ViktorBucha Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Продам новый, практически не пользованый (распечатано менее 10 страниц, куплен 14 февраля в Соколе) цветной Samsung CLP-415n. Причина продажи- для фотографий нужен все таки струйный принтер, а я задолбавшись с вечным засыханием чернил хотел от этого уйти. Несмотря на полимеризованный тонер, презентации на нем получаются классные, а вот фотки - не то. Даный принтер больше подойдет для школьника, студента либо в офис. Для фотографий - только для очень нетребовательного фотолюбителя. Принтер не перепрошивался, картриджи родные. Степень заполнения 94-97%. Покупателю передам координаты как перезаправщиков картриджей так и координаты продавцов чипов, тонера, барабанов для этого принтера найденные мной в Киеве, Китае и Польше. Покупал за 2116 грн. продаю за 1900. Как говорят на Ибее: мой убыток-ваша выгода. Коробка, чеки, документация - все в наличии. 0936477214 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Могу предложить МФУ Epson RX610 с СНПЧ почти новый в отл. состоянии за 1500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 А чипы где нашли, в Китае? Принтер новый, чипов вроде еще не начали завозить на него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ага, на алиекспрессе по 18 доларей за комплект с доставкой. У поляков те же чипы раза в 3 дороже. Зато у них барабаны по 9 евро. но в Киеве уже есть человек, который за 180 грн перепрошивает, я с ним общался по телефону, т.е не мертвая ссылка, как иногда бывает в интернетах. wps, спасибо, но МФУ я не хочу - хочу Эпсон Р2000, на который мне уже картриджи приехали со Штатов либо Р2400 на худой конец. Правда сам принтер не приехал(пытались кинуть), но деньги вернули - Ибей рулит. Это было как раз в канун моего ДР и я подумал что это судьба и купил лазерник. Потом мне вернули деньги, а я чуть попечатал и понял, что тот, кто на каком то штатовском отзыве написал что "фотка напечатанная на этом принтере и вставленная под стекло, отличима от струйной фотки только с очень близкого расстояния и при очень тщательном рассмотрении" был нетребовательным к фотографии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 А Вам нада много фотографий печатать? на струйнике с СНПЧ нада тоже постоянно печатать, у меня был уже струйник с СНПЧ, поначалу пока много печатали все было нормально, потом стали меньше и реже печатать и дюзы начали подсыхать, в трубочках начал появляться воздух, в итоге пришлось его выбросить, да и фотографии напечатанные на нем со временем начали выцветать, так что я понял что фотки нада печатать только в фотолабораториях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Вот вот. плавали-знаем. поэтому и искал утешенья в лазернике. В том то и дело, что печатаю я для себя, когда есть натхнення и время, а это далеко не каждый день. Тяга к тому, что надо печатать фотки самому осталась еще с тех времен, когда были увеличители, проявители и глянцеватели... Фотки можно и нужно печатать самому, но не ВВМовскими чернилами и ихними СНПЧ. Да и вообще для дюз с каплей в 1.5 пиколитра лить "шопопало" - прямая дорога на мусорку - там оригинальные чернила в осадок выпадают. Я как вспомню свои упражнения по заправке... вздрогну. Особенно когда бутылку с отработанными чернилами опрокинул на ламинат. руки мыл долго! ламинату нифига! на обои не попало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Про ВВМовские СНПЧ это Вы правельно, гавно редкое, самые хорошие чернила и СНПЧ инктек, но стоят конечно не мало и не факт что с ними не будут подсыхать дюзы при длительном простое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Итак, лирику отложим в сторону! Все еще в продаже цветной лазерный принтер с сетевыми функциями, без труда становится в локальную сеть, имеет поддержку "облачных" сервисов, понимается айфонами и прочими мобильными устройствами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 принтер продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз