Корнил Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Какой же ты гавнюк , Васаби....как же мне было плохо сегодня с утра, один только я это знаю (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Какой же ты гавнюк , Васаби....как же мне было плохо сегодня с утра, один только я это знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Как самостоятельно сделать духи из роз? Подаренным на 8 марта букетам можно продлить жизнь, если приготовить из них духи. Лучше всего для этой цели подойдут ароматные розы. Налейте в кастрюльку стакан воды и поставьте на плиту. Когда вода закипит, возьмите лепестки от двух красных роз, разрежьте каждый лепесток пополам и бросьте в воду. Они должны покипеть пять-десять минут, пока вода не приобретет отчетливый запах розы. Снимите кастрюльку с огня, добавьте туда столовую ложку 95%-го спирта, он раскроет аромат и улучшит его. После этого перелейте полученную жидкость в маленький флакончик. Когда духи остынут, можно пользоваться. P.S. Думаю у всех девушек праздник удался 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Милые дамы, поздравляю от все души с праздником. С любовью ваши мужчины (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobran Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Поздравляю! В праздник женщин Пожелаю женских благ: Чтоб любовью был отмечен Не бедняк и не дурак! Приглянувшиеся шмотки Без проблем чтоб покупать, И в шкафу под все обновки Место без труда сыскать! Коготки чтоб не ломались И не меркнул макияж, Все затеи – удавались, И не только в праздник ваш! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 С 8 МАРТА , дорогие дамы!;) красивые, сложные, нежные, эмоциональные, спокойные, загадочные, мудрые или легкомысленные, неважно какие вы, без вас, не было бы этого мира будьте счастливы сегодня, завтра, всегда!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз