы. Где находитесь? Мы можем сделать. Цена по работе - 110грн/м.п. + транспортные расходы Контакты в подписи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мызамир Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста , стоимость работ по забору из профнастила , каждые 2,5-3 метра двухметровый столбик( армированный внутри) из облицовочного кирпича 40*40. Длинна забора 110 м\п. Бетонное основание есть. Змінено 13 серпня 2014 користувачем Мызамир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз