Алік Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Безотносительно к Стеко, Вы бы хоть ради приличия написали пару-тройку постов без пиара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel Sobovoy Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Безотносительно к Стеко, Вы бы хоть ради приличия написали пару-тройку постов без пиара. Заказали окна Steko на котедж S500 наружная ламинация на следующей недели ожидаем поставку! Установим все опишем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 когда-то приезжали представители, агитировали продавать их продукцию - посмотрели мы на эту карикатуру и послали их культурно. А если без предвзятости - то это бюджетные окна. если цель - заткнуть дырки в стенах - можно брать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Безотносительно к Стеко, Вы бы хоть ради приличия написали пару-тройку постов без пиара. У Секо новый маркетолог, наверное. Резко стали писать по всем форумам хвалебные оды себе любимым! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 а самое главное - не выкупные недавно рассказывал мне один мой знакомый, что бегают попрошайки по квартирам, типа мы с ЖЕКа - как вы мол к отопительному сезону готовы и вся забота. Потом разговор про окна - агитация про гос. программу кредитования с компенсацией - только уже как типичный впихиватель переходный, с папочками и брошюрками стеко. Короче маркетинг - работает. А вот все остальное - похоже нервно курит в сторонке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Ребят советую Окна СТЕКО !!!! И я хотел бы подчеркнуть об окнах Стеко европейского качества... Особо хочу отметить стружку, на соединениях европрофиля R-500 которая придает ему неповторимый вид и делает его вне конкуренции,ведущих производителей. А резинки создают целевое микропроветривание, экономя на этой функции мани.Отаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okna-design Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Будучи 10 лет назад менеджером одной сети точек продаж по окнам был послан в нецензурной форме директором Стеко когда при приемке партии окон и дверей вернул около 5 дверей из-за щелей между импостами и профилем створки около 2-3 мм. Мне в безкультурной форме объяснили что так и должно быть. Сколько раз сталкиваюсь со Стеко (слава богу нечасто) одни проблемы. То програма не так считает. То курс "внезапно" меняется, а меня не предупредили, то грузчики на погрузке самовывоз не загружают, то армирование посчитанное при заказе в доборы испарилось. И это я молчу про прикручивание петель непонятно какими шаблонами и остальные сюрпризы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 А резинки создают целевое микропроветривание... Купите структурный герметик (устойчивый к УФ) и промажьте все стыки резинок Добавлено через 2 минуты Мне в безкультурной форме объяснили что так и должно быть. Заказчик то и не знает как должно быть на самом деле, вот и втирают всем, что так и должно быть. Это относится ко всем производителям окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Купите структурный герметик (устойчивый к УФ) и промажьте все стыки резинок Добавлено через 2 минуты Заказчик то и не знает как должно быть на самом деле, вот и втирают всем, что так и должно быть. Это относится ко всем производителям окон. На скоко я поняла, что okna-design - не конечный потребитель и ему "втирать", как должно быть, ну, просто смешно. Да тут невооруженным глазом видна жесткая халтура. Никто в здравом уме не поведется на то, что это норма! Не понятно только зачем после первой "халтуры" или нестыковок, продолжать заказывать у них окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 А подскажите кто спонсор данной темы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Не понятно только зачем после первой "халтуры" или нестыковок, продолжать заказывать у них окна? Цена ж сладкая!!! Вот и сыпятся заказы. А пока заказы валят из рога изобиля, то Стеко нет смысла что-то менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Помнится, был такой завод - Вирто, он же Феникс... Стеко по сравнению с ним просто образец добросовестности.:D Кстати, никто не знает, как он сейчас называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Его нет. Но то были знатные чудотворцы!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Свято место пусто не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okna-design Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Цена ж сладкая!!! Вот и сыпятся заказы. А пока заказы валят из рога изобиля, то Стеко нет смысла что-то менять. Человек уперся рогом. Хочу только Стеко. про них по крайней мере слышал а тут в Броварах соберут невесть что. Заказ был приличный пришлось его взять. Цена кстати на Стеко не такая уж и сладкая. Есть варианты получше, быстрее и дешевле. Добавлено через 4 минуты Помнится, был такой завод - Вирто, он же Феникс... Стеко по сравнению с ним просто образец добросовестности.:D Кстати, никто не знает, как он сейчас называется? Когда работал еще в торговой сети, имел общение и со Стеко и с Вирто. Вирто - это вообще просто феномены. Звонят: "мы рекламацию вашу рассмотрели и выполнять ее не будем так как там было в договоре ЧП Блеск, а теперь мы Вирто. Но это ерунда, вы почему окна у нас перестали брать?" Занавес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 А я вже думав брати Стеко 600 в новобудову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 А я вже думав брати Стеко 600 в новобудову. видите как хорошо что нашли данную тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 А які тоді вікна брати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 27 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 А які тоді вікна брати? Явно не стеко На рынке - много достойных окон Определитесь с брендом профиля, как показывает практика - лидеры все равно остаются "Европейские бренды" после этого выберите достойного переработчика с правильными монтажниками - и будет вам счастье. На множество вопросов сможете найти полезные ответы прочитав эту тему форума - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=152800 Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс80 Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 И я хотел бы подчеркнуть об окнах Стеко европейского качества... Особо хочу отметить стружку, на соединениях европрофиля R-500 которая придает ему неповторимый вид и делает его вне конкуренции,ведущих производителей. А резинки создают целевое микропроветривание, экономя на этой функции мани.Отаке. Это профиль не R500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FTR Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 С какого перепугу на производстве нужна тестовая лаборатория? Для этого есть УкрМетрТестСтандарт. Или Вы думаете, что они так посетителей развлекают? Каждый уважающий себя производитель, имеет лабораторию (сотрудников и оборудование) для тестирования сваренных углов и делает это ежедневно! Помимо этого производится проверка геометрии и работоспособности фурнитуры! Ни в какой УкрМетрСтандарт никто не бегает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 19 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2023 Нацелился на steko ideal 7000. Кто имел дело с этим профилем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2023 Це Алюпласт Ідеал7000, сам профіль хороший, але з армуванням у Стеко біда. В плюс/мінус стандартних розмірах це недобре, але не критично, але великі вікна від Стеко я би не ризикнув ставити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 20 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2023 А что не так с армированием? Заявляют 2мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2023 У них у програмі присутний (для Ідеал 4000, не для 7000) тільки один вид 2 мм армування - квадрат, який ніяким боком не стане стулку. До того ж товщина армування не є його повною характеристикою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз