Olsay Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 А было ли это? Не очередная ли это "лапша"? А это уже другой вопрос, но альтернативных мнений по этому поводу я не слышал... Добавлено через 2 минуты Интересная версия, очень популярная среди либерально настроенных и просто п**данутых на всю голову сограждан. Исследования генотипа наследников Рюрика показали, что Рюрик был славянином. Да уж, я поржал с приведенной статьи. Простите, но настолько все за уши притянуто, куча непонятной терминологии и громкие выводы на пустом месте. А что собственно в моих взглядах вызвало у Вас столь категоричное осуждение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Мне всё что скажет Задорнов, независимо от того шутка это или серьезно всё равно вызывает смех.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 ... дав возможность пастухам с Монголии на 300 сотни лет себя поработить Эти "пастухи" дошли аж до Прибалтики. И по сегодня, нет-нет, а местные рыбаки да выудят иногда из моря целиком застывшего в янтаре монгола. Этто ихх не уддивляетт дажже. Добавлено через 2 минуты Исследования генотипа наследников Рюрика показали, что Рюрик был славянином. Генотип оказался необрезанным? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Эти "пастухи" дошли аж до Прибалтики. Вообще-то они шли в землю обетованную, в Израиль...Но где-то под Астраханью не туда повернули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вообще-то они шли в землю обетованную, в Израиль...Но где-то под Астраханью не туда повернули Под Астраханью в тот период как раз жил пра-пра-прадед Ивана Сусанина, Петро Сигизмундович Вернидышло. Его работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 И что характерно-по генным исследованиям британских ученых-это далекий предок Феликса Эдмундовича Дзержинского... У него обнаружены хромосомы гаплогруппы КgB-II 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 У него обнаружены хромосомы гаплогруппы КgB-II Но идентифицировали его по другому показателю - все хромосомы КgB-II были сконцентрированы в районе пупка, в форме пятилучевой языческой звезды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Но идентифицировали его по другому показателю - все хромосомы КgB-II были сконцентрированы в районе пупка, в форме пятилучевой языческой звезды. Ты хочешь сказать-тот мальчик, которого Путин целовал-тоже из ихних? Вона-оно как. А может то и не мальчик был-а агент-лиллипут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Ты хочешь сказать-тот мальчик, которого Путин целовал-тоже из ихних? Вона-оно как. А может то и не мальчик был-а агент-лиллипут? Нано-мальчик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Нано-мальчик? Ну да...Ё-мальчика-то давно изобрели, еще советские ученые. Смотрел "Приключения Ё-лектроника"? А по поводу Рюриковичей...да какие они шведы. Вот типичный-Андрей Боголюбский...Больше на Равшановича похож. В смысле не РовшанОвича, а РовшАновича. Видать те пастухи не только в Прибалтику пробрались:D Кстати, есть что-то рюриковское в прищуре и у этого простого русского рабочего Иванова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Дожились....об истории других знаем больше, чем о своей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Сань, а ведь первый на табя смахивает, ну точно ты на автаре. Только он посвирепей будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вот и дожились....об истории других знаем больше, чем о своей.. У нас есть дедужко ленин, который всегда живой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 удивительное рядом - но оно запрещено! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Какой то тут шабаш украиноненавистников... Reno, а кто автор талмуда о древних украх? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Да, юмор народ разучился понимать...Это Рено у нас-укроненависник? Да он на специальной Алимпиаде по травлению медведа все призовые места занял. Единственное его ненавистничество-не хочет свидомую Славуту покупать, на Рено подлец катается...Ну да он здесь не одинок-все украинские патриоты от Бандеры до Тягнибока предпочитают иностранные машины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Какой то тут шабаш украиноненавистников... Reno, а кто автор талмуда о древних украх? Да кто только не писал. www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/drevn_slav.php Добавлено через 2 минуты Это Рено у нас-укроненависник? Да он на специальной Алимпиаде по травлению медведа все призовые места занял... Вот только нинада за травлю - я его интеллектом победил... Животинок люблю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Да уж, я поржал с приведенной статьи....куча непонятной терминологии Да, генетика оперирует "кучей непонятной терминологии". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Да кто только не писал. www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/drevn_slav.php ... Все же был первоначальный источник. Формально - это какой то там препод в МГУ. Фамилию не вспомню. Не сразу, во всяком случае. Но источник совсем не украинский. Я бы сказал - явно антиукраинский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Все же был первоначальный источник. Формально - это какой то там препод в МГУ. Фамилию не вспомню. Не сразу, во всяком случае. Но источник совсем не украинский. Я бы сказал - явно антиукраинский. Вы знаете, если серьезно, мне просто смешны украинофобские моменты. Лучшая реакция на них - смех. БОльшего они не заслуживают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Пора возродить тему "История Украины с древнейших времен..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 А мне не смешно. За такой пропагандой по уничижению нации обычно следует война. Добавлено через 2 минуты Пора возродить тему "История Украины с древнейших времен..." Зачем? Вам конкретно? Вы что то новое думаете узнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 ...Зачем? Вам конкретно? Вы что то новое думаете узнать? Ви впевнені, що знаєте давнину? Знаєте своїх прадідів? історію свого роду? можете розповісти своїм дітям? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Ви впевнені, що знаєте давнину? Знаєте своїх прадідів? історію свого роду? можете розповісти своїм дітям? Я плохо знаю прошлое. Но по опыту прочтения предыдущих тем, от Костяныча помню только грязь. Поэтому и спрашиваю. Один адрес чего стоит. Григорьевка - это те места, которые у меня лично прежде всего ассоциируются с Украиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз