Игорь&Ира Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 А кто Вам сказал, что когда, зайдет разговор об оплате, не найдутся "причины", попросить у Вас предоплату или еще чего? Обычно предоплата не более 50%. Дело Ваше, покупайте, потом поблагодарите продавца в теме и все сразу поверят хорошему парню, которому нужна была помощь. Я только "за", если эта "помощь", не "благотворительный" взнос аферистам. Тогда он на форуме не жилец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Тогда он на форуме не жилец. А ему и 50% хватит. Если аферист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 да понятно, что аферист сознательно наи...ть банк, потом продать залоговый, по-сути, ноутбук кидала, в-общем но врядли будет форумчан кидать. тем паче наложенным платежом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Ответь те женщины, если бы вам муж подарил, да ещё и в кредит ноутбук, вы бы что отказывались? 5 купил, сразу подарить хотел и сразу же зарегистрировался на строительном форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 купил, сразу подарить хотел и сразу же зарегистрировался отож не верю и другим не советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcon_ Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 отож не верю и другим не советую. Поздно уже верить,или не верить, ноутбук вечером был продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Ну да, ну да...еще вчера, в 19:56 не продан... пошло обсуждение афер... продан...ну, да ладно, надеюсь и продавец и покупатель довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Ну да, ну да...еще вчера, в 19:56 не продан... пошло обсуждение афер... продан...ну, да ладно, надеюсь и продавец и покупатель довольны. Уточняю, в 18:56. До закрытия магазина оставалось ровно 1:04. За такое время не то что ноутбук продать можно, а реально даже добежать до канадской границы. (Классика). P.S. Моё предложение остаётся в силе. Можем перейти на личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcon_ Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Ну да, ну да...еще вчера, в 19:56 не продан... Так я же опять вру,как и подобает аферисту .. А вот Вы - человек честный .И неважно ,что торгуете (меняетесь) просрочеными средствами гигиены,полосками для эпиляции бикини ,в том числе и б/у www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122180 Мы Вам верим,раз Вы давно на форуме,плохого не предложите ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Falcon_, ой, а мы уже на личности перешли да, спасибо за рекламу моей темы, кому интересно, посмотрит "компромат" в разделе подарков. По поводу, Вашей продажи, очень надеюсь, что все прошло хорошо для обеих сторон и Вы действительно, затеяли все это без какого-то умысла. Теперь Ваш покупатель, просто обязан, оставить положительный отзыв о приобретении, на странице хорошего и честного продавца (но что-то, мне блин опять подсказывает, что он не зарегистрирован на этом сайте ит.д.) А время, то, о да, я с умыслом, могу еще: Вчера, 19:56 Сегодня, 02:04 Сегодня, 11:37 #59 - Добавить сообщение в закладки Falcon_ Новичок Регистрация: 05.03.2013 Пол: Мужской Сообщений: 26 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Это сильно, суть меняет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcon_ Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Falcon_, да, спасибо за рекламу моей темы, кому интересно, посмотрит "компромат" в разделе подарков. Не совсем "подарков", там ведь предлагается обмен на сажанцы. Будьте осторожны форумчане! Скорее всего потребуют,чтобы саженцы Вы отправили наперед. А полосок для эпиляции бикини можно потом и недождаться...Чет разводом попахивает :D Теперь Ваш покупатель, просто обязан, оставить положительный отзыв о приобретении, на странице хорошего и честного продавца (но что-то, мне блин опять подсказывает, что он не зарегистрирован на этом сайте ит.д.) Конечно же не зарегестрирован. Как я мог продать в Киев из Днипропетровска ноутбук в 9 вечера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Блин, мы с Вами, можем тут писать до бесконечности долго... Как я мог продать в Киев из Днипропетровска Конечно, у нас на форуме, одни Киевляне, аж смешно слушать такие аргументы. Не знаю, как Вы, а я пасс в этом флудоблудии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Предложу 4 500,0 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Предложу 4 500,0 грн. За мной будете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcon_ Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю, как Вы, а я пасс в этом флудоблудии. Вот и хорошо) P.S."Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет";) Добавлено через 1 минуту Предложу 4 500,0 грн. Цена ноутбука 6700 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вот и хорошо) P.S."Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет";) Добавлено через 1 минуту Цена ноутбука 6700 Так он же вроди как продан О.о Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Так он же вроди как продан О.о Тогда снова 4200.00 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcon_ Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Ноутбук продан. Тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення