_Прохожий Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 доброго времени суток) просмотрел БС и не нашел ни одной рекомендации по фирмам, занимающимся очисткой воды. А так как тема вообще мутная (в прямом смысле слова) хотелось бы услышать совет от тех, кто уже прошел через этот этап. Обсуждения собственно темы фильтрации-очистки просмотрел в соответствующей ветке. Теперь хотелось бы получить контакты нескольких проверенных подрядчиков)))) заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Хоть запрос был дан давно, а я новичок на форуме, все таки на всякий случай хотов ответить что я знаком с фирмой занимающейся фильтрацией воды. Занимаются довольно давно, фирма солидная да т директор отличный парень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витал71 Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Могу порекомендовать как минимум две фирмы повашему запросу. более пяти лет работаю с ними в партнерских отношениях. За все время - только положительные отзывы и характеристики. Звоните, подскажу. 8067 249-30-08 Виталий Семенович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз