TVA Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) Ориентация - в точь как на этом сайте, включая левую и переднюю декоративные панели из дерева: www.doctor-jet.kiev.ua/catalog/show/?id=85 Причина продажи - редкое использование. Принято решение освободить место в пользу установки меньшей ванны с душевой кабиной, т. к. в душ приходится ходить на другой этаж. Эксплуатация - около 10 раз за 3 года по 20 минут. Сервис - официальный. После истечения гарантии проведена предпродажная подготовка с использованием оригинальных комплектующих. При рассмотрении предложения просьба учитывать что новые модели данной ванной комплектуются более тонким деревом для оформления. Заранее благодарны за внимание к нашему предложению! PS: в ближайшее время осмотреть гидро-аэромассажную ванну можно в Макаровском р-не, позже, если не будет продана здесь, на Форуме, она будет перемещена в шоу-рум Агромата. Змінено 8 березня 2013 користувачем TVA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 В этом разделе дарят за коньяк. Так какой коньяк взамен хотите? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 даю арарат:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 даю арарат:D А я ящик!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Ну... Какой-то... Тыщ на 20 - 40 гривен что ли :D Только не один бутыль коллекционный - я не гурман. Мне в ящиках водки банальной))) PS: в числах 11-13 марта поедет "Лимузин" на Агромат, предварительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 типа подразнились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Та не ребятки, не до дразниловки. Я реально в аффекте от того, что снова в доме стойка. Плюс мне с моим ростом в этой ванне и одному удобно - жаль только нет времени на эти спа-процедуры. В новой ванне даже не будет такого широкого борта, чтоб поставить бутыль с шампанским и бокал... В семье, говорят нужно уступать, и мой черед настал как раз в вопросе ванны)) Поэтому столкнувшись снова со столь утомившими меня строительными вопросами ранее, хотел чтоб все максимально прошло для меня незаметно. Так не вышло - сейчас хобочусь с краном, чтоб безопасно для стеклянных перил и самой ванны забрать ее со второго этажа вниз через балкон. Это я рассказываю к тому, что и с ценой та сама фигня. Я понимаю, что выложив Бэстлайну за максимальную комплектацию в венге с двумя декоративными панелями в натуре дурные деньги (см. прайс во влоежнии), я сейчас много из них себе не верну. У меня нет ориентира, чтоб сложить цену. Если не считать стремление сделать процесс замены ванны для себя незаметным и по кошельку - новая ванная с кабинкой от Jacuzzi уже обошлась нам в 44000 грн. Но чё-то мне кажется, что с нынешними предложениями из Китая 40 гривен тоже бред, хоть и за идеальное состояние. Крутится в голове сумма пару тыщ евро, но это так, до оценки Агромата, где ванна будет находиться на комиссии. Либо Ваши предложения к чему-то меня склонят. PS: не обессудьте за то, что объявление сюда попало - "Подарю" прочитал как "Продаю"... Админ, перенесите это объявление, плиз, в должный раздел параграфа "Куплю-продм". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Покинула ванна Макаровский р-н. Для интересующихся уточняю комплектацию - см. на фото прайса осветленные участки. Предположительная стартовая стоимость у продавца ориентировочно около 38 тыс. грн - ждем из-за рубежа руководителя, который озвучит решение. Сколько из этих денег будет полагаться для меня тоже пока не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Ого! Ванна доступна к просмотру в Агромате... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Ого! Ванна доступна к просмотру в Агромате... Указал на ошибку в цене (она новая столько не стоила) - должны были исправить. Гляну на входных на сколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 не указывайте - вдруг купят)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 ))) Я разыщу этого покупателя и... еще не придумал что ему скажу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз