Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 Ребята, ввожу новый продукт - 3-х часовой тренинг под названием "Техника успешного прохождения собеседования". Идет активная обкатка программы - цена для форумчан ВСЕГО 60 (шестьдесят) грн. Формат - 5-6 участников, м Нивки, с 18.00 до 21.00, 3 февраля Многие ходят-ходят по собеседованиям, а работу так и не получают - а почему? В программе: 1) Каким должно быть резюме в отличии от того серого и не интересного, которое уже есть; 2) Как правильно подготовиться к собеседованию; 3) Правила того, как нужно проходить собеседования; 4) Какие наиболее частные ошибки кандидатов и почему 9 из 10 кандидатов продолжают и дальше их делать. Что даст такой тренинг - Вы будите тем 1 из 10, который не допускает ошибок на собеседовании, а следовательно - получает больше предложений о работе и имеет выбор. Это те знания, которым не учат в школе, а зря... Присоеденяйесь 8-066-166-46-96 Таня или личка или в темке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2009 1 место забронированно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 еще 2 места забронированно свободно 3 места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 еще 2 места забронированно свободно 3 места на 3 февраля все места забронированны Кто хотел бы попасть на подобное мероприятие - планируется следующее на 12 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 Вчера прошел первый тренинг из данной серии привожу отзывы троих участников "Девочки, побывала сегодня на Танюшином тренинге - супер!!! Очень довольна, всем рекомендую. Хотя сама прошла уже далеко не десяток собеседований за свою жизнь, но узнала столько всего интересного. Я в захваті!!! Танюша, РЕСПЕКТ!!!!!!!! СЕНКС "" ""Хочу присоединиться к Снежку. И выразить свою благодарность за проведенный тренинг. Чаще общайтесь с профессионалами."" ""Действительно тренинг профессиональный и здоровский! Тань, спасибище! По крайней мере появилось ощущение внутреннего спокойствия, а то я стремная барышня в том, что касается работы )) " Следующий такой тренинг будет 10 февраля, с 18.00 до 21.00 - присоеденяйтесь, учиться не стыдно, особенно тому, что вернется в итоге сторицей ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 3 места на 10 февраля забронированно. Свободно еще 3 места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 забронированно еще 1 место. осталось 2 свободных места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 забронированно еще 1 место. осталось 1 место на 10 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 Забронировано последнее место на 10 февраля Есть 6 мест на 11 февраля, среда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 2 места из 6 забронированно, 11 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 на 11 февраля все места забронированы будет такой же тренинг на 17 февраля, 6 мест, присоеденяйтесь )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 на 11 февраля все места забронированы будет такой же тренинг на 17 февраля, 6 мест, присоеденяйтесь )) я к тебе народ отсылаю, ничего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 я к тебе народ отсылаю, ничего? шутишь? спасибище большое !!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 на 17 февраля 1 место забронировано свободно 5 мест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 на 17 февраля 1 место забронировано свободно 5 мест еще 1 место забронировано - осталось 4 места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Не обижайтесь, но резюме с грамматическими ошибками я бы не принял, а тем более тренера, который так пишет, я бы не хотел при прочих равных. Ничего личного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Не обижайтесь, но резюме с грамматическими ошибками я бы не принял, а тем более тренера, который так пишет, я бы не хотел при прочих равных. Ничего личного. "грамматическими" пишется с одной "М", ничего личного я преподаю не русский язык, а то, что знаю более 9 лет, выбор в любом случае всегда остается за человеком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 еще 1 место забронировано - осталось 4 места еще 1 место в резерве - осталось 3 места на 17 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Таня вы запутались, "грамматическими" пишется таки с двумя буквами М таки да - дурная привычка автоматом искать проверочные слова типа "грамота", а оно не из этой темки пардон, не права Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 осталось 1 место на 17 февраля будет такой же тренинг 18 февраля, свободны 6 мест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 свободно 1 место на 17 февраля свободны уже 4 места на 18 февраля (Юля, Дэзирэ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2009 на 17 февраля все 6 участников набраны на 18 число есть еще 4 места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 на 18 число 3 места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 такой же тренинг будет 24 и 25 февраля свободны по 6 мест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення