Полы и Двери Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Cквозняк через двери сфотографировать сложно – реально дует . Нет плотного прилегания полотна и коробки – в процессе варки метал повело , пытались исправить более толстыми резиновыми валиками , результат отрицательный. В конечном итоге, представитель горе производителя сказал «Что вы хотите, лучше мы не сделаем. » Через 3 месяца эксплуатации начала болтаться ручка двери . А что за двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
docmari Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 интересно как выглядит полипропилен сейчас, довольны ли вы выбором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Установили мне в квартире металлические двери. Как посоветуете теперь облагородить дверь внутри? Покрасить раму, оштукатурить и поклеить обои? Или еще наличники нужно будет купить и на жидкие гвозди к раме приклеить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Установили мне в квартире металлические двери. Как посоветуете теперь облагородить дверь внутри? Покрасить раму, оштукатурить и поклеить обои? Или еще наличники нужно будет купить и на жидкие гвозди к раме приклеить? По отделке не понятно, плохо видно откосы. Зачем вам понадобилась коробка из профильной трубы? Вы сами у себя украли примерно 10см ширины двери, ето же входные двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 По отделке не понятно, плохо видно откосы. Зачем вам понадобилась коробка из профильной трубы? Вы сами у себя украли примерно 10см ширины двери, ето же входные двери. Добавил фото. Внизу вырежу и буду добавлять полоску ламината. А из чего еще делают коробку? С наружной стороны дверь почти касается стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ho4u_pizzu Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Добрый день, выбираю бюджетный вариант дверей, в городе продают Бастион БЦ и Абвер, что лучше? или за такую цену - они одинаковые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felse Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Мне понравилась фирма Eni. Готовы сделать сейфовую дверь так, как тебе нужно и за сравнительно небольшие деньги, что не может приятно не удивить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Добрый день, выбираю бюджетный вариант дверей, в городе продают Бастион БЦ и Абвер, что лучше? или за такую цену - они одинаковые? Добрый день! Какие двери Вас интересуют: межкомнатные или входные? Сколько штук? Какие размеры? Какая конфигурация? Есть ли какая нибудь картинка, чтоб понимать какие двери Вы хотите? Вышлите тех. задание на почту drevkomplekt@ukr.net Поможем подобрать и изготовить двери по Вашим пожеланиям. С Уважением, "Древкомплект" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Добавил фото. Внизу вырежу и буду добавлять полоску ламината. А из чего еще делают коробку? С наружной стороны дверь почти касается стены. В таком случае ничего вы не украли пространство (если не учитывать, что "украли" обшивкой снаружи). А вот облагородить думаю лучше обоями + возможно вскрыть их лаком на водной основе (себе так сделал в 5 слоёв), чтобы были износоустойчивее. Но проще будет покрасить раму))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 В таком случае ничего вы не украли пространство (если не учитывать, что "украли" обшивкой снаружи). А вот облагородить думаю лучше обоями + возможно вскрыть их лаком на водной основе (себе так сделал в 5 слоёв), чтобы были износоустойчивее. Но проще будет покрасить раму))). Да раму, я уже покрасил. Вырезал и вставил внизу кусок паркетной доски. По бокам не хочется мне шпаклевать, искать обои. Наверное, тоже куплю пару досок ламината, обрежу и закреплю. Или планки какие-нибудь поищу в магазине. Как временное решение до капитального ремонта коридора. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverixx Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Установили мне в квартире металлические двери. Как посоветуете теперь облагородить дверь внутри? Покрасить раму, оштукатурить и поклеить обои? Или еще наличники нужно будет купить и на жидкие гвозди к раме приклеить? Советую сделать откосы из мдф такого же цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Советую сделать откосы из мдф такого же цвета. Ясно, спасибо. Буду химичить также. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotzent Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 вот так получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
varstv Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Ездили на выходных в первый гипермаркет дверей. Нужно поставить в частный дом двери. В квартире стоит входная "Новый мир" - Новосел. Дверью довольны уже третий год, никаких проблем. Поэтому сразу зашли в Новый мир. Менеджер насчитал под мой проём 2250*1400 полуторку с круглым стеклопакетом и кованкой + 16 мм мдф с обеих сторон. мотура+млк = 50 000 - 60 000 грн. Ну это просто жесть!!! Я не понимаю за что такие брать деньги. В селе (запорожская область) родители дом с землей продали за 5 000 баксов. А тут дверь по цене как дом с землёй!!! за что такие деньги? Просто смотрю, что на форуме советуют Новый мир как среднеценовая категория....странно как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 50 000 - 60 000 грн. Ну это просто жесть!!! за что такие деньги? Доллар поднялся, все материалы из-за бугра :D . А вообще на заказные индивидуальные двери у них всегда были неадекватные цены, мне в своё время насчитали на 12000 грн. обычную дверь 2100*900. Ищите других ребят))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
varstv Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 уже ищу Добавлено через 1 час 50 минут кто-то может сталкивался с фирмой "Стела"? Клонируют двери нового мира. Но интересно - фабрика дублирует только внешнюю составляющую или и качество хорошее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 кто-то может сталкивался с фирмой "Стела"? Клонируют двери нового мира. Но интересно - фабрика дублирует только внешнюю составляющую или и качество хорошее? Таких "клонировщиков " вагон и маленькая тележка. Есть более продвинутые в этом деле. Но качество не Нового Мира. Новый Мир внутри усиливает конструкцию за счёт приваривания разных пластин, а у клонов такого зачастую нету. Из "+" Нового Мира - не тяжелые, достаточная жесткость, качественное изготовление. И один большой "-" кроме цены - сдандартное наполнение замками, т.е. отсутствие выбора в этом плане (мне Моттура на 2 ключа как-то не очень нравится) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Я, брал у Игоря, дверь... Самую, самую из тех, что предлагается для квартир... Сроки соблюдены (с запасом). Качество работ - на высоте! Маленькие нюансы (а они бывают у всех и всегда) исправляет техническая служба. Тут как у Глеба Жиглова - нюансы бывают у всех - вопрос - как эти нюансы исправляются. Чтоб не было кривотолков - у меня уплотнитель чуток порвался. Уже звонили с сервиса что бы согласовать время ремонта. Впечатления - очень позитивно! Выложу фото, когда закончу ремонт и поставлю рабочие сердцевины замков.. ВСЕ сделали! Уже месяц, как в интенсивном пользовании лично мной...Очень доволен Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makst Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 1. Осуществляем сервис. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Поверьте мне очень редкое явление для дверей в Киеве. 2. Совместно разрабатывали модель двери " кольчуга". 3. Проводим испытания замков, установливающихся в эти двери. 4. Магазин при котором наша сервисная служба, продает эти двери. Надеюсь мне гарантийное обслуживание не понадобится, как и постгарантийное. Двери поставили люди форумчанина Шнифера, сделали откосы. Прошло пару месяцев, нареканий на дверь нет. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcrhf Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Кто-нибудь имеет информацию о металлических дверях компании Стальмет? В интернете есть сайт, но нет ни одного отзыва, хотя компания якобы работает более 7 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Омельченко Игорь Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Как выбрать входную дверь. Здравствуйте bcrhf Однозначно не стоит иметь дела с компаниями однодневками, оторые на сайтах пишут что работают 7-10 лет и столько же дают гарантии и т.д, но при этом о них нет ни какой истории. Это скорее всего и не фирмы. Порядочные компании, которые следят за качеством, улучшают продукцию и обеспечивают надежный севис- уже давно себя зарекомендовали и лучше выбирать из них, чем из "что-попало". Напомню некоторые рекомендации по выбору двери: https://www.youtube.com/watch?v=Y_z0uNKtIc8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo3Dyx Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Берислав можно брать смело или скрести по сусекам на Новый Мир? Разница с установкой около 2-ух тысяч в моем варианте. Или еще на кого обратить внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirdverey_8816 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Берислав можно брать смело или скрести по сусекам на Новый Мир? Разница с установкой около 2-ух тысяч в моем варианте. Или еще на кого обратить внимание? Разница в 2 тыс. между этими дверями в след.: комплектация замков, регулятор защелки установленный на каховских дверях и окуратность сборки двери, новый мир реально приятнее выглядит. Если перечисленные факторы для Вас не важны берите Берислав, хотите хорошую дверь - тогда Новый Мир. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАСОД Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Разница в 2 тыс. между этими дверями в след.: комплектация замков, регулятор защелки установленный на каховских дверях и окуратность сборки двери, новый мир реально приятнее выглядит. Если перечисленные факторы для Вас не важны берите Берислав, хотите хорошую дверь - тогда Новый Мир. Судя по ссылка в подписи, Вы из Днепропетровска? А можете порекомендовать производителей из Вашего города? Что вообще предпочитают у вас выбирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Омельченко Игорь Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Внимание! модные бронедвери взламывают как орешки! В последнее время очень участились случаи вандального взлома дверей популярных торговых марок, которые как всегда повторили ошибки друг-друга и воры их рвут как тряпки! Мы не однократно предупреждали и продолжаем предупреждать, что подавляющее большинство дверей не сертифицированных на взлом-морально устарели и им место изначально на свалке. Факт. Вот фото: Статистику взломов дверей можно посмотреть тут: dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&view=findpost&p=2240 Как минимум глупо покупать двери которые изначально понятно что ничего не смогут... вот в чем беда.... Беда в том,что сейчас спустя буквально несколько дней с момента публикации данной истории на нашем форуме- мы снова выезжаем на вызов с таким же взломом- у людей общая в коридоре двери и у них украли дорогие велосипеды. Многие как раз при покупке общей двери в коридор не задумываясь ставят самые плохие двери. Мы их от этого оговариваем, но мало кто нас слушает... Как минимум глупо считать, что выры тупые и стандартные шиампованные двери и прочая ерунда от них спасет... У нас модно учится на своих ошибках.... и то не с 1 раза.... Увы такова жизнь. Хотите верьте-хотите нет, но подавляющее большинство бронедверей уже морально устарели еще в проекте вашего заказа. Один из выходов из этой ситуации- выбор дверей которые испытаны на взлом и хоть как-то идут в ногу со временем. Иначе на себе доказывайте обратное.... а мы будем пополнять статистику взломов фотками.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз