Доктор Зло Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Подскажите пожалуйста контакты проверенных фирм/людей, кторые сделают бытовочку для дачи, привезут и поставят, или соберут на месте, размер 6х2,3 или 6х3, в Макаровском районе. Рассматривал предложения от 14 килогривен с доставкой, но смущают отрицательные отзывы на покупные готовые бытовки. Б/У вообще не рассматриваю, так как аппетиты у продавцов совершенно не сопоставимы с реальной стоимостью товара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Дык забирайте мою ! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116437 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valentinovich Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Подскажите пожалуйста контакты проверенных фирм/людей, кторые сделают бытовочку для дачи, привезут и поставят, или соберут на месте, размер 6х2,3 или 6х3, в Макаровском районе. Рассматривал предложения от 14 килогривен с доставкой, но смущают отрицательные отзывы на покупные готовые бытовки. Б/У вообще не рассматриваю, так как аппетиты у продавцов совершенно не сопоставимы с реальной стоимостью товара. Недавно заказывал 3 бытовки 6х2,5, для строителей в Донецк. От б/у сразу отказался, хоть цена и ниже но качеством совсем не доволен, нужны были на длительный срок. Начал искать в интернете, нашел киевских, но цены там не соразмерные совсем. В итоге нашел золотую середину, по цене и качеству. Нашел фирму в Кировограде, Ю.Т.К.-груп называется, начал звонить, понравился подход их менеджера, определились с размером и материалами, в течении часа он уже назвал мне цену, которая меня вполне устроила. Потом сделал предоплату 70% от стоимости, хотя они говорят, что можно по разному платить. Сделали 3 штуки меньше чем за месяц. Доставили и установили в срок. В общем доволен, одну даже использую как ларек. Всем советую, если хотите заплатить за качество. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доктор Зло Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 lanfran - Спасибо, но я не хочу брать бытовку после строителей, мне в этот домик ребетёнка приводить. Valentinovich - Спасибо за инфу, обязательно пообщаюсь. Вводные, которые надо было бы написать в 1 посте: Первые несколько лет (5-10) это будет как дачный домик для летнего проживания, на выходных в Колонщине, потом станет летней кухней, или баней, или мастерской для меня, или просто сарайкой. План бытовки устраивает такой внешний вид размеры 6000длин.*2500шир.*2300выс. Дверь чтоб открывалась наружу, в левую сторону на 180 градусов как раз до края бытовки. 2 окна на торцах (южная и северная стороны для достаточной освещенности и вентиляции). Небольшая перегородка 800мм, для разделения кухонной зоны и раздевальной/разбувальной. Каркас, скорее, деревянный. Крыша односкатная, снаружи профнастил оцинкованый матовый. Гидроизоляция, утеплитель, внутренняя отделка бюджетная. Электропроводка не нужна, ибо на участке нет ни электричества, ни воды, ни прочих благ. Нужно готовое решение, привезенное и установленное в поле подрядчиком. Так же нужны фундаментные блоки для установки бытовки. Если есть что посоветовать как сделать правильнее – готов с удовольствием выслушать. Ещё нужен дачный туалет классический(яму выкопаю сам). 2 двухэтажные кровати 2000*800*?высота, для 3 взрослых и 1 ребёнка, с какими-то лесенками что б забраться на 2 этаж.(кровати будут стоять в правой части бытовки по разным сторонам от окна). Между кроватями нужен столик с 2 полочками под столешницей. Стол в кухонную часть(слева, от перегородки до задней стены бытовки 1600*600) Реализацию проекта рассчитываю на апрель-май, когда растает снег и подсохнет грунтовка к участку. Ваши сметы, с кратким описанием прошу сбрасывать, или в личку, или на lisnevsky.a@mail.ru Полезную информацию о производителях оставляйте пожалуйста в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Я могу вам предложить бытовку нашего производства. Бытовка с нуля, поэтому цена не бросовая,впрочем все материалы согласуются с Вами.bmp-ltd.kiev.ua/ как грится, цена прямо пропорциональна вашим запросам. Вот тел. манагера, которая ведет производства бытовок 276-0030 Леся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek85 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Мне делали бытовку и дачный дом эти ребята: cs988632.uaprom.net/product_list Качеством доволен, зиму продержались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valentinovich Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 lanfran - Спасибо, но я не хочу брать бытовку после строителей, мне в этот домик ребетёнка приводить. Valentinovich - Спасибо за инфу, обязательно пообщаюсь. Вводные, которые надо было бы написать в 1 посте: Первые несколько лет (5-10) это будет как дачный домик для летнего проживания, на выходных в Колонщине, потом станет летней кухней, или баней, или мастерской для меня, или просто сарайкой. План бытовки устраивает такой внешний вид размеры 6000длин.*2500шир.*2300выс. Дверь чтоб открывалась наружу, в левую сторону на 180 градусов как раз до края бытовки. 2 окна на торцах (южная и северная стороны для достаточной освещенности и вентиляции). Небольшая перегородка 800мм, для разделения кухонной зоны и раздевальной/разбувальной. Каркас, скорее, деревянный. Крыша односкатная, снаружи профнастил оцинкованый матовый. Гидроизоляция, утеплитель, внутренняя отделка бюджетная. Электропроводка не нужна, ибо на участке нет ни электричества, ни воды, ни прочих благ. Нужно готовое решение, привезенное и установленное в поле подрядчиком. Так же нужны фундаментные блоки для установки бытовки. Если есть что посоветовать как сделать правильнее – готов с удовольствием выслушать. Ещё нужен дачный туалет классический(яму выкопаю сам). 2 двухэтажные кровати 2000*800*?высота, для 3 взрослых и 1 ребёнка, с какими-то лесенками что б забраться на 2 этаж.(кровати будут стоять в правой части бытовки по разным сторонам от окна). Между кроватями нужен столик с 2 полочками под столешницей. Стол в кухонную часть(слева, от перегородки до задней стены бытовки 1600*600) Реализацию проекта рассчитываю на апрель-май, когда растает снег и подсохнет грунтовка к участку. Ваши сметы, с кратким описанием прошу сбрасывать, или в личку, или на lisnevsky.a@mail.ru Полезную информацию о производителях оставляйте пожалуйста в теме. Отпишитесь, пожалуйста, когда будут результаты, с подробностями, всем будет очень интересно узнать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Первые несколько лет (5-10) Довольно длинный срок. если вы уверенны станет летней кухней, или баней, то тогда оное и проектируйте. тут сможем помочь. за 14 килогривен новое на 10лет что то сомневаюсь. вагончик не новый с такими размерами около 8-10кило стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доктор Зло Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Отпишитесь, пожалуйста, когда будут результаты, с подробностями, всем будет очень интересно узнать Обязательно Добавлено через 53 секунды Довольно длинный срок. если вы уверенны то тогда оное и проектируйте. тут сможем помочь. за 14 килогривен новое на 10лет что то сомневаюсь. вагончик не новый с такими размерами около 8-10кило стоит... По этому и не хочу БУ брать, так как разница с НОВЫМ изделием не велика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доктор Зло Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Отчитываюсь! Бытовку таки заказал готовую, с железной дверью, дополнительным окном, решётками и бетонными блоками для опоры. Делалась 5 дней, можно быстрее, но мне надо было к определённому сроку, так что не спешили. Цены: Бытовка с доставкой и установкой - 16600 грн. (бытовка 14900, +окно 600, +мет.дверь 500, +2 решётки 600) блоки по 50 грн/штука, мне понадобилось 12 - 600 грн. Итого 17200 грн. Привезли быстро, не смотря на поздний вечер, поставили примерно за час, исправляя мои погрешности в расчетах расположения песчаных подушек. Что изготовитель, что установщики - приятные люди как в общении, так и в работе. Вот фото отчет с места действия: www.ex.ua/view/42062489 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDizzeLL Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 stroim-rukami.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доктор Зло Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 В статье есть одно "НО" - где взять блоки 40*40*20? В Киеве не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз