Хтось Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Вот наивный, сам же знает что дешевле китайского де.....ма ничего не найдеш, но ездит и ищет еще дешевле, так купи эту консерву поставь себе и любуйся, а когда замок заклинит или сломается, а его поменять будет не реально, вот тогда поездите по городу и поищите мастеров которые согласятся ремонтировать это дер...о!!!Научитесь делать нормальные двери по нормальной цене, а не ругайте тружеников китайцев. Что это за двери, когда фирма их изготовившая отказывается давать гарантию? При том что на их сайте размещена совсем другая информация по сравнению с тем что я услышал от менеджера в том числе и по эксплуатационным свойствам их дверей. Я не ищу двери дешевле китайских. У меня есть определенный бюджет и я хочу получить за эти деньги максимум. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Поставте двери герда 460$(оцинкованный метал) для котеджной эксплуатации. Это оптимальный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Посоветуйте, пожалуйста, какие двери лучше поставить. Мне броня не нужна: в доме полно окон и вряд ли злоумышленники будут даже подходить к двери. Важен эстетический момент, беспроблемность эксплуатации, хорошая теплоизоляция. Рассмотрите такой вариант stilbplus.org.ua/metaldoor.php или такой stilbplus.org.ua/door_grate.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Сегодня ходил по отечественным производителям дверей... ... После этих посещений все больше и больше нравятся китайцы. Не уверен, что украинская дверь чем-то превосходит китайскую кроме того что консервным ножиком ее можно. А вот в чем уверен - что китайцы за те же деньги, что дерут украинские умельцы могут выдать продукт на три головы выше. Только жаль продукция этой ценовой категории не завозится. Эту веточку читали ? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=109572&highlight=%E4%EE%F0%EE%E3%E0%FF+%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E0%FF#post109572 В выборе не поможет, но интересно, что за полора года ничего не изменилось к лучшему. Во всяком случае в Украине. А вот в Китае ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Эту веточку читали ? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=109572&highlight=%E4%EE%F0%EE%E3%E0%FF+%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E0%FF#post109572 В выборе не поможет, но интересно, что за полора года ничего не изменилось к лучшему. Во всяком случае в Украине. А вот в Китае ...Читал, читал. Я вот думаю может деревянные поставить, а не металлические. Самое смешное что меня устроят простецкие двери с простецкими замками. Единственное что они должны быть погодоустойчивы. Но у нас таких не предлагают к сожалению. Все помешались на защите, только забывают что дверь - это лишь одна дырка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Читал, читал. Я вот думаю может деревянные поставить, а не металлические. Самое смешное что меня устроят простецкие двери с простецкими замками. Единственное что они должны быть погодоустойчивы. Но у нас таких не предлагают к сожалению. Все помешались на защите, только забывают что дверь - это лишь одна дырка. Всё очень знакомо. :D И требования у меня были те же, и поиск я вёл аналогично. В итоге поставил металлопластиковые с заполнением сендвичем от "Медиа-пласт". Первая на Форуме себе такие поставила Надежда. Но это удовольствие не дешёвое. Сказать, что я в восторге ... Конечно она покрасивее стандартных, но и стоит не мало. Зиму пережила. Но дом не отапливался, поэтому о её эксплуатационных качествах судить не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Поставте двери герда 460$(оцинкованный метал) для котеджной эксплуатации. Это оптимальный вариант. А где такое счастье можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 А где такое счастье можно купить? Продаю под заказ 1-3 дня доставка. Английский концерн производство в польше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Поставили поставщики перед фактом(последняя поставка), цены изменили. Дверь Герда ТТ, на полотне филенчатый рисунок (для котеджа, металлическое полотно оцинкованное, покрытое противовандальной пленкой, звуко-теплоизолирующее наполнение, стальная коробка, оригинальные замки и цилиндры повышенной секретности, петли, противосъемные шипы, глазок, уплотнитель, ручка с броненакладкой. ) 528 $. Единственное в стоимость не входит порог(дуб, нержавеющая сталь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Поставили поставщики перед фактом(последняя поставка), цены изменили. Дверь Герда ТТ, на полотне филенчатый рисунок (для котеджа, металлическое полотно оцинкованное, покрытое противовандальной пленкой, звуко-теплоизолирующее наполнение, стальная коробка, оригинальные замки и цилиндры повышенной секретности, петли, противосъемные шипы, глазок, уплотнитель, ручка с броненакладкой. ) 528 $. Единственное в стоимость не входит порог(дуб, нержавеющая сталь)А установка почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 А установка почем? Зависит от варианта заделки: пена монтажная, пена огнеупорная, заделка бетоном. Смотрите личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Черниговский завод металлоизделий делает весьма приличные двери. Цена 1480 грн с замком (Черкассы), глазком, ручка "Апекс". Антисрезы, "краб", три внутренние регулируемые петли, металл 3мм, порошковая окраска "античная медь" размеры(по внешним сторонам коробки) 870х2040, 970х2040. Фото если надо выложу. Конструкция очень жёсткая-кетай отдыхает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Черниговский завод металлоизделий делает весьма приличные двери. Цена 1480 грн с замком (Черкассы), глазком, ручка "Апекс". Антисрезы, "краб", три внутренние регулируемые петли, металл 3мм, порошковая окраска "античная медь" размеры(по внешним сторонам коробки) 870х2040, 970х2040. Фото если надо выложу. Конструкция очень жёсткая-кетай отдыхает.Ну-ка, ну-ка, выкладывайте всю информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Ну-ка, ну-ка, выкладывайте всю информацию. В принципе это всё, цена на сегодняшний день, коробка изготовлена методом штамповки тож вроде из 3-ки, под анкера вварены дистанционные трубки(если кто в теме). Себе взял за пол-цены (в новом доме хозяин радостно поменял на фуфло китайское ) как промежуточную между гаражом и жилой частью, потом нашёл производителя-буду покупать как входную(если есть желание потом можно декорировать МДФ накладками, добавить внутренний контур уплотнения-причём беспроблемно). Завтра буду на стройке сфоткаю, какие конкретно места интересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Завтра буду на стройке сфоткаю, какие конкретно места интересуют?Общий вид снаружи и внутри, рама, притворы, замки. А они в Киев доставляют или нет? Как с ними связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 тел.80462 667392 в Киев доставляют вряд-ли, самовывоз-прицепом или бусиком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KULJUL Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Научитесь делать нормальные двери по нормальной цене, а не ругайте тружеников китайцев. Что это за двери, когда фирма их изготовившая отказывается давать гарантию? При том что на их сайте размещена совсем другая информация по сравнению с тем что я услышал от менеджера в том числе и по эксплуатационным свойствам их дверей. Я не ищу двери дешевле китайских. У меня есть определенный бюджет и я хочу получить за эти деньги максимум. Значит Вы обратились не в ту фирму. Любой производитель КАЧЕСТВЕННЫХ дверей ВСЕГДА даст свою гарантию. И сроки и условия гарантии прописаны в договоре. Если фирма не дает гарантию - скорее всего это диллер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 тел.80462 667392 в Киев доставляют вряд-ли, самовывоз-прицепом или бусиком... привести в КИЕВ не проблема вот только увидеть бы фотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Я вот думаю может деревянные поставить, а не металлические. Самое смешное что меня устроят простецкие двери с простецкими замками. Единственное что они должны быть погодоустойчивы. Но у нас таких не предлагают к сожалению. Все помешались на защите, только забывают что дверь - это лишь одна дырка. Если ещё решение не приняли, то загляните сюда : www.meeth.de/produkte_ru.html Сайт аскетичный. Двери без "финтифлюшек". С цветами тоже однообразно : белый и коричневый. Но можно подъехать на Петровку и пощупать. Цена за те, что Входные двери для коттеджей/домов - 1600 гривен. К сожалению, поздно на них наткнулся. У меня есть входной проём, где они смотрелись бы идеально ! Но месяц назад купил туда китай. ... Кхе-кхе ... Никому новые китайские двери за 3/4 цены не нужны ? Ещё не запенивал ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 ЛОМАСТЕР а можна поточнее Петровка большая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 В принципе это всё.Завтра буду на стройке сфоткаю конкретно места Bampo, а фотки всё-таки есть этих дверей во всей красе,и что значит беспроблемно на них закрепить контур уплотнения, там что, есть за что зацепиться уплотнителю? Но можно подъехать на Петровку и пощупать. А можно точно ряд и место, где двери лежат?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Обещанные фото двери, не во всей красе, а те, что купил за пол-цены основное видно. Еще раз подчёркиваю-речь идёт о бюджетном решении. "... Самое смешное что меня устроят простецкие двери с простецкими замками. Единственное что они должны быть погодоустойчивы. " Извиняюсь за неверную инфу насчёт металла, всё-таки не 3мм, но пальцами(как китай) не продавишь. Толщина 40мм теплоизоляция минеральная вата, второй контур просто клеится на внутренний притвор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 ЛОМАСТЕР а можна поточнее Петровка большая А можно точно ряд и место, где двери лежат?;) ???! ... Что за вопросы ?! Конечно можно ! А для чего "все мы здесь сегодня собрались" ? :D Я просто думал, что этот вариант интересен только Хтось . Это не рынок. Это напротив и наискосок. ун-маг "Технический" , пр. Московский 21, 3-й этаж. тел. 536-04-61 - это из листовки. Кто ремонтировал по гарантии инструмент "Кинзо" и др. - знают. На первом этаже там был м-н компьютерной и офисной техники, сейчас ремонт. 2-й и 3-й этажи работают. На 2-ом, кстати, очень неплохой магазинчик инструмента и прокат. Одна просьба : кто двери посмотрит - отпишите своё мнение. Думаю, поставить таких две штуки в доме : гараж-лестница и котельная-коридор. А может быть и третью : сауно-бассейный блок - коридор. Интересен посторонний взгляд. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Ходил я ходил, смотрел на наши гаражно-кооперативные двери по баснословным ценам и решил таки остановить свой выбор на польской Герде. Gerda TT с рисунком barcelona. Надеюсь что не прогадал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 И правильно сделали . Ездил я на Петровку смотреть двери. На вход они точно не пойдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз