Гість Alena333 Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Всем привет! Хочу построить деревяный дом (сруб). Посоветуйте, кто знает какую нормальную строительную компанию! В период кризиса опасаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Denis156 Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Подскажу! Сам недавно построил с помощью компании "Темис-Буд" домик на 135 кв.м. ! Видно, что люди компетентны с вопросах строительства..Да и цена не бъет по карману, что сейчас немаловажно. Мобильный директора не помню, а вот офисный - 587-81-81, там и сайт можна узнать! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Всем привет! Хочу построить деревяный дом (сруб). Посоветуйте, кто знает какую нормальную строительную компанию! В период кризиса опасаюсь Если это не тупая реклама то напишите хотябы где участок находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Всем привет! Хочу построить деревяный дом (сруб). Посоветуйте, кто знает какую нормальную строительную компанию! В период кризиса опасаюсь рекомендую Киевгорбуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkvvpp Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 Можем построить.Можем помочь в приобретении материалов[брус-доска-шалевка]по более низким ценам. Виктор. Тел.8-063-7480259 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дУБРОВСКИЙ Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 ПРОРАБ С БРЕГАДОЙ .БОЛЬШОЙ ОПЫТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ.80679695799 МИХАИЛ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STANISLAV Опубліковано: 4 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 Всем привет! Хочу построить деревяный дом (сруб). Посоветуйте, кто знает какую нормальную строительную компанию! В период кризиса опасаюсь Строим деревянные дома, ждем вашего звонка. Можем поехать посмотреть объекты. тел. 067 235-23-30 Юрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STANISLAV Опубліковано: 4 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 Всем привет! Хочу построить деревяный дом (сруб). Посоветуйте, кто знает какую нормальную строительную компанию! В период кризиса опасаюсь Строим деревянные дома, ждем вашего звонка. Можем показать объекты. тел. 067 235-23-30 Юрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
www.chalet-home.com.ua Опубліковано: 1 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 Уважаемый, Рекомендую сначала самому разобраться и почитать про все ньюансы строительтсва из дерева - благо рессурсов много. После чего определить таки с материалом: - цилиндрованное - клееный брус - профилированный брус - каркасник - ручной тес После чего искать компанию и обязательно - смотреть что построили Если остановитесь на ручнем тесе - милости просим в "Шале" www.chalet-home.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васичкин Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 Опытная бригада строит дома из цилиндрованного бруса. Цена и качество соответствуют. Тел 8 (067) 837 16 59 Василий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз