Maestro i Co Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 1. как вариант тремя домкратами ) есть еще варианты, подумали бы немного сами дошли) НЕ ГЛУПИТЕ!!!НА ЧТО ИХ СТАВИТЬ???СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОТО!!!Габариты проёма 1600*1600 Добавлено через 1 минуту 2. потому что вы сделали ступень из материала для подступенника... Материала?Или может толщины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksii Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Имею вот такой вариант лестницы. Хочу сделать максимум черновых работ, перед чистовой отделкой, но не более того. Вопрос, как поступить правильно? Можно ли только ограничиться перилами, которые придется варить, а деревянные ступеньки сделать после чистовой отделки? Не будет ли в таком случае проблем со ступеньками? ЗЫ: готов обсуждать завершение работ с грамотным специалистом... Дорогие мастера! Все чистовые работы закончены. Пол будет положен через пару недель. Кто готов предложить свои услуги по окончательному изготовлению лестицы? Я готов начинать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Может вопрос не в тему, но вопрос к ТС. Какая высота у вас от пола первого этажа до пола второго и каких размеров проём под лестницу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksii Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Может вопрос не в тему, но вопрос к ТС. Какая высота у вас от пола первого этажа до пола второго и каких размеров проём под лестницу ? Не могу точно сказать, так как не помню . А померять специально сейчас нет возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Спасибо если появится возможнось напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ведьма с лысой горы Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 У меня только один душещипательный вопрос: сколько стоит вот эта ваша металлическая конструкция? Скажите прямо, положа руку на левую грудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksii Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 У меня только один душещипательный вопрос: сколько стоит вот эта ваша металлическая конструкция? Скажите прямо, положа руку на левую грудь. тыс 10-12 грн, точно уже не помню. делал два года тому назад Добавлено через 11 минут Дорогие мастера! Все чистовые работы закончены. Пол будет положен через пару недель. Кто готов предложить свои услуги по окончательному изготовлению лестицы? Я готов начинать! неужели никому работа не нужна???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Дайте свежие фото, если в лестничной конструкции что-то изменилось. Например, может уже есть какое-то ограждение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksii Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Дайте свежие фото, если в лестничной конструкции что-то изменилось. Например, может уже есть какое-то ограждение? В самой конструкции ничего не поменялось. Свежие фото есть в разделе Тендеры. Еще актуально! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2685990#post2685990 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз